Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1303 из 5489 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 109772
  1. Вверх #26041
    Новичок Аватар для leosv
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    И вам доброго.

Может быть, я ошибаюсь, но вашему определению могли бы соответствовать слишком много мест для того, чтобы их тут все перечислить. Вы могли бы точнее сказать, что такое, по-вашему, "отрывная" атмосфера?

С нетерпением жду ответов более опытных одесситов на ваш интересный вопрос

Я лично бы порекомендовала в Чудо-городе (где Фуршет) на 3-м этаже богемский ресторан. Довольно приятное место. Но не знаю, как там насчёт "отрывной" атмосферы. Можно поподробнее?
    че мы под отрывом понимаем - атмосферу всеобщей эйфории, танцы до упада,отсутствие антисоциальных элементов ))))
    еще вкусно покушать и вкусно выпить

2. Вверх #26042
    Новичок Аватар для leosv
    тут порекомендовали Palladium и Ё - сколько стоит вход?

3. Вверх #26043
    User banned
    Цитата Сообщение от leosv Посмотреть сообщение
    Если первое допустить можно,то второе категорически нет...

4. Вверх #26044
    Новичок Аватар для Флирт
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    и не первое и не второе
    и то и другое сборище малолетних девочек, жадно ищущих и компаний НЭруских=))
    Хотя перфомансы они делают отличные.

А вот в Ё - чему был приятно удивлен - начали устраивать по пятницам норм вечеринки , новая серия.
    Но контингент оставляет желать лучшего...на ОМНИА заезжал, это кстати достаточно крутой диджей.... и "за кордоном" его вечеринке ценятся очень очень. У нас же на него пришли обторченные типы..( Это жаль((
    Так что для Ё я настоятельно рекомендую сделать фейс контроль , тогда пятничным вечеринкам цены не будет=)))

5. Вверх #26045
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    А вам покушать или потанцевать?

6. Вверх #26046
    Новичок Аватар для leosv
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    А вам покушать или потанцевать?
    потанцевать

7. Вверх #26047
    Посетитель Аватар для Master"K"
    случайно оказавшись в Базилике , что на гаванной , мы имели щастье попробовать скисшее заварное прироженое, о чем было заявлено официанту. по его реакции стало ясно что это не сюрприз, а вполне нормальная практика. больше туда ни ногой. хоть и чаи там нормальные
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

8. Вверх #26048
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Хочу высказать благодарность Стейк-хаусу за приятнейшее время, проведенное 23го вечером.
    Я не была в Стейке больше полугода, как-то не складывалось, и вот оказавшись там в свой др (не банкет, просто заказали столик на 4х), была охвачена дикой ностальгией.
    Как всегда - приятнейшее обслуживание, вкуснейшая еда (из любимого - тар-тар из лосося, мясное карпаччо, утиный паштет...) всё просто "пальчики оближешь"!!!, и моё эмоциональное состояние (от выпитого вина, атмосферы, собственного праздника) зашкаливало.
    С этим рестораном связаны очень многие важные моменты моей жизни, и в очередной раз я осталась в полном восторге, а когда притушили свет и мне вынесли мой "праздничный" десерт под душевную "happy birthday, dear Nadia" в исполнении официантов, радовалась как ребёнок... в общем, спасибо ВАМ, ребята, за всё. Вы сделали мне настроение в тот вечер, и хочется возвращаться снова и снова.

9. Вверх #26049
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от DashaD Посмотреть сообщение
    в субботу подговорили меня друзья зайти в Трумен, не ресторан, но отозваться об этом заведении так и чешутся руки!
    заведение, так сказать, не моего формата, была там несколько раз, но никогда не кушала, а вот в этот раз решила попробовать сырные шарики..
    вроде и неплохие были, соус вкусный к ним подается, я слопала все буквально за 10 мин, через полчаса мы уже вышли на улицу и началось самое "интересное" (с учетом того ,что пила я только зеленый чай в тот вечер).. не буду вдаваться в подробности, суть в том, что я этим блюдом отравилась!!! сразу уехала домой и зализывала раны все воскресенье до глубокой ночи))) вот такой вот неприятный момент испортил мне вечер, выходные и навсегда уничтожил хоть какое-то мнение об этом заведении...
    Не обязательно-отравились.Шарики очень жирное блюдо,может просто поджелудочная,или что там ещё не выдержала....

10. Вверх #26050
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если жареная, опять не исключаю факт стопицот раз жареного масла. Что-тотгрешат этим рестораны, как почитаешь про "отравления".
    100%

Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    Плиз! Хэлп!
    Нужны отзывы о "Шар-Лемане", ул. Балковская угол Малоского.
    Хочу устроить очень скромную свадьбу на 16-20 человек.
    Если ли еще какие-то варианты...
    приходилось мне побывать в этом заведении один раз в прошлом году на банкете
    заведению можно смело поставить твердую 4!
    все было вкусно и цены хорошие, можно договориться принести свой алкоголь
    как по мне для свадьбы мрачноватый декор, освещения маловато, но атмосфера в целом уютная
    если Вы были в этом заведении, то понимаете о чем я

11. Вверх #26051
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Доброго времени суток тому, кто читает!
    Сами мы не местные... и уже немного взрослые (30), потому много раз СПАСИБО, если подскажете куда пойти-податься в Вашем городе вечером потусить.
    See you!
    поддерживаю, что Беллини для Вас самое оно))) и атмосфера разрывная, и вкусно покушать можно, танцы до упада и т.д.)) если собираетесь посетить заведение на выходных, стол заказывайте в обязательном порядке

12. Вверх #26052
    Новичок Аватар для Евгений Лазарев
    два вечера подряд ужинали в свече, атмосфера так всегда располагает заезжать туда снова и снова..)
    кушали разные роллы, вкусно.. но как ценителя сладкого особенно радуют меня десерты))
    интересный нежный вкус имеет французский десерт, бизе с лаймовым кремом
    а творожная бабка просто улёт! одной порции мне всегда мало)
    профитролли, яблочная тарта...
    эх жалко доставки нет))))))
    только вот официанты не всегда соответствуют уровню заведения
    во-первых, не знают меню, не могут ответить на элементарные вопросы..
    во-вторых забывают принести иногда заказ..
    в-третьих, каждый раз надо звать официанта разлить вино,например, она же бутылку уносит, стоит в двух шагах, но не замечает, что там происходит за столом...

13. Вверх #26053
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    потанцевать
    Тогда идите в темку о ночных клубах пока вас вежливо туда не послали с бонусами в догонку

14. Вверх #26054
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Попала в 'Сальери' на Дворянской. Целесообразней намного было бы не проплачивать рекламу на ОФ, а следить на своевременной стиркой полотенец, подаваемых гостям. После такого 'освежиться' мчалась бегом мыть руки, полотенца просто ужасно пахнут. Лучше ничего не давайте. Давно ходили разговоры о том, что их не стирают после каждого гостя, а просто нагревают. Больше нигде и никогда в руки не возьму, честное слово, удивило.
    И второе, вот обьясните мне, может я чего-то не понимаю или слишком многого требую: долить кипяток в пустой чайник- это дурной тон? В Москве такое встречала, даже в самых пафосных местах посетители не стесняются подобных просьб и персонал чуть ли не сам спрашивает об этом. Официантка в Сальери ответила, что им запррещают такое делать. Я как-то даже почувстовала себя скрягой...
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #26055
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вот неугомонный. Всем уже все ясно

16. Вверх #26056
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Попала в 'Сальери' на Дворянской. Целесообразней намного было бы не проплачивать рекламу на ОФ, а следить на своевременной стиркой полотенец, подаваемых гостям. После такого 'освежиться' мчалась бегом мыть руки, полотенца просто ужасно пахнут. Лучше ничего не давайте. Давно ходили разговоры о том, что их не стирают после каждого гостя, а просто нагревают. Больше нигде и никогда в руки не возьму, честное слово, удивило.
    И второе, вот обьясните мне, может я чего-то не понимаю или слишком многого требую: долить кипяток в пустой чайник- это дурной тон? В Москве такое встречала, даже в самых пафосных местах посетители не стесняются подобных просьб и персонал чуть ли не сам спрашивает об этом. Официантка в Сальери ответила, что им запррещают такое делать. Я как-то даже почувстовала себя скрягой...
    Тоже посещала это заведение на выходных, создается впечатление, что они работают в режиме строгой экономии. Посуда уровнем ниже среднего, по ощущениям куплена за углом на новом рынке на скорую руку. Еда посредственная, вкусный кофе, тут не поспоришь.

17. Вверх #26057
    Посетитель Аватар для yanayka
    Привет всем. Очень хочется пойти поиграть в Мама казала в их фирменного крокодила. Я с подругой, а больше из числа друзей нет желающих. Нужно набрать команду, т.к. заранее надо заполнить анкету. Кто готов присоединиться? Пишите все желающие ) Очень хочется поиграть)

18. Вверх #26058
    Новичок Аватар для луну
    мы ели в Топ Сендвиче вот такие суши. Понравилось очень вкусные.

19. Вверх #26059
    Новичок Аватар для луну
    http://www.foto-me.ru/v.php?id=dace3b37e89619101baae1dd36a42f0a

20. Вверх #26060
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    долить кипяток в пустой чайник- это дурной тон? В Москве такое встречала, даже в самых пафосных местах посетители не стесняются подобных просьб и персонал чуть ли не сам спрашивает об этом. Официантка в Сальери ответила, что им запррещают такое делать. Я как-то даже почувстовала себя скрягой...
    сейчас много где так.ну посудите с другой стороны, в меню же написано 150 или 200мл.вы же когда соус который к мясу подают сьедите не просите принести ещё так как мясо осталось.ходя да,кипяток бесплатный, но если так размышлять, тогда давайте и салфетки пачками домой носить из ресторанов.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

Ответить в теме
Страница 1303 из 5489 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права