|
тут порекомендовали Palladium и Ё - сколько стоит вход?
и не первое и не второе
и то и другое сборище малолетних девочек, жадно ищущих и компаний НЭруских=))
Хотя перфомансы они делают отличные.
А вот в Ё - чему был приятно удивлен - начали устраивать по пятницам норм вечеринки , новая серия.
Но контингент оставляет желать лучшего...на ОМНИА заезжал, это кстати достаточно крутой диджей.... и "за кордоном" его вечеринке ценятся очень очень. У нас же на него пришли обторченные типы..( Это жаль((
Так что для Ё я настоятельно рекомендую сделать фейс контроль , тогда пятничным вечеринкам цены не будет=)))
случайно оказавшись в Базилике , что на гаванной , мы имели щастье попробовать скисшее заварное прироженое, о чем было заявлено официанту. по его реакции стало ясно что это не сюрприз, а вполне нормальная практика. больше туда ни ногой. хоть и чаи там нормальные
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
Хочу высказать благодарность Стейк-хаусу за приятнейшее время, проведенное 23го вечером.
Я не была в Стейке больше полугода, как-то не складывалось, и вот оказавшись там в свой др (не банкет, просто заказали столик на 4х), была охвачена дикой ностальгией.
Как всегда - приятнейшее обслуживание, вкуснейшая еда (из любимого - тар-тар из лосося, мясное карпаччо, утиный паштет...) всё просто "пальчики оближешь"!!!, и моё эмоциональное состояние (от выпитого вина, атмосферы, собственного праздника) зашкаливало.
С этим рестораном связаны очень многие важные моменты моей жизни, и в очередной раз я осталась в полном восторге, а когда притушили свет и мне вынесли мой "праздничный" десерт под душевную "happy birthday, dear Nadia" в исполнении официантов, радовалась как ребёнок... в общем, спасибо ВАМ, ребята, за всё. Вы сделали мне настроение в тот вечер, и хочется возвращаться снова и снова.
100%
приходилось мне побывать в этом заведении один раз в прошлом году на банкете
заведению можно смело поставить твердую 4!
все было вкусно и цены хорошие, можно договориться принести свой алкоголь
как по мне для свадьбы мрачноватый декор, освещения маловато, но атмосфера в целом уютная
если Вы были в этом заведении, то понимаете о чем я
два вечера подряд ужинали в свече, атмосфера так всегда располагает заезжать туда снова и снова..)
кушали разные роллы, вкусно.. но как ценителя сладкого особенно радуют меня десерты))
интересный нежный вкус имеет французский десерт, бизе с лаймовым кремом
а творожная бабка просто улёт! одной порции мне всегда мало)
профитролли, яблочная тарта...
эх жалко доставки нет))))))
только вот официанты не всегда соответствуют уровню заведения
во-первых, не знают меню, не могут ответить на элементарные вопросы..
во-вторых забывают принести иногда заказ..
в-третьих, каждый раз надо звать официанта разлить вино,например, она же бутылку уносит, стоит в двух шагах, но не замечает, что там происходит за столом...
Попала в 'Сальери' на Дворянской. Целесообразней намного было бы не проплачивать рекламу на ОФ, а следить на своевременной стиркой полотенец, подаваемых гостям. После такого 'освежиться' мчалась бегом мыть руки, полотенца просто ужасно пахнут. Лучше ничего не давайте. Давно ходили разговоры о том, что их не стирают после каждого гостя, а просто нагревают. Больше нигде и никогда в руки не возьму, честное слово, удивило.
И второе, вот обьясните мне, может я чего-то не понимаю или слишком многого требую: долить кипяток в пустой чайник- это дурной тон? В Москве такое встречала, даже в самых пафосных местах посетители не стесняются подобных просьб и персонал чуть ли не сам спрашивает об этом. Официантка в Сальери ответила, что им запррещают такое делать. Я как-то даже почувстовала себя скрягой...
Diamonds are a girl's best friends...
Привет всем. Очень хочется пойти поиграть в Мама казала в их фирменного крокодила. Я с подругой, а больше из числа друзей нет желающих. Нужно набрать команду, т.к. заранее надо заполнить анкету. Кто готов присоединиться? Пишите все желающие ) Очень хочется поиграть)
мы ели в Топ Сендвиче вот такие суши. Понравилось очень вкусные.
http://www.foto-me.ru/v.php?id=dace3b37e89619101baae1dd36a42f0a
сейчас много где так.ну посудите с другой стороны, в меню же написано 150 или 200мл.вы же когда соус который к мясу подают сьедите не просите принести ещё так как мясо осталось.ходя да,кипяток бесплатный, но если так размышлять, тогда давайте и салфетки пачками домой носить из ресторанов.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Социальные закладки