Вот начиталась опять про морковный крем, прихватила в "блеске и ведре"- он там около 17 грн ))
все в надежде найти крем для лица.
для декольте хорошо пошел ,запах не раздражает (хотя запахи от косметики - это тоже моя "проблема" ,раздражают они меня ,притом не просто не нравятся - а именно я их не переношу. ощущаю их изменение со временем.. в общем жуть)
для лица не пошел вообще(((
ладно я не могу найти крем вокруг глаз - раздражение, слезы и прочее - но я глаза и не "трогаю" их косметическими кремами - только гормональные мази из аптеки (простите, но остальное не принимает моя кожа - я лучше буду "травиться" мизерной дозой гормонов, чем получать "обратку" от косметики в различных проявлениях(( )
так вот.
морковный крем нанесла ооочень далеко от глаз. опытная я )) но... ( через 15 минут слезы лились уже ручьем((
пришлось опять смывать.
прям беда у меня с кремами - не могу ни от солнца летом пользоваться, ни зимой - от всех в лучшем случае слезы ручьем. а если солнце или ветер , то все((
самое интересное, от декоративной косметики такого нет.
хотя я и не пользуюсь самой дорогой косметикой, конечно самой дешевой тоже не пользуюсь.
а вот с "уходовыми" кремами - прям кошмар. на тоники такой реакции нет. и на мицелярные воды, на умывалки тоже нет такой реакции...
интересно, на какой элемент в составе кремов такое))?
простите за длинный пост)
Социальные закладки