Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1303 из 1687 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 33727
  1. Вверх #26041
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Вот начиталась опять про морковный крем, прихватила в "блеске и ведре"- он там около 17 грн ))
    все в надежде найти крем для лица.

для декольте хорошо пошел ,запах не раздражает (хотя запахи от косметики - это тоже моя "проблема" ,раздражают они меня ,притом не просто не нравятся - а именно я их не переношу. ощущаю их изменение со временем.. в общем жуть)

для лица не пошел вообще(((
    ладно я не могу найти крем вокруг глаз - раздражение, слезы и прочее - но я глаза и не "трогаю" их косметическими кремами - только гормональные мази из аптеки (простите, но остальное не принимает моя кожа - я лучше буду "травиться" мизерной дозой гормонов, чем получать "обратку" от косметики в различных проявлениях(( )

так вот.
    морковный крем нанесла ооочень далеко от глаз. опытная я )) но... ( через 15 минут слезы лились уже ручьем((
    пришлось опять смывать.

прям беда у меня с кремами - не могу ни от солнца летом пользоваться, ни зимой - от всех в лучшем случае слезы ручьем. а если солнце или ветер , то все((

самое интересное, от декоративной косметики такого нет.
    хотя я и не пользуюсь самой дорогой косметикой, конечно самой дешевой тоже не пользуюсь.

а вот с "уходовыми" кремами - прям кошмар. на тоники такой реакции нет. и на мицелярные воды, на умывалки тоже нет такой реакции...

интересно, на какой элемент в составе кремов такое))?

простите за длинный пост)
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #26042
    Посетитель Аватар для Mariya1
    Девоньки на парфюмс пром кодом не поделитесь?

3. Вверх #26043
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Вот начиталась опять про морковный крем, прихватила в "блеске и ведре"- он там около 17 грн ))
    все в надежде найти крем для лица.

для декольте хорошо пошел ,запах не раздражает (хотя запахи от косметики - это тоже моя "проблема" ,раздражают они меня ,притом не просто не нравятся - а именно я их не переношу. ощущаю их изменение со временем.. в общем жуть)

для лица не пошел вообще(((
    ладно я не могу найти крем вокруг глаз - раздражение, слезы и прочее - но я глаза и не "трогаю" их косметическими кремами - только гормональные мази из аптеки (простите, но остальное не принимает моя кожа - я лучше буду "травиться" мизерной дозой гормонов, чем получать "обратку" от косметики в различных проявлениях(( )

так вот.
    морковный крем нанесла ооочень далеко от глаз. опытная я )) но... ( через 15 минут слезы лились уже ручьем((
    пришлось опять смывать.

прям беда у меня с кремами - не могу ни от солнца летом пользоваться, ни зимой - от всех в лучшем случае слезы ручьем. а если солнце или ветер , то все((

самое интересное, от декоративной косметики такого нет.
    хотя я и не пользуюсь самой дорогой косметикой, конечно самой дешевой тоже не пользуюсь.

а вот с "уходовыми" кремами - прям кошмар. на тоники такой реакции нет. и на мицелярные воды, на умывалки тоже нет такой реакции...

интересно, на какой элемент в составе кремов такое))?

простите за длинный пост)
    у меня тоже на многие кремы текут слезы, пытаюсь понять, из-за какого ингридиента, но пока тщетно. Тоже от декоративки не течет. Но, мне легче, т.к. от кремов для лица глаза не текут, только от кремов для глаз. Но кое-какие все-таки есть подходящие, правда, я научилась наносить их так, чтоб на слизистую не попадали, как только попадает хоть чуточку на слизистую, все, глаза плачут

4. Вверх #26044
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    у меня тоже на многие кремы текут слезы, пытаюсь понять, из-за какого ингридиента, но пока тщетно. Тоже от декоративки не течет. Но, мне легче, т.к. от кремов для лица глаза не текут, только от кремов для глаз. Но кое-какие все-таки есть подходящие, правда, я научилась наносить их так, чтоб на слизистую не попадали, как только попадает хоть чуточку на слизистую, все, глаза плачут
    Крема под глаза вообще надо наносить по орбитальной косточке , читаю и удивляюсь - как же так можно умудриться нанести крем под глаза чтоб на слизистую попало ??

5. Вверх #26045
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Крема под глаза вообще надо наносить по орбитальной косточке , читаю и удивляюсь - как же так можно умудриться нанести крем под глаза чтоб на слизистую попало ??
    я наношу полностью на веко и нижнее и верхнее и ресницы заодно питаются)) все отлично.
    all what you want you get it !

6. Вверх #26046
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ну, бывает, когда спешишь, то можно и попасть) Еще, я, например, и выше косточки наношу, там кожа тоже нуждается в подпитке, и во внешнем уголке глаза наношу, где морщинка. А для чего тогда кремы для глаз от морщин, если их на морщинки наносить нельзя
    Последний раз редактировалось Чудный день; 22.01.2018 в 13:40.

7. Вверх #26047
    Знатная приколистка
    Ну, бывает, когда спешишь, то можно и попасть) Еще, я, например, и выше косточки наношу, там кожа тоже нуждается в подпитке, и во внешнем уголке глаза наношу, где морщинка. А для чего тогда кремы для глаз от морщин, если их на морщинки наносить нельзя
    Просто, может, надо малое количество наносить, а когда промахиваешься и наносишь чуть больше, в глаза может попасть....
    Девочки, у которых от кремов слезотечение... может, аллергия на какое-то эфирное масло в креме?
    Попробуйте к нашей Бякезакаляке обратиться, объясните проблему, пусть сделает Вам маленький объёмчик для пробы, она это практикует..... может, хенд-мейд кремчики будут хороши для вас...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #26048
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Просто, может, надо малое количество наносить, а когда промахиваешься и наносишь чуть больше, в глаза может попасть....
    Девочки, у которых от кремов слезотечение... может, аллергия на какое-то эфирное масло в креме?
    Попробуйте к нашей Бякезакаляке обратиться, объясните проблему, пусть сделает Вам маленький объёмчик для пробы, она это практикует..... может, хенд-мейд кремчики будут хороши для вас...
    Спасибо, наверное, много намазываю) Хочется ж сразу быть красивой)))

Про Бяку-Закаляку. Я б не рисковала ее советовать. Знаю, она очень хорошая девочка, порядочная, популярная у нас на форуме. Но я однажды, по отзывам, к ней обратилась, получила свой набор заказанного ухода для лица. И через пару дней покрылась жуткими огромными краснючими пятнами-прыщами. При том, что я не аллергик вообще (глаза чувствительны, но я не аллергик).
    С тех пор прошло много лет, но я себе уяснила одно. Пусть будет дешевый, заводской крем, хоть морковный, хоть огуречный. Но только не хэнд-мэйд, ни у кого, никогда...

9. Вверх #26049
    Философ форума

Кремы для глаз и так попадут туда куда надо, у них такая структура, что они под кожу попадают на область под ресницами, если мажешь на косточку. А если мазать прямо под ресницы, то могут быть жировики и разные другие неприятности типа мешков. Так как кожа под глазами не имеет жирового слоя и крем слишком тяжел для этой области. Так что, может быть и пронесет, а может быть и нет.))

Где гусиные лапки я тоже мажу, также мажу сыворотку на область под глазами, так как она не содержит жира.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #26050
    Значит, приходим к выводу, что наша с девочкой ошибка, что мажем крем выше косточки, что глаза текут? Правильно?

11. Вверх #26051
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    пробовала - то же самое(((
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #26052
    Постоялец форума Аватар для jul2
    хочу похвалить "Защитный крем для лица Zima" от faberlic Приятно удивил, наношу утром перед выходом на работу, избавляет меня от "морозного" раздражения

13. Вверх #26053
    Философ форума

Может и крем не подходить, может быть от переизбытка крема тоже. Сделайте паузу, попробуйте, действительно взять миниатюрку какого-нибудь нейтрального крема, может быть, хэнд-мейд, как выше советовала Мистерия, наносите крема минимум (на косточку) и посмотрите, как пойдет.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #26054
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может и крем не подходить, может быть от переизбытка крема тоже. Сделайте паузу, попробуйте, действительно взять миниатюрку какого-нибудь нейтрального крема, может быть, хэнд-мейд, как выше советовала Мистерия, наносите крема минимум (на косточку) и посмотрите, как пойдет.
    я вот миниатюрки корейской косметики почти решила заказать) и дело даже не в цене... а в том, что я ни один крем в своей жизни ,кроме кремов для рук, не использовала до конца)) их или выбрасываю ,или он идет на руки-ноги...
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #26055
    Частый гость Аватар для Джейран
    Девочки, подскажите крем для депиляции.
    Чтоб действенно и недорого
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

16. Вверх #26056
    Новичок Аватар для M.Stasia
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите крем для депиляции.
    Чтоб действенно и недорого
    Мне нравится Lady Caramel

17. Вверх #26057
    Философ форума

я вот миниатюрки корейской косметики почти решила заказать) и дело даже не в цене... а в том, что я ни один крем в своей жизни ,кроме кремов для рук, не использовала до конца)) их или выбрасываю ,или он идет на руки-ноги...
    А чем пользовались?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #26058
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Когда была беременна,купила кокосовое масло https://makeup.com.ua/product/125773/ и мазала им не только живот от растяжек,но и лицо.Спецом под веки толстый слой наносила,но только на ночь.Кожа действительно стала светлее и приятнее на вид.
    Уже писала за эти сливки для лица,фирма Яка https://makeup.com.ua/product/135807/, классная штука,наносится хорошо,питает и мне кажется,что даже матирует кожу.Довольна.
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #26059
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чем пользовались?
    за свою довольно долгую жизнь многим)
    уже и не помню((
    в основном мас-маркетом наверное, но без фанатизма. ну и не нашим мас-маркетом тоже - т.е тем, что продают в магазине)
    ханд-мейдом из 3х разных источников тоже...

в последнее время вообще без кремов, хотя понимаю что уже точно пора.

из корейской не пользовалась ничем - по причине того, что на 95% уверена - результат будет тот же...
    пробники пока не заказала из-за того ,что доставка платная))) думаю..
    а купить полный объем чего-либо не решаюсь...
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #26060
    Знатная приколистка
    за свою довольно долгую жизнь многим)
    уже и не помню((
    в основном мас-маркетом наверное, но без фанатизма. ну и не нашим мас-маркетом тоже - т.е тем, что продают в магазине)
    ханд-мейдом из 3х разных источников тоже...

в последнее время вообще без кремов, хотя понимаю что уже точно пора.

из корейской не пользовалась ничем - по причине того, что на 95% уверена - результат будет тот же...
    пробники пока не заказала из-за того ,что доставка платная))) думаю..
    а купить полный объем чего-либо не решаюсь...
    Кстати,Татьяна напомнила про кокосовое масло.... а у Вас какая кожа?
    И какой уход нужен - дневной, под макияж? ...
    Может, Вам пробовать пользоваться просто маслами в чистом виде? Оливковым, льняным, кокосовым (только,ИМХО, лучше пищевым)?
    Наносить, потом через время излишки промокнуть салфеткой....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1303 из 1687 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права