|
Подскажите пожалуйста сладкий стойкий аромат до 1000 грн. С меня +++ )))
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
у шанели Коромандель...сладенькая, шлейфовая, стойкая... мммм...сказочная
Роман Коппола и Уэс Андерсон сняли ролик для Prada
Роман Коппола и Уэс Андерсон, выпустившие вместе прошлогодний фильм Королевство полной луны, снимут кампанию аромата Prada Candy L’eau в виде трилогии. Сейчас режиссеры показали первый из трех роликов в стиле французской новой волны.
Саундтреком к видео послужила песня Жака Дютрона L'Idole. В главной роли - Лея Сейду.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Разнюхала нового Лютена La Fille de Berlin - каков красавец!!! Сначала показался тяжеловатым приторным, но со временем развеялся, роза перешла для меня в фиалку, заявленного перца я не услышала почему то. Сейчас в любимчиках Sa Majeste la Rose Serge но он больше для погоды по теплее, с ним платьев хочется. А вот Берлин как раз на сейчас!
Una Bella Donna
На вещах слышно, разумеется, зависит от ткани и от самого аромата. Шарфы, шерстяные свитера пахнут долго. Но это всё исключительно если уткнуться носом. Волосы пахнут по 2 дня. Кожа - сжирает всё. И я никак не могу добиться эффекта этого самого шлейфа, и ямочка на шее сзади, и волосы - не помогает
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Про волосы: меня давно научили что наносить парфюм нужно всегда и только на ВЛАЖНЫЕ волосы, не мокрые, а именно влажные. Этот вариант идеален для лета\жары или для секАса. Поясню: когда вы вспотеете (хм, летом или во время щзаний любовь
, по-другому никак) ваши волосы начнут источать аромат духов...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дамы, ну я же не от нефиг делать так решилаВчера опять спрашиваю у коллеги "как тебе мои духи?". "Какие? - ну вот, понюхай". Утыкается носом в шею, сначала с одной стороны, потом с другой, потом возле уха понюхала, в итоге я её заставила всю меня обнюхать. "Ничем не пахнет, ну разве что гелем для душа". И это прошло 3 часа после нанесения едп, которой волосы пахнут даже через 3 дня. И так постоянно. Ну я понимаю, может у одной ольфакторный кретинизм или хронический насморк, но не у всех же? Да ладно, я уже смирилась, в принципе)
Обидно только что мне никогда, НИКОГДА не делали ни комплиментов по поводу моего парфюма, ни даже замечаний. Да хоть что-нибудь бы уже сказали, пусть даже "девушка, ну нельзя же столько душиться!" А нет, куда там.
Последний раз редактировалось АнюткA); 29.03.2013 в 19:44.
))Она имела в виду что запах едва-едва уловимый, какой остаётся на коже когда выходишь после ванны. В этом смысле. Она же не знает как пахнет мой гель для душа) То есть он настолько слабый, что даже буквально уткнувшись носом мне в шею она его почувствовала не сразу. И это при том что аромат шлейфовый, не из тех кто любит сидеть близко к коже
Чтоб не мусолить эту уже надоевшую тему (повторюсь - я смириласьтем более это не единственный "глюк" моего организма) хочу спросить, видел ли кто-то у нас в продаже вот это? Давно за ними гоняюсь, но консы разводят руками, мол, даже не слышали о таком. А на мои неоднократные просьбы в соответствующей теме отлить пару мл на пробу так никто и не откликнулся
Социальные закладки