Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1303 из 1794 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 35875
  1. Вверх #26041
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    При вашем бюджете можете выбирать из любых "японских" производителей).
    Тот же МЕ MSZ/MUZ-HJ25 или MSZ/MUZ-SF25.
    Или Тoshiba RAS-10N3KV, RAS-10N3KVR. Ну, или MHI SRK/SRC25ZMP-S, SRK/SRC25ZJ-S.
    Все модели собираются в Таиланде, гарантия 3 года.
    И ты в щедрые подался) SF при макс разрешоной в пару сотен его макс указаный бюджет переплевывает( хотя если бюджет подтянет таки оптимальная моделька).
    При его бюджете таки Тошка да и не заезженой серией а Дайсекаем вполне влазит, Панас , Хевик, начальной серией дайков так же влезет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #26042
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Славик, человек написал бюджет):

Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: а если смотреть что-то инверторное других брендов? При бюджете в 1000$ +/- 200$ есть что посоветовать?
    В него влезет любая модель бизнес-класса). Так шо не надо)...

3. Вверх #26043
    ...вот на эти 18 метрова советуют какой-то дайкин.
    вопрос: дайкин за 742уе стоит рассматривать как вариант? я понимаю, что информации минимум, так что чуток перефразирую: стоит ли смотреть на недорогие дайкины или они максимально упрощены/удешевлены?
    Во-первых, если вы готовы на покупку инверторов бизнес-класса, то зачем вам эксперименты). Если хотите сэкономить, то ограничьте тогда расходы до 800$ и выбирайте что-то из бюджетных вариантов.
    Во-вторых, модель Дайкина за эти деньги - смотрите пункт 1-й).

4. Вверх #26044
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    ладно, надоело, остановился на двух моделях: Mitsubishi SRK-25ZJ-S или Daikin FTXN25L/RXN25L. какой лучше?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

5. Вверх #26045
    ладно, надоело, остановился на двух моделях...
    После всего)... А как всё начиналось...
    P.S. если уж на то пошло, то вам достаточно будет SRK/SRC20ZJ-S).

6. Вверх #26046
    да просто так выбирать - невозможно... я изначально смотрел на митцык хевик. матери посоветовали дайкин. если б хотя бы интернет был нормальный, можно было бы созвониться, разузнать и все такое. а так...
    в общем, жду еще ответа на почту с магазина (сам им написал, может что дистанционно посоветуют. но пока выбор между этими двумя.
    бюджетный дайкин все-таки стоит рассматривать как вариант или лучше стороной обходить?

7. Вверх #26047
    Я же вам здесь написал несколько вариантов... Если выбирать из этих двух, то я бы остановился на SRK/SRC20ZJ-S). Если рассматривать Дайкин, то хотя бы FTX/RX20...
    P.S. Не пойму, зачем сейчас в спешке решать такой вопрос)?

8. Вверх #26048
    Я же вам здесь написал несколько вариантов... Если выбирать из этих двух, то я бы остановился на SRK/SRC20ZJ-S). Если рассматривать Дайкин, то хотя бы FTX/RX20...
    P.S. Не пойму, зачем сейчас в спешке решать такой вопрос)?
    я пытаюсь почитать про них. у меня интернет спутниковый, хреновенько сегодня работает.
    почему сейчас? когда вернусь, кондишка уже и не нужна будет особо. а если родители будут покупать сами, то решат сэкономить и возьмут элджи или еще что в таком духе...
    я, если честно, надеялся, что мне скажут одну убер-модель кондиционера за 1k$. ну максимум - две модели

9. Вверх #26049
    я, если честно, надеялся, что мне скажут одну убер-модель кондиционера за 1k$. ну максимум - две модели
    Ну... Одну модель). А как же возможность выбора?)
    МЕ MSZ/MUZ-SF25, Тoshiba RAS-10N3KVR, MHI SRK/SRC25ZJ-S. Как-то так).

10. Вверх #26050
    да просто так выбирать - невозможно... я изначально смотрел на митцык хевик. матери посоветовали дайкин. если б хотя бы интернет был нормальный, можно было бы созвониться, разузнать и все такое. а так...
    Вибер в помощ( только вчера товарищ так же с рейса и так же в Африке набирал решить подобные вопросы с женой, и картинки скинуть можно и по человечески поговорить и в отличии от скайпа к инету менее прихотлив)

11. Вверх #26051
    Посетитель
    Товарищи специалисты, лет несколько назад купила Медею 12, тут, на форуме, и даже в этой теме. Но удалила всю переписку и не могу найти продавца. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу подготовки кондиционера к сезону. Помыть-почистить... ? Спасибо.

12. Вверх #26052

По умолчанию daikin

Daikin FTXS25/ RXS25 (20, как вариант) - ваше мнение?
    и, подскажите пожалуйста, более простая FTX-серия умеет воздух влево-вправо направлять, или только жалюзями машет (махает? )?
    пока что очень понравился глазастый дайкин

и еще вопрос (сейчас в меня полетят тухлые яйца? )
    кондишка на кухню:
    Cooper&Hunter CH-S07LH/R2 или Cooper&Hunter CH-S07M(L,N)KP ECO PLAZMA
    нужен ли тот "плазмафильтр" на кухне или лучше сэкономить денег? серия "плазма" просто идеально вписывается по цвету... =)
    изначально даже не хотел спрашивать про кухонный дешевый кондиционер, думал взять простейший купер или мидею, но появился выбор из этих двух...
    для кондишки на кухне не важен уровень шума и потребление электроэнергии. пара часов работы в день - вот все, что он него требуется.
    большое спасио всем.

13. Вверх #26053
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    У меня такой в спальне, отличный кондиционер, добротно сделан, очень тихие блоки, пульт с подсветкой.

14. Вверх #26054
    Ну, вас и штивает))... Берите уже)...

15. Вверх #26055
    Пиарите и-нет лавку))? Не?..

16. Вверх #26056
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Daikin FTXS25/ RXS25 (20, как вариант) - ваше мнение? .
    Более качественного кондиционера в этом ценовом диапазоне нет ни у одного производителя.

и, подскажите пожалуйста, более простая FTX-серия умеет воздух влево-вправо направлять, или только жалюзями машет (махает? )?пока что очень понравился глазастый дайкин
    Не умеет влево-право не FTXS25K не FTX25JV, это умела делать предыдущая модель Daikin FTXS25J.

и еще вопрос (сейчас в меня полетят тухлые яйца? ) кондишка на кухню: Cooper&Hunter CH-S07LH/R2 или Cooper&Hunter CH-S07M(L,N)KP ECO PLAZMA
    нужен ли тот "плазмафильтр" на кухне или лучше сэкономить денег? серия "плазма" просто идеально вписывается по цвету... =)
    изначально даже не хотел спрашивать про кухонный дешевый кондиционер, думал взять простейший купер или мидею, но появился выбор из этих двух...
    для кондишки на кухне не важен уровень шума и потребление электроэнергии. пара часов работы в день - вот все, что он него требуется.
    большое спасио всем.
    Плазменный фильтр в китайских кондиционерах это филькина грамота, эти кондиционеры от друг друга отличаются только цветом внутреннего блока, в техническом плане они идентичны.

17. Вверх #26057
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от filat200 Посмотреть сообщение
    Хочу купить кондиционер Mitsubishi Electricна [URL[/URL] . Скажите он стоит тех денег что за него просят?
    Было бы скромнее если бы ссылку на определённую модель скинули, а так сразу на главную, в общем здесь это всё уже проходили!

18. Вверх #26058
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вибер в помощ
    у меня скорость хорошая (512килобит/c в среднем закачка). проблемы со стабильностью. для общения с родными и друзьями - пойдет, а для деловых разговоров - нуващеникак

Ну, вас и штивает))... Берите уже)...
    просто кондишек много... я ж писал, что мне не столько самих денег жалко, сколько надо понять за что я буду платить больше денег. просто поди пойми чем кондишн за n-денег отличается от кондишина за 2n-денег - без поллитры не разобраться

Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Более качественного кондиционера в этом ценовом диапазоне нет ни у одного производителя.
    эт однозначно в плюс ему

Плазменный фильтр в китайских кондиционерах это филькина грамота, эти кондиционеры от друг друга отличаются только цветом внутреннего блока, в техническом плане они идентичны.
    ясно. знач самый дешевый пойдет. примерно так и думал
    единственное? что еще хотел спросить по-поводу дешевых кондишинов - что насчет фирмы gree? читал, что она чуть ли не лидер в мире кондишек. и встречал упоминания про совместные заводы gree-daikin. в общем, цена на gree где-то с 370-400уе начитнается, может есть смысл вместо того же хантера посмотреть gree на кухню?

19. Вверх #26059
    Цитата Сообщение от Juliya_M Посмотреть сообщение
    Товарищи специалисты, лет несколько назад купила Медею 12, тут, на форуме, и даже в этой теме. Но удалила всю переписку и не могу найти продавца. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу подготовки кондиционера к сезону. Помыть-почистить... ? Спасибо.
    Да наверно к любому кто часто отвечает тут в теме), если есть желание к тому у кого купили- то логично взять гарантийку и глянуть там либо визиточку либо по штемпелю

20. Вверх #26060
    и, подскажите пожалуйста, более простая FTX-серия умеет воздух влево-вправо направлять, или только жалюзями машет (махает? )?
    пока что очень понравился глазастый дайкин

и еще вопрос (сейчас в меня полетят тухлые яйца? )
    кондишка на кухню:
    Cooper&Hunter CH-S07LH/R2 или Cooper&Hunter CH-S07M(L,N)KP ECO PLAZMA
    большое спасио всем.
    Бери Купер аль чот того завода, Мидеи уз забыл когда были приличного качества.
    на фильтра не замолаживайся в не дорогой чайне это таки больше маркетинг.
    И Главное- чем дольше выбираешь перебирая что брать, тем больше засасывает трясина недоверия, сомнения. тут уж лучше раз пойти в одну две фирмы да выбрать и взять нежели себя мучать сомнениями.

Цитата Сообщение от filat200 Посмотреть сообщение
    Хочу купить кондиционер Mitsubishi Electricна *****. Скажите он стоит тех денег что за него просят?
    )) Хоть бы на модель дали ссылку и желательно рашку аль каталог) а так рискуете отдыхать на лавке запасных), бо вопрос не о чем судя по ссылке а чистый пиар

Было бы скромнее если бы ссылку на определённую модель скинули, а так сразу на главную, в общем здесь это всё уже проходили!
    Саш, весна, не привыкать)) це ток первые ласточки к майским десятки таких умных пойдет)

Ответить в теме
Страница 1303 из 1794 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права