|
Ув. Соседи!!! Сегодня в нашу парадную (Б)ставят двери и домофон, но вроде это не Цифрал, кто ставит и кому деньги сдавать пока не ясно...
Соседи, всё узнала по поводу домофона... Уже в секции А установили дверь, сегодня устанавливают у нас ну и потом В и Г.... Устанавливает не Цифрал, а ЧТ"ТИМАНОВСКИЙ", они вроде договорились с Руникомом...Правда список всех сдавших мне деньги у Цифрала, если не найдём список, то все кто сдавал по 50грн-звоните и забирайте деньги 80988830231. ЧП ТИМАНОВСКИЙ будет собирать деньги на момент установки трубки в квартиру.
Маша привет,
ты меня прости, НО это я заслал к тебе всю эту ораву пацанов, которые занимаются домофоном. Прошу прощения. я не знал, что ты уже не заведуешь этим.
аппараты точно визитовские. пункт обслуживания будет в кирпичах.
Начинают с секции А - это да.
Во вторник, начнут с моей квартиры.
Ув. соседи, может все таки накинем по 20 гриней сверху и поставим видео....По крайне мере Я готов доплатить и подводка для видео связи у меня тоже вся заложена.
Маша. я еще раз прошу прощения
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Всем привет! Сегодня было движенья на №7/2, №7/3 №8?
Будущим жителям ЖМ"Радужного" - помогу оформить право собственности на квартиру.
Обращайтесь!
А когда домофон будут устанавливать в В и Г?
Проблема в том, что надо купить ключ от своей парадной - А.
Или может есть контактный телефончик?
здравствуйте дорогие соседи,( 2 и 3 дом) так, что решили, за отопление платим? и сколько? Эдуард сказал, что долг у нас большой и скоро Одессагаз нас отключит! подскажите какие тарифы на воду? и лифт?
Здравствуйте дорогие будущие соседи! Этот форум,единственное место, которое мы нашли про "Радужный" в российском поисковике!Живем в Москве и хотелось бы хоть как-то узнавать о приближении нашей мечты! Инвестировали в 8 дом! Скажите пожалуйста там хоть какие-то работы идут? Когда мы были там в январе, нам сказали, что ни чего не делают из-за сильных морозов!
Даишники опять посещают Радужный, сегодня останавливали около мойки автомобилей , на вопрос почему остановили был получен ответ, в городе проходит операция по выявлению угнанных автомобилей, документ подтверждающий операцию не предоставили,не стал заводится и показал доки, пока трещал с инспектором прогрел машинку и поехал дальше.
Так что на отрезке дороги которая проходит около нашего Радужного самое подходящее место для проезда автомобилей которые числятся в угоне.
P.S. Ржу не могу!
техник, да...вот у знакомой на днях угнали автомобиль из под дома. Видимо не только у нее.
Социальные закладки