|
В городе уйма афиш, с таким вот текстом курсы" Получи сексуальное образование" у меня пару вопросов, это праституток готовят??? у них только теория, или практика тоже есть??? мужчины в одной группе с женщинами??? и берут ли они на работу??))
о собрались состродалицы)))
Всем доброе утречко
Лабик, ты подработать хочешь? Боюсь, что Эдичка Клюев против будет - такая конкуренция ему явно не понравится, ему тогда даже костюм петуха с лосинами не поможетА мы с подружкой все хотим сходить получить наконец-то образование, а то у нее 4 дитя, у меня 2, а диплому нет
Не возьмут нас на работу
![]()
У меня муж тоже всегда доносит кулек до багажника (после некоторой промывки мозга), а там я уже сама выкидываю
А кто ж посочувствует еще, как не мы себе, любимым![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Правильно мне MURLAKATAM в репу написала:Можно давать мусор, но только под неусыпным контролем, лично передав мусор в руки мужаА! Еще подписав кулек жирно маркерои "МУСОР"
Очень мудро![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
vaal717 ху из эдик Клюев?? и чего он в костюме петуха ходит??там курсы для меньшинств??)))
Во блин тоже мне саполатницы))) хоть бы в двух словах рассказали))
да уж мужья это особая каста людей со своими понятиями и своими определенными ушками.что они ими слышат даже их понятию не подлежит.в связи с болезнью могу только лежать и только на спине .поросила мужа из холодильника принести мне крем для рук-описала как выглядит баночка.какого цвета крышечка.на какой полочке стоит (одна единственная баночка на всю полочку) принес весь холодильник по частям .я и плакала и смеялась одновременно .потом мама пошла показала ему где стоит -и как вы думаете какие его слова были-так почему ты сразу не сказала .где она стои и что крышечка красная
так только лежа на спине проходит моя жизнь .муж мне для удобства купил спортивную бутылочку для питья.крышечка вынимается и пьешь.лежу пью -он с грустью глянул на меня и говорит -вот только лежишь и сосешь
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Про мужскую психологию и про мужское восприятие мира я написала много эссе, такие мои умозаключения - найду блокнот- напишу.
Проводила 50 лет изыскательские научно-психологические исследования на подопытных ообях, с некоторыми жила в одном помещении от 2 месяцев до 10 лет.
Ну что ж.
Резюме "твоя моя не понималь"
Но тщетно бьюсь лбом, наступаю на грабли.
"Вася, клентке торт до 12 часов дня - она из Южного едет" - 10 раз, каждый час по моибльному
"Вася, ты помнишь какОй именно торт ?" - 5раз
"Вася, это я - до 12. ок ?" вечером 2 раза
Утро, 10 утра....Вася....
та-да-да-дам Вася: "Что ж ты раньше не сказала ?"
(высшее образования, женат, имеет детей, адекватен. работящ, приятен в общении мч)
"Вася, -говорю, извини,я замоталась.Просто привези торт..."
не смеяться еще....Вася:"Какой именно"
Когда я переехала. то разруха была такая, что сначала у меня руки опустились, что надо лопатами отшкрябывать и щетками скребить и я позвала дворника.
А дворник пришла не одна, а с двумя еще дворничками.
Они шкребли и копали втроем.Потом одна принесла швабру самовыжимающуюся и они там еще помыли, ну в общем, толку было чуть. но не в этом дело.
Я эту швабру оставила на денек и сама ею помыла. потом, думаю - еще поомается... и не стала ее трогать.
Иду домой - дворнички убирают улицу - "заберите швабру" - "угу. заберем"
Иду домой - дворнички копают - "заберите швабру" - "угу, мы ей скажем. ее нет" (третей дворнички)
Иду домой - дворнички красят ворота - "заберите швабру" - "она забрала уже!"
"У кого - у сына или у мужа.... когда ?"
"Забрала" и все
Прихожу - стоит швабра.......
Иду на улицу - "не забрала",-. говорю.
"Нет, сказала, что забрала."
....что со мной ?
Вот показалось час назад, что кошка замявкала и ключ в замочной стал поворачиваться- так всегда, когда музя возвращается, Кася бежит, а я иду открывать щеколду.
Открыла дверь... кстати кошки у двери не видела...никого
Аж вышла на парадку, думала, что муж прячется.
Через 15 минут - мяу и хрысть-хрысть ключом.
Открываю - муж )))
Говорю - у меня двойная слуховая галлюцинация. Ничего. говорит. вылечим)))
Я .... такая :"Боречкааа. а это швабра стоит ? Ты ее тоже видишь ?"
Последний раз редактировалось ann888; 03.04.2012 в 19:00.
Социальные закладки