|
Да, купаться еще не рекомендую, а если купаться, то аккуратно.
З.Ы. Особый привет недалеким, что мне минусы лепят в репу со всякими слабоумными текстами. Если вы так преподымаетесь в своих глазах и самоутверждаетесь в своей никчемной жизни - да на здоровье, моя репа открыта для вас.![]()
А есть кто-то из Грибовки? Как там море сегодня? Какая температура воды и сильно ли грязное?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Сходить что-ли на себе воду проверить?а вдруг не выскочит?
ПАНДЕмия!
да нормальная вода...сегодня утром понырял на 8й - вода теплая и полупрозрачная...
Ну все.. пошла. прийду-расскажу
ПАНДЕмия!
Хотите верьте, хотите нет, но тут еще год назад был пляж:
Это первая Фонтанка. Строительство ведется по простой схеме: на пляже строить нельзя, они засыпают гранит, сверху глина, порода, строительство дома и через суд делают новосозданное имущество и получают на него право собственности.
Данная схема уже опробована на Ланжероне хозяевами Дельфинария.
Ждите скоро на остальных пляжах, быдло ведь у нас множиться, развивается и наглеет. Жители Фонтанки пытались бороться, но не смогли, скорее всего был проплачен Фонтанский совет, на территории которого это и творится.
Если заметите на фото слева туча. Она гремит и льет дождём в море, движется на центр города в обход Котовского
А, да... Ничего меня не обсыпало, но на диете пару дней придется посидеть ;-)
А нечего было рот открывать под водой
Сан Россия. на 15 часов воздух 29, вода 24.
штиль, вода красивая, чистая, соленая. ничего лишнего не плавает. народу много, все купаются, даже грудничков окунают.
над морем была гроза. впервые видела молнии в солнечный день
много новых приезжих лиц, то и слышно 'мам, дывы, морэ...'...
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось ValVed; 05.07.2013 в 18:12.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
:Видеотрансляция с моря!
У меня уже не показывает - пишет просмотр ограничен в Вашей стране!! И еще -купите код для просмотра!Теперь пляж Дельфин у меня- отдельная страна!На всем умные люди делают деньги.
![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки