Сообщение от
VeronikaX
Я чувствую, что скоро буду писать такое "обращение" к бабке-любительнице сериалов... Она их смотрит, а мы всей семьей слушаем. Бабка глухая как пень, пардон за мой французский. И судя по поведению, слегка ку-ку. Так как: сделать тише - "не буду, мне не слышно". Воспользоваться наушниками, купленными внуками - "не буду, мне неудобно" (она живет сама, внуки приезжают с продуктами в выходные, ну и прибирают там ее берлогу). Воспользоваться слуховым аппаратом, так же купленным любящими внуками - не буду, он мне не нужен, я вам что, глухая? (рука-лицо. не глухая, но телевизор не включенный на уровень громкости "рок-концерт на стадионе" не слышу. ха-ха...)
Зато я могу: до пол-двенадцатого слушать перепетии судьбы очередной "доярки из хацапетовки", пить таблетки от головной боли (их в аптеке еще много, хватит на несколько сезонов бабкиных сериалов), могу выйти и поцеловать бабкину дверь (она не открывает, и кажется правильно делает). Могу пожаловаться ее внукам, но толку с этого ноль - после их ухода бабка снова врубает полную громкость.
И что особенно обидно, что "войну за тишину" мне приходится вести не с 15-летним обалдуем, а с так называемой "умудренной годами женщиной преклонного возраста".
Фух! Хоть пожалуюсь)) Похоже мне придется сесть у реки и ждать, пока по ней проплывет бабка...
Социальные закладки