Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1303 из 1478 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 29558
  1. Вверх #26041
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Всем ругающим Форд

Я каждый день на улицах города, десятки машин в день на моих глазах выезжают со дворов в поток, и я не вижу того, о чем вы говорите: никто (в массе) не проезжает мимо таких выезжающих машин сбросив скорость и держа ногу на тормозе.

До ДТП девушка не делала ничего крамольного: она пыталась выехать со двора при ограниченном обзоре - такое на каждом шагу - она потихоньку высовывала нос машины на дорогу, пытаясь из-за припаркованных машин высмотреть дорогу. И надеясь, что если дорога и не освободится, то когда она вытянет машину на дорогу слишком сильно, кто-нибудь пропустит её за красивые глаза. Все так делают, иначе в поток (особенно плотный) в нашем городе не встроишься.

Те, кто оказываются на месте Форда, либо проносятся перед такими машинами не притормаживая, всем своим видом показывая, что не пропустят, либо притормаживают/сбрасывают газ и моргают дальним светом "давай, мол, проезжай, на взлёте бить не буду".

Поэтому перед ДТП раскладка совершенно обычная и нормальная: БМВ потихоньку выкатывается на дорогу и жалобно смотрит на проезжающих, Форд уверенно едет по главной и своим поведением показывает, что не сжалится. Это его право.

В обычной ситуации, катящийся БМВ, увидев, что его не пропускают, жмёт на тормоз, пропускает проезжающий авто, и выкатывается дальше. Увидев, что его опять не пропускают, снова жмет на тормоз, пропускает авто на главной, и выкатывается ещё дальше, до тех пор пока не увидит, что дорога свободна, либо пока кто-то не притормозит и пропустит моргнув дальним светом.

На видеорегистраторе видно, что БМВ еле катится. Форд получил мощный удар в заднее колесо, развернувший его почти на 90 градусов. Для этого БМВ должна была рвануть вперёд.

В данной ситуации я вижу только одно объяснение: девушка перепутала газ и тормоз.

Такое часто бывает. Например http://www.kleo.ru/items/news/2008/07/14/avto.shtml

Тем, кто считает, что Форд-тормоз, и уж он бы на месте Форда выровнял бы машину и поехал дальше, сообщаю, что после такого удара машина первые две секунды неуправляема, и выровнять её можно бы было только метров через 15 за остановкой, и только добавив газу.

2. Вверх #26042
    Постоялец форума
    Юрий Никoлаевич, подписываюсь под каждым словом!

3. Вверх #26043
    Обаятельный злодей
    У кого больше денег, или больше записано телефонов ментовских тот и победит. Чё тут спорить-то ? Забыли в какой стране живём ?
    А девушка, похоже на видео, вообще смотрела в другую сторону, когда начала ехать...
    Курсы штампуют водил и водилок, гаишники без зазрения совести продают им права, и передвигаться по городу (в любом виде) становится всё опасней и опасней...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #26044
    User banned
    Частный случай общего бардака в стране. Чо тут обсуждать, таких ситуаций - легион.

5. Вверх #26045
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Частный случай общего бардака в стране. Чо тут обсуждать, таких ситуаций - легион.
    Действительно, нечего обсуждать.
    Частный, ежедневный случай.
    В таких случаях, в сводках ГАИ значится:
    ... водитель BMW спровоцировал аварию....

6. Вверх #26046
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У кого больше денег, или больше записано телефонов ментовских тот и победит. Чё тут спорить-то ? Забыли в какой стране живём ?
    А девушка, похоже на видео, вообще смотрела в другую сторону, когда начала ехать...
    Курсы штампуют водил и водилок, гаишники без зазрения совести продают им права, и передвигаться по городу (в любом виде) становится всё опасней и опасней...
    там знаешь что может быть, этот ей таки моргнул,что пропускаю и она уже начала смотреть на другую сторону
    Someday, someway

7. Вверх #26047
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    там знаешь что может быть, этот ей таки моргнул,что пропускаю и она уже начала смотреть на другую сторону
    Может быть, кстати. Иногда светят дальним чтобы предупредить типа "куда прёшь ? стоять ! ", а она приняла это за жест доброй воли...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #26048
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Это ДТП - очередное подтверждение вреда от разрывов в двойных сплошных.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

9. Вверх #26049
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Может быть, кстати. Иногда светят дальним чтобы предупредить типа "куда прёшь ? стоять ! ", а она приняла это за жест доброй воли...
    когда надо привлечь внимание и показать что я не буду пропускать я свечу дальним, а когда показываю что буду пропускать несколько раз моргаю ...

10. Вверх #26050
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ребят, вы не находите что немного от темы отвлеклись?)
    нате тогда ещё это пообсуждайте)

смотреть можно с 01:30)

ps тут с пунктом пропарился, там 15,5

11. Вверх #26051
    Несогласие форума
    вот это кстати сбивает с толку...я обычно дальним-если пропускаю, сигнал если-куда прёшь...
    Someday, someway

12. Вверх #26052
    Живёт на форуме Аватар для Дима80

13. Вверх #26053
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вот это кстати сбивает с толку...я обычно дальним-если пропускаю, сигнал если-куда прёшь...
    Клацоном пользоваться запрещено как бы, только в экстренных случаях. А Дальним чаще бьют, если на пример тебе кто то в лоб по встречки идет. а если пропускают, то моргают два-три раза. как при виде поста на трассе. или говорят тем самым спасибо и пожалуйста. Имхо. Я так это понимаю и пользуюсь.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

14. Вверх #26054
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Клацоном пользоваться запрещено как бы, только в экстренных случаях. А Дальним чаще бьют, если на пример тебе кто то в лоб по встречки идет. а если пропускают, то моргают два-три раза. как при виде поста на трассе. или говорят тем самым спасибо и пожалуйста. Имхо. Я так это понимаю и пользуюсь.
    если идет кто то по встречке и моргает тебе в лоб - это означает что он не успевает закончить обгон и просит тебя снизить скорость и принять вправо по возможности... по крайней мере так было раньше

15. Вверх #26055
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    ну на трассе же другая ситуация, мы о другом говорим, ты правильно всё написал, ещё елси не пропускает кто то сигнализировать дальним,правда не всегда помогает и сигнал надо подключать...
    в городе, если как4 эта чудачка выезжает,препятствие елси есть ...какое уже дальний...только сигнал.
    Someday, someway

16. Вверх #26056
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Всем ругающим Форд
    Тем, кто считает, что Форд-тормоз, и уж он бы на месте Форда выровнял бы машину и поехал дальше, сообщаю, что после такого удара машина первые две секунды неуправляема, и выровнять её можно бы было только метров через 15 за остановкой, и только добавив газу.
    Поддерживаю мнение. Добавлю, в своё время стал участником ДТП: меня ударили в правый борт на Польском спуске на подъезде к Таможенной. Олень со стороны Карантинного решил переехать дорогу и запарковаться на Ланжероновском выскочил очень быстро (нос его не торчал, он меня не видел). У меня было лёгкое авто, чуть легче той фиесты, что в ролике и удар был в переднее колесо, к счастью. Так вот: чувствуешь себя бильярдным шаром и нифига сделать нельзя. Моя скорость была ~45кмч., выкинуло на встречку и 30см. не хватило чтобы затормозить перед встречным авто.
    Водитель форда, реально, ничего не мог сделать.
      Показать скрытый текст
    P.S.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

17. Вверх #26057
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Всем ругающим Форд

Я каждый день на улицах города, десятки машин в день на моих глазах выезжают со дворов в поток, и я не вижу того, о чем вы говорите: никто (в массе) не проезжает мимо таких выезжающих машин сбросив скорость и держа ногу на тормозе.

До ДТП девушка не делала ничего крамольного: она пыталась выехать со двора при ограниченном обзоре - такое на каждом шагу - она потихоньку высовывала нос машины на дорогу, пытаясь из-за припаркованных машин высмотреть дорогу. И надеясь, что если дорога и не освободится, то когда она вытянет машину на дорогу слишком сильно, кто-нибудь пропустит её за красивые глаза. Все так делают, иначе в поток (особенно плотный) в нашем городе не встроишься.

Те, кто оказываются на месте Форда, либо проносятся перед такими машинами не притормаживая, всем своим видом показывая, что не пропустят, либо притормаживают/сбрасывают газ и моргают дальним светом "давай, мол, проезжай, на взлёте бить не буду".

Поэтому перед ДТП раскладка совершенно обычная и нормальная: БМВ потихоньку выкатывается на дорогу и жалобно смотрит на проезжающих, Форд уверенно едет по главной и своим поведением показывает, что не сжалится. Это его право.

В обычной ситуации, катящийся БМВ, увидев, что его не пропускают, жмёт на тормоз, пропускает проезжающий авто, и выкатывается дальше. Увидев, что его опять не пропускают, снова жмет на тормоз, пропускает авто на главной, и выкатывается ещё дальше, до тех пор пока не увидит, что дорога свободна, либо пока кто-то не притормозит и пропустит моргнув дальним светом.

На видеорегистраторе видно, что БМВ еле катится. Форд получил мощный удар в заднее колесо, развернувший его почти на 90 градусов. Для этого БМВ должна была рвануть вперёд.

В данной ситуации я вижу только одно объяснение: девушка перепутала газ и тормоз.

Такое часто бывает. Например http://www.kleo.ru/items/news/2008/07/14/avto.shtml

Всё верно, но возможен ещё один вариант:
    Описанный вами вариант предусматривает "игру" сцеплением и газом на первой передаче и если коробка механическая, то уже, решив пропустить форд и остановиться, отпустила сцепление, забыв выключить передачу. Отсюда и рывок в заднее крыло.
    Последний раз редактировалось proba53; 10.10.2011 в 17:16.

18. Вверх #26058
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    «Я проработал в ГАИ более 15 лет. В кадрах мне предложили идти в патрульно-постовую службу на одну зарплату — около 2 тыс. грн. Но за годы службы я нажил гастрит, ревматизм и хронический бронхит, поэтому сказал кадровикам, мол, по состоянию здоровья не смогу работать в ППС. Мне ответили, мол, «ваши проблемы», пишите заявление «по собственному желанию», — признался на условиях анонимности инспектор горГАИ С. (с) ЗН

http://news.zn.ua/POLITICS/v_odesskoy_oblasti_sokratyat_400_gaishnikov_-89385.html

19. Вверх #26059
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    мне больше это нравится
    Его коллеге, прапорщику облГАИ Алексею, предложили работу в «Беркуте». «На один оклад (около 2 тыс. грн. — Авт.) я жить не могу, у меня двое детей.

20. Вверх #26060
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    «Я проработал в ГАИ более 15 лет. В кадрах мне предложили идти в патрульно-постовую службу на одну зарплату — около 2 тыс. грн.
    http://news.zn.ua/POLITICS/v_odesskoy_oblasti_sokratyat_400_gaishnikov_-89385.html
    Опа, так это что же выходит - наши инспектора взятки что ли берут?! Ничего святого у этих журналистов нет, как можно такую крамолу писать?!

Закрытая тема
Страница 1303 из 1478 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права