Сообщение от контрабас Уже раздета А ноги в какой позе?
Хочешь раздвинуть? Где шлялся,гад, Проголодался,гад.....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Уже раздета Ты чё в машине голая сидишь? Заходи давай с гости.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ты чё в машине голая сидишь? Заходи давай с гости.))) Я дома. Прикинь я голая к тебе заявлюсь,твая мама в шоке будет
Сообщение от контрабас Уже раздета Тогда сиськи на караул)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Хочешь раздвинуть? Где шлялся,гад, Проголодался,гад..... Хочу! Я не гад! Я хороший! Соскучился по всем... по тебе особенно! Даже не знаю, что делать?
Сообщение от контрабас Я дома. Прикинь я голая к тебе заявлюсь,твая мама в шоке будет Так ты к ней или ко мне?
Сообщение от alterold Хочу! Я не гад! Я хороший! Соскучился по всем... по тебе особенно! Даже не знаю, что делать? Чуть пошлость не сказала. Руки ж у тебя есть.
Сообщение от Бармалей) Так ты к ней или ко мне? Вдруг дверь о кроешь не ты, а я в одной шубке на голое тело.
Сообщение от контрабас Вдруг дверь о кроешь не ты, а я в одной шубке на голое тело. Ты меня за идиота держишь?
Сообщение от alterold Хочу! Я не гад! Я хороший! Соскучился по всем... по тебе особенно! Даже не знаю, что делать? Блин...где ты был? Прювет!
Сообщение от Бармалей) Ты меня за идиота держишь? И чем мы займемся?
Сообщение от контрабас И чем мы займемся? Я думаю, что начнем с прелюдий - минета.))
Сообщение от Бармалей) Я думаю, что начнем с прелюдий - минета.)) Интересно,продолжай
добрый вечер !!! у вас тут жарко )))
♥Frumusețea va salva lumea♥
Сообщение от контрабас Интересно,продолжай Приходи и продолжим, а здесь это не серьезно.
Сообщение от Бармалей) Приходи и продолжим, а здесь это не серьезно. Ух!!!!
Сообщение от Anna_Krav добрый вечер !!! у вас тут жарко ))) И весело.)))
Сообщение от контрабас Ух!!!! Тебе тоже уже жарко?)))
Сообщение от Бармалей) И весело.))) да да, хорошо подмечено )))) я тоже не против повеселится )))
Правила форума
Социальные закладки