|
Римма, нашла кусочек обсуждения такого редкого "дрожания" в животе).. у меня сегодня один раз было. Трчно, можно сравнить с частотой колебаний - как глаз подёргивается, или мелкий храп)
http://www.babyblog.ru/community/post/living/1724898#
http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/5162453/
[QUOTE=Марина1501;56411891]Привет!
Я для наших деток сама придумала имена еще очень давно. Решила если девочка, то Верочка. Если мальчик, то Андрюша. Вот именно к этим именам душа лежит. Муж сначала пытался Татьяну предложить, но я сказала, что у них от тебя будет и фамилия и отчество, так что имена за мной))) согласился)
А мой не согласился так, должен все контролировать=) Но кто его спрашивать будет=))
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
я вот вспомнила,иногда сидя ногу не так поставишь и она начинает мелко трястись))это вроде и не спазм а мышечное проявление напряжения))может и у деток так с ножками))неудобно ножку поставил и она затряслась))
а у меня сегодня вообще ПЕРВЫЕ ощутимые шевелюшки были))я так радовалась))
Всем привет,погода,блин,...
У меня сегодня последний рабочий день)))))))Отпуск с 1го),а 2го июля-декрет)
И у меня шевеления выше,причем так конкретно хорошо над пупом))))
Всем доброго утречка и хорошего денечка)))
Всем кто на узишки радостной встречки с малышами))
а мы с утра были на последнем звонке у племянницы первый класс, какие они все прикольные))) не посидющие)))и смешнюли))) получила море удовольствия)))
Всем привет! А я позавчера была у своего племянника на выпускном в садике, как я наиевелась, неубодно уже стало, на меня начали обращать внимание , что я такая сентиментальная, там был танец пап с дочками .....ми...ми.....ми... А вчера у гини была, гемоглабин понижен немного, сказала фрукты есть ,а через неделю сдавать сахар с нагрузкой.кто уже? Расскажите как?
Последний раз редактировалось zema4ka; 29.05.2015 в 10:06.
Девчонки, доброе утро! Сегодня тоже была на последнем звоночке у доченьки. И естественно разрыдалась. Она у меня давала последний звонок. Вспомнила, как привела ее в первый класс-только вчера это было, а уже 4-й закончили и надо поступать в гимназию. В общем нахлынуло, еще и прогестерон...
Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 29.05.2015 в 10:19.
♥♥
Абалдеть...последние звонки))) А я смотрю, многие выпустились и из садика, то есть в сентябре в школу, как и мы. Короче, дети в школу, мы в роддом. Весёлое первое полугодие будет))
Социальные закладки