|
Если будет умирать ваша мама или ваш ребёнок, вы купите необходимое лекарство за любую цену, хоть в 100 раз дороже. Вины в том, что вы потратили на это все деньги, на вас нет. Виноват спекулянт - продавец. Это по аналогии с газовыми договорённостями. Когда пол-Европы мёрзло без российского газа, а Болгария вообще вся, то требовалось срочное исправление ситуации, и чекист Путин решил на этом ажиотаже подзаработать и всунул "братской" Украине газ втридорога. А виноватой оказалась Юля?
Честность-воспитывается в человеке,его родителями,тем,как они ему преподносят эту ценность.А человек разумный,в дальнейшем,развивает честность к себе,к окружающим.
спешите делать добро
Вообще-то,считаю циничным,когда человек,уличённый во лжи,распинается на форуме о честности.Фу!
спешите делать добро
Последний раз редактировалось syplit; 04.02.2013 в 18:17.
Meine Ehre Heisst Treue
Все що ви наговорили нагадує мізантропа. Особисто Я націоналіст, у мене не має ненависті до Німців, Росіян, Поляків, Шведів, Англічан, тощо. Тому що ми належимо до однієї Раси і різниця в нас лише у райдужній оболонці очей. Всі війни котри були і котрі ведуться зараз кому то потрібні, на цих діях хтось заробляє немалі гроші. І ненавидити, наприклад, росіян за те що вони росіяни - абсурд. Так є москалі, але це не росіяни. Катерина друга - росіянка, ні, вона Софія Августа Фредерика Анхальт-Цербстська - дочка дрібного можновладного князя Священної Римської імперії, яка була запрошена в Росію для подальшого поєднання шлюбом з її троюрідним братом. Згідно слов'янських правил: шлюб між родичами до 8 коліна заборонений. Троюрідні брат і сестра належать до 3-го коліна... Самі робить висновки. Особисто Я ненавиджу не росіян,не шведів, тощо, а дегенератів...
Meine Ehre Heisst Treue
Согласен.
Я не верю, что это реальный ход Ваших мыслей. Вы, конечно, пошутили. Потому что вы описали образ вовсе не патриота, а идиота.Начнем.Украинские патриоты тут в теме неоднократно высказывали непримиримую ненависть к России. От этого и пойдем дальше...Итак я ненавижу Россию за годы советских репрессий.За Голодомор ,за планомерное истребление в Украине ее национальной идентичности...За столетия Российской Империи.
Дальше чтобы быть последовательным Я ненавижу Германию.За две оккупации Украины .В Первой и Второй мировых войнах.(это миллионы жизней)Дальше. Я ненавижу Германию за то что именно там родилось коммунистическое учение..От которого жутко пострадал народ Украины.
Дальше Я страшно ненавижу Польшу.За столетия войн и порабощения Украины.За уничтожение казачества...Казаки мои предки ненавидели ЛЯХОВ.И я их потомок их ненавижу..Тарас Бульба -великий исторический роман..Там все описано...Ляхов ненавижу сильно..
Дальше. Ненавижу Англичан и Французов .Они в Крымскую Войну больше ста тысяч народу в Севастополе уничтожили.вместе с Белой Армией интервенцию Украины осуществляли..Французов еще и за Наполеона...
Ненавижу Шведов за Карла.. Ненавижу Венгров -мадьяры украинских солдат резали нещадно в Будапеште.Ненавижу Болгар -союзников Гитлера .Ненавижу Румын.
Ну и конечно Ненавижу Турок..Это всем понятно и без обьяснения.
Ненавижу Грузин.За их выродка Сталина.Палача Украинского народа...
И самое главное наполовину ненавижу саму Украину.За коммуняцкий режим и приспешников его, тут живущих...
Когда я определился с списком своих врагов -а это исконные враги моего народа.Я должен начать действовать на благо наших детей и детей наших детей...
Уважающий себя Патриот никогда с врагами общаться не станет .Значит не может быть и речи о союзе с Россией ,И союзе с Европой (там все враги)
Итак курс страны для Патриота -ТОЛЬКО САМОСТИЙНИСТЬ...
Но и этого мало .Моя гордость не позволит брать подачки у врага ..Я получу массу эмоций когда швырну в рожу России ЕЕ Подачку -Крым...
Дальше я если патриот никогда вообще не буду вести никаких дел с врагами .Это полное прекращение любых покупок и продаж любых товаров и сырья...Более того Я обязательно перекрою газовую трубу.Для меня Патриота оскорбительно чтобы по моей земле Одни враги Продавали газ Другим Врагам..
И что получится??? Выживет ли страна в таком режиме...???Выжвет, торговать будем только с Америкой ,Китаем ,Индией ,.Электроэнергию в Европу продавать не будем .Тут города согреем зимой электричеством.. Все будем гордо и сильно как ИСТИННЫЕ ГЕРОИ работать .И обязательно выжевем....
А теперь главный вопрос?????А нафига мне это надо..Почему я должен ненавидеть весь мир..И тут юлить и применять двойные стандарты не нужно...Если делим мир на нас и врагов......То только так должен выглядеть ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОТРЕТ УКРАИНСКОГО РАДИКАЛЬНОГО ПАТРИОТА.... И такой человек достоин моего уважения...ЭТО действительно ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ МОЕЙ НАЦИИ...
Только мне что то не хочется в патриоты..Стар уже .Да и не герой видимо..Все написанное выше не шутка ,не провокация ,а реальный ход моих мыслей .
Нации и национальности здесь ни при чём. И мало ли кто, когда и кого дурил или лишал жизни. Главное - кто СЕЙЧАС к нам и как относится. Из всех вышеназванных государств СЕЙЧАС хуже всех к нам относится путинская Россия. Да она ко всему цивилизованному миру относится паршиво. Она ненавидит Грузию за её демократический выбор и готова на всё ради дружбы с Сирийским и Венесуэльским диктаторами, она не поддержала ни одну из недавних революций "арабской весны". Чекисту Путину не нравится, когда народ перестаёт быть быдлом и хочет справедливости. Конечно, российский народ и Путин - это 2 большие разницы, люди не отвечают за тех мудаков, которые у власти.
Но это ненадолго. Путин не вечен. Я верю, что и в Украине, и в России, и в Белоруссии век политических уродов закончится и наши славянские страны присоединятся к европейскому сообществу не как изгои, а как полноправные члены Европы.
Последний раз редактировалось syplit; 04.02.2013 в 23:01.
Скоріш страни які входять до азіопи вийдуть з неї, так як починають розуміти що вона знищує їх на користь утопії, ім'я котрої ліберастність. Ви замислювалися, чому нас не хотять впускати в азіопу, придумуючи всілякі відмазки? Тому що ми представляємо для неї загрозу. Азіопа димить, і саме з території Русі подує вітер який розпале полум'я того, що у скандинавський міфології називається - Рагнорок, у мусульман - Джайхад, в біблії - армагедон, а простіше кажучи - расову війну. Si vis pacem, para bellum, час дітей квітів закінчився. Сумно але факт...
Последний раз редактировалось gfer; 04.02.2013 в 23:58.
Meine Ehre Heisst Treue
вот и прекрасно. А то нацики это такое унылое г... шо может быть хоть смех вас вылечит.
а разве что-то мешает быть "три в одном"?Але визначитись, а то виглядаєте як дитина, яка знаходиться в замішанні: ти... ти... фашист, нацик, а тепер ще й "еврейчик бескорневой, под укра безумно маскируюющийся"...
только не впадайте в уныние.що більш нагадує образу...![]()
![]()
А ,значит Вы с нормальным набором мыслительных способностей.И понимаете разницу между понятием РЕЖИМ и понятием НАЦИОНАЛЬНОСТЬ..Тогда получается ,что нет ненависти вообще ни к кому из ныне живущих народов..А это порождает совсем другие конфигурации..Но ,тогда- в чем радикализм???
Социальные закладки