Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1303 из 1468 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 29360
  1. Вверх #26041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Доречі, розшифруйте, що оце таке: "Ви його проКАЛЯЛИ..."??
    Хм, я повинен вчити нацика укрмові. Ще одна ганьба в його адресу. "Прокаляли" по російськи означає "просрали". Коротко і ясно.

2. Вверх #26042
    User banned

3. Вверх #26043
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ну так и есть. Тупорылая была сломана на переговорах разведчиком Путиным, который знает, как это делается. Сломана на том, что ее кореша и она сама должна 450 млн долларов. А теперь сей долг висит на нищем государстве Украина. Кто виноват в том, что Юлег подписала "капитуляцию" по газу? Путин? А чья подпись со стороны Украины стоит? Точно не Путин. Тот, кто подписывает, то и несет ответственность. Юлег совершила предательство Украины, а че, ей не в первой, врать для нее как дышать.
    Если будет умирать ваша мама или ваш ребёнок, вы купите необходимое лекарство за любую цену, хоть в 100 раз дороже. Вины в том, что вы потратили на это все деньги, на вас нет. Виноват спекулянт - продавец. Это по аналогии с газовыми договорённостями. Когда пол-Европы мёрзло без российского газа, а Болгария вообще вся, то требовалось срочное исправление ситуации, и чекист Путин решил на этом ажиотаже подзаработать и всунул "братской" Украине газ втридорога. А виноватой оказалась Юля?

4. Вверх #26044
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Честность-воспитывается в человеке,его родителями,тем,как они ему преподносят эту ценность.А человек разумный,в дальнейшем,развивает честность к себе,к окружающим.
    спешите делать добро

5. Вверх #26045
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Если будет умирать ваша мама или ваш ребёнок, вы купите необходимое лекарство за любую цену, хоть в 100 раз дороже. Вины в том, что вы потратили на это все деньги, на вас нет. Виноват спекулянт - продавец. Это по аналогии с газовыми договорённостями. Когда пол-Европы мёрзло без российского газа, а Болгария вообще вся, то требовалось срочное исправление ситуации, и чекист Путин решил на этом ажиотаже подзаработать и всунул "братской" Украине газ втридорога. А виноватой оказалась Юля?
    почему втридорога?
    Украина покупает газ по европейской цене
    +/-
    мы европейское государство, или хрен собачий?

6. Вверх #26046
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вот сыплит и сознался, что ему банальнейшим образом промыли мозги...
    Вы для чего отучились в школе 10 классов (хотя я сомневаюсь - не тянете)? Чтоб вам промыли знаниями мозги? Так надо было вообще в школу не ходить, чтоб ваш детский мозг оставался "немытым".

7. Вверх #26047
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вообще-то,считаю циничным,когда человек,уличённый во лжи,распинается на форуме о честности.Фу!
    спешите делать добро

8. Вверх #26048
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему втридорога?
    Украина покупает газ по европейской цене
    +/-
    мы европейское государство, или хрен собачий?
    Базовая ставка по тому злополучному контракту - 532 $ за 1000 кубов - это европейская цена? Это самая высокая цена в Европе. "По-братски"?
    И это при том, что Украина добывает собственного газа 20-22 млрд. кубов в год, а население потребляет 18-19 миллиардов.
    Последний раз редактировалось syplit; 04.02.2013 в 18:17.

9. Вверх #26049
    User banned
    Базовая ставка по тому злополучному контракту - 532 $ за 1000 кубов - это европейская цена? Это самая высокая цена в Европе. "По-братски"?
    И это при том, что Украина добывает собственного газа 20-22 млрд. кубов в год, а население потребляет 18-19 миллиардов.
    да нормальная цена) в Македонии дороже)

а о братстве забудь.. и не произноси больше это слово)

10. Вверх #26050
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    в словосочетании "свидомый украинец", слово "свидомисть" означает "сознательность". Так шо не учите тут никого украинскому языку, украинского языка не знающий еврейчик бескорневой, под укра безумно маскируюющийся.
    Насмішили. Дякую за покращення настрою, мені цього в цю мить так не вистачало. Але визначитись, а то виглядаєте як дитина, яка знаходиться в замішанні: ти... ти... фашист, нацик, а тепер ще й "еврейчик бескорневой, под укра безумно маскируюющийся"... що більш нагадує образу...
    Meine Ehre Heisst Treue

11. Вверх #26051
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А виноватой оказалась Юля?
    Она,такие как она и такие как ты.
    Меня умиляют эти свидомые с избирательным склерозом
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #26052
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Решил вынести на суд общественности почему я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПАРТИОТОМ УКРАИНЫ.. аудиторию загрузил...
    Все що ви наговорили нагадує мізантропа. Особисто Я націоналіст, у мене не має ненависті до Німців, Росіян, Поляків, Шведів, Англічан, тощо. Тому що ми належимо до однієї Раси і різниця в нас лише у райдужній оболонці очей. Всі війни котри були і котрі ведуться зараз кому то потрібні, на цих діях хтось заробляє немалі гроші. І ненавидити, наприклад, росіян за те що вони росіяни - абсурд. Так є москалі, але це не росіяни. Катерина друга - росіянка, ні, вона Софія Августа Фредерика Анхальт-Цербстська - дочка дрібного можновладного князя Священної Римської імперії, яка була запрошена в Росію для подальшого поєднання шлюбом з її троюрідним братом. Згідно слов'янських правил: шлюб між родичами до 8 коліна заборонений. Троюрідні брат і сестра належать до 3-го коліна... Самі робить висновки. Особисто Я ненавиджу не росіян,не шведів, тощо, а дегенератів...
    Meine Ehre Heisst Treue

13. Вверх #26053
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Все що ви наговорили нагадує мізантропа. Особисто Я націоналіст, у мене не має ненависті до Німців, Росіян, Поляків, Шведів, Англічан, тощо. Тому що ми належимо до однієї Раси і різниця в нас лише у райдужній оболонці очей. Всі війни котри були і котрі ведуться зараз кому то потрібні, на цих діях хтось заробляє немалі гроші. І ненавидити, наприклад, росіян за те що вони росіяни - абсурд. Так є москалі, але це не росіяни. Катерина друга - росіянка, ні, вона Софія Августа Фредерика Анхальт-Цербстська - дочка дрібного можновладного князя Священної Римської імперії, яка була запрошена в Росію для подальшого поєднання шлюбом з її троюрідним братом. Згідно слов'янських правил: шлюб між родичами до 8 коліна заборонений. Троюрідні брат і сестра належать до 3-го коліна... Самі робить висновки. Особисто Я ненавиджу не росіян,не шведів, тощо, а дегенератів...
    Навіщо Ви лише оправдуєтесь? Вашим друзям це не потрібно, а вороги всерівно не повірять

14. Вверх #26054
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Навіщо Ви лише оправдуєтесь? Вашим друзям це не потрібно, а вороги всерівно не повірять
    Нема перед ким виправдовуватися, я тільки намагаюся пояснити те що деякі не правильно розуміють і все
    Meine Ehre Heisst Treue

15. Вверх #26055
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Думала, что подпись gfer покажет чем он дышит.

16. Вверх #26056
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Что такое патриот???.Это человек высоких морально -этических принципов.Это человек любящий свой народ и последовательно делающий все для его блага ..Причем финансовая выгода тут вообще не должна преследоваться...
    Согласен.
    Начнем.Украинские патриоты тут в теме неоднократно высказывали непримиримую ненависть к России. От этого и пойдем дальше...Итак я ненавижу Россию за годы советских репрессий.За Голодомор ,за планомерное истребление в Украине ее национальной идентичности...За столетия Российской Империи.
    Дальше чтобы быть последовательным Я ненавижу Германию.За две оккупации Украины .В Первой и Второй мировых войнах.(это миллионы жизней)Дальше. Я ненавижу Германию за то что именно там родилось коммунистическое учение..От которого жутко пострадал народ Украины.
    Дальше Я страшно ненавижу Польшу.За столетия войн и порабощения Украины.За уничтожение казачества...Казаки мои предки ненавидели ЛЯХОВ.И я их потомок их ненавижу..Тарас Бульба -великий исторический роман..Там все описано...Ляхов ненавижу сильно..
    Дальше. Ненавижу Англичан и Французов .Они в Крымскую Войну больше ста тысяч народу в Севастополе уничтожили.вместе с Белой Армией интервенцию Украины осуществляли..Французов еще и за Наполеона...
    Ненавижу Шведов за Карла.. Ненавижу Венгров -мадьяры украинских солдат резали нещадно в Будапеште.Ненавижу Болгар -союзников Гитлера .Ненавижу Румын.
    Ну и конечно Ненавижу Турок..Это всем понятно и без обьяснения.
    Ненавижу Грузин.За их выродка Сталина.Палача Украинского народа...
    И самое главное наполовину ненавижу саму Украину.За коммуняцкий режим и приспешников его, тут живущих...
    Когда я определился с списком своих врагов -а это исконные враги моего народа.Я должен начать действовать на благо наших детей и детей наших детей...
    Уважающий себя Патриот никогда с врагами общаться не станет .Значит не может быть и речи о союзе с Россией ,И союзе с Европой (там все враги)
    Итак курс страны для Патриота -ТОЛЬКО САМОСТИЙНИСТЬ...
    Но и этого мало .Моя гордость не позволит брать подачки у врага ..Я получу массу эмоций когда швырну в рожу России ЕЕ Подачку -Крым...
    Дальше я если патриот никогда вообще не буду вести никаких дел с врагами .Это полное прекращение любых покупок и продаж любых товаров и сырья...Более того Я обязательно перекрою газовую трубу.Для меня Патриота оскорбительно чтобы по моей земле Одни враги Продавали газ Другим Врагам..
    И что получится??? Выживет ли страна в таком режиме...???Выжвет, торговать будем только с Америкой ,Китаем ,Индией ,.Электроэнергию в Европу продавать не будем .Тут города согреем зимой электричеством.. Все будем гордо и сильно как ИСТИННЫЕ ГЕРОИ работать .И обязательно выжевем....
    А теперь главный вопрос?????А нафига мне это надо..Почему я должен ненавидеть весь мир..И тут юлить и применять двойные стандарты не нужно...Если делим мир на нас и врагов......То только так должен выглядеть ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОТРЕТ УКРАИНСКОГО РАДИКАЛЬНОГО ПАТРИОТА.... И такой человек достоин моего уважения...ЭТО действительно ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ МОЕЙ НАЦИИ...
    Только мне что то не хочется в патриоты..Стар уже .Да и не герой видимо..Все написанное выше не шутка ,не провокация ,а реальный ход моих мыслей .
    Я не верю, что это реальный ход Ваших мыслей. Вы, конечно, пошутили. Потому что вы описали образ вовсе не патриота, а идиота.
    Нации и национальности здесь ни при чём. И мало ли кто, когда и кого дурил или лишал жизни. Главное - кто СЕЙЧАС к нам и как относится. Из всех вышеназванных государств СЕЙЧАС хуже всех к нам относится путинская Россия. Да она ко всему цивилизованному миру относится паршиво. Она ненавидит Грузию за её демократический выбор и готова на всё ради дружбы с Сирийским и Венесуэльским диктаторами, она не поддержала ни одну из недавних революций "арабской весны". Чекисту Путину не нравится, когда народ перестаёт быть быдлом и хочет справедливости. Конечно, российский народ и Путин - это 2 большие разницы, люди не отвечают за тех мудаков, которые у власти.
    Но это ненадолго. Путин не вечен. Я верю, что и в Украине, и в России, и в Белоруссии век политических уродов закончится и наши славянские страны присоединятся к европейскому сообществу не как изгои, а как полноправные члены Европы.
    Последний раз редактировалось syplit; 04.02.2013 в 23:01.

17. Вверх #26057
    Я верю, что и в Украине, и в России, и в Белоруссии век политических уродов закончится и наши славянские страны присоединятся к европейскому сообществу не как изгои, а как полноправные члены Европы.
    Скоріш страни які входять до азіопи вийдуть з неї, так як починають розуміти що вона знищує їх на користь утопії, ім'я котрої ліберастність. Ви замислювалися, чому нас не хотять впускати в азіопу, придумуючи всілякі відмазки? Тому що ми представляємо для неї загрозу. Азіопа димить, і саме з території Русі подує вітер який розпале полум'я того, що у скандинавський міфології називається - Рагнорок, у мусульман - Джайхад, в біблії - армагедон, а простіше кажучи - расову війну. Si vis pacem, para bellum, час дітей квітів закінчився. Сумно але факт...
    Последний раз редактировалось gfer; 04.02.2013 в 23:58.
    Meine Ehre Heisst Treue

18. Вверх #26058
    User banned
    Насмішили. Дякую за покращення настрою, мені цього в цю мить так не вистачало.
    вот и прекрасно. А то нацики это такое унылое г... шо может быть хоть смех вас вылечит.
    Але визначитись, а то виглядаєте як дитина, яка знаходиться в замішанні: ти... ти... фашист, нацик, а тепер ще й "еврейчик бескорневой, под укра безумно маскируюющийся"...
    а разве что-то мешает быть "три в одном"?
    що більш нагадує образу...
    только не впадайте в уныние.

19. Вверх #26059
    User banned
    Ми і є Європа, тільки ми забули про це і вже цього не відчуваєм...
    Вам так плохо не чувствовать себя холуем? Или таки не..., скорее Вы настолько свыклись с этим чувством что уже его не замечаете (даже подпись у Вас собачья).

20. Вверх #26060
    User banned
    Согласен.

Я не верю, что это реальный ход Ваших мыслей. Вы, конечно, пошутили. Потому что вы описали образ вовсе не патриота, а идиота.
    Нации и национальности здесь ни при чём. И мало ли кто, когда и кого дурил или лишал жизни. Главное - кто СЕЙЧАС к нам и как относится. Из всех вышеназванных государств СЕЙЧАС хуже всех к нам относится путинская Россия. Да она ко всему цивилизованному миру относится паршиво. Она ненавидит Грузию за её демократический выбор и готова на всё ради дружбы с Сирийским и Венесуэльским диктаторами, она не поддержала ни одну из недавних революций "арабской весны". Чекисту Путину не нравится, когда народ перестаёт быть быдлом и хочет справедливости. Конечно, российский народ и Путин - это 2 большие разницы, люди не отвечают за тех мудаков, которые у власти.
    Но это ненадолго. Путин не вечен. Я верю, что и в Украине, и в России, и в Белоруссии век политических уродов закончится и наши славянские страны присоединятся к европейскому сообществу не как изгои, а как полноправные члены Европы.
    А ,значит Вы с нормальным набором мыслительных способностей.И понимаете разницу между понятием РЕЖИМ и понятием НАЦИОНАЛЬНОСТЬ..Тогда получается ,что нет ненависти вообще ни к кому из ныне живущих народов..А это порождает совсем другие конфигурации..Но ,тогда- в чем радикализм???

Закрытая тема
Страница 1303 из 1468 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права