|
Ирина с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я уже тоже об этом думала, может есть в магазах глубокой заморозки,но кто его знает,чтоб не размораживался,а то это "пустой" овощ будет,если многократно замораживался...
самое интересное,что мама морозила кабачки в муке,для жарки,но не отмывать же их?))))
с картохи начинать не хочу...может попробовать кефирчик?или таки кашку...
Дарю радость деткам и их родителям!
Та по-любому все нормально)))))) (получилось?))
Моему уже 5 и неделя. Начал делать мостик буквально с неделю назад. Но у него вообще произошел скачок активности. До этого все как-то овощем притворялся)
Ой я как-то искала!!! Нашла этот пресловутый кабачок только в Метро, но он ТАКОЙ огромный видимо был (в пакете не видно же - там колечками порубленный), что в нем семечки размером с грецкие орехи (ну только плоские канеш)! Я выбрала оттуда пару косочков, но это курам на смех. Больше покупать не рискнула и других производителей не находила.
Кефирчик мне кажется не стоит... Все же для первого прикорма не советуют. Решать, конечно, тебе! Это я так... размышляю)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
О, у нас на районе есть такое чудо-юдо, без улыбки пройти мимо невозможно. Гуляет дедок, на вид лет 70,не меньше, и вид еще такой колоритный, как со старых картин, большая седая борода, какой-то кафтан коричневый, на ногах валенки с галошами, и на нем в кенкурушке малышка такая хорошенькая, на вид годика полтора, видать внучка, даже скорее правнучка. И смотрят друг на друга так трогательно![]()
И у меня валяются джонсонс беби.
Счастливы и здоровы!
Ириш, в том месяце наела 600г, а в этом(без 10 дней)-всего 200г. Видно,что ляшечки похудели, но она и активная стала очень,ползает по пластунски, пресс качает,пытаясь ухватиться за что угодно,чтобы сесть,в стульчике уже из положения лёжа,хватается за стол и поднимается,но спина еще не держит...
Дарю радость деткам и их родителям!
Кстати тоже пыталась найти кабачок. Безрезультатно. Решила кормить как старшего.картоха..морковка... бурячек...лучек. правда мы в отличии от старшего гораздо раньше попробовали цв капусту. .. она от нее пукает....решила отложить.
Загадываю желания
Социальные закладки