В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
К геям прицепились, это их жизнь и их дело, что они дома у себя делают, стране они не вредят...
вы лучше внимательнее посмотритесь к нашим одесским наркоманам, кодтерпинщикам, димедрольщикам, гидазепамщикам и прочим....
посмотрите сколько мусора валяется на улице, вы сами мой список сможете продолжить...
то, что они жрут это их дело, а вот то что деньги на эту гадость они достают из кошельков людей в забитых маршрутках вас не смущает!??
Что телефоны отжимают у школьников в парках, велики без тросов тащят это нормально??
И этого биомусора полно и на поскоте и на черемушках и на таирово и в центре..а у привоза из вовсе эпицентр
Товарищи, вас это не волнует не смущает у всех нас под носом в нашем городе???
Геи никого не трогают, а вот наркоманы очень даже трогают
Включите мозги
В нашей стране не борятся с наркотической зависимостью и ее последствиями
П.с. мне кажется маленькому ребенку проще обьяснить почему дядя держится за ручку с дядей, а тётя с тётей, нежели что вон с тем мужчиной почему он бедно грязно одет и у него зрачки огромные и он весь дергается и провоцирует окружающих..а так же обьяснить, что этот дядя может украсть у ребенка и телефон и кошелек и сережки снять...
Многие здесь обьясняли своим детям кто такие наркоманы???
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
самодостаточность?
интересная мысль.. а главное - такая свежая!))
весь мир стремится в военные, экономические и политическеи союзы, потому что так легче, и только незалежни хотят без ансамбля.. самбля.. один....)))
это ущербное желание
в эпоху глобализации в одиночку не выжить)
можно, разве шо болтаться как говно в проруби прибиваясь то к одному берегу, то к другому и всякий раз от того берега будут брезгливо отталкивать.. ( чем, в общем Украина и занималась все 23 года.. печальный итог мы сейчас наблюдаем)
нет, дорогой.. Украине нужно определяться![]()
А сколько у нас таксистов и водителей маршруток на этом сидят...это вообще сплошная досада
Это я к тому что геи в европпе это соринка по сравнению с нашим огромным бревном- наркоманами...
Геи это не худшее, что может случится с любой нацией
У нас препараты в аптеках без рецепта продают по очень доступным ценам и очень легально и днем и ночью...
Смотрите, желания исполняются, вот почитают разные форумы деятели кабмина и осенит их мысль, что же это...только везде и пишут граждане, что мол хотят доллар по 8, подумают они а почему бы не помочь народу, придут на заседание и скажут Сене, мол знаем умнейший как поднять твои рейтинги камикадзе, нужно просто доллар сделать по 8. Сеня чуть с кресла не выпал, всего-то?
Валерия Алексеевна, Вы слышали волю народа? Да босс...проулыбалась Гонтарева, утром во всех банках покупали доллар по 8...но ещё пуще взвыл народ, пришёл к кабинету и требовал от Сени отчёта..Сеня сказал, что был наказ от народа, доллар по 8, он его выполнил и теперь вправе расчитывать на рейтинги, ещё более обнищавший народ спросил, а цены на всё, когда опустят? Про цены, народ молчал, только хотел доллар по 8.
"Бойтесь своих желаний, они могут исполниться"
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А там прямо на улицах предлагают гашиш , анашу .
Государственный спекулянт: Сколько заработал на валютных операциях Ощадбанк
http://maanimo.com/news/events/13027...ah-oshchadbank
Западная культура подразумевает бездуховность, подмену истинных моральных ценностей на так называемую свободу в отношениях.Последний оплот в противостоянии этому мировоззрению - славянский мир,против которого и направлены сейчас усилия этих демонов.Но наша нация сильнее этих атак - зубы свои на нас обломают.
Сразу видно здорового человека. Давно в аптеках не бывали видимо. Уж не знаю, что там продают наркоманам по доступным ценам, но все что выписывают недомагающему больному без вредных привычек, без валидола или тех же транквелезаторов покупать просто невозможно. Все привязывают к курсу доллара , т.к. отечественных препаратов крайне мало, да и те "подтягиваются" к импорту.
только что-то очень много у нас брошенных деток, а еще и деток со врожденным вич спид и сифилисом, если не верите мне о последней категории, могу лично на поскоте показать отделение где такие детки лежат..и не очень то спонсоры и просто хорошие люди спешат нести туда памперсы и фрукты.. у нас с излишком хватает равнодушия
Не стоит категорично критиковать запад, у нас и тут дома полно бревен, одно другого хуже
Кого повести в отделение с сиротами больными вич спид и сифилисом?
Кто хочет хоть чем то им помочь?
Я всем желающим халаты и шапочки обеспечу, бахилы купим сами и в отделении медсестры расскажут у какого ребенка что и в целом в чем нуждается отделение
Можно будет отделению помочь финансово и материально
И самим прочувствовать высокоморальность нашего православного мира и народа
Социальные закладки