Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1303 из 3031 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 60618
  1. Вверх #26041
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    По поводу КИСА она все это время лежит в роддоме 4,там куча заморочек,сейчас на капельницы ходит,вроде как отпустили домой ночевать,но это она расскажет подробней когда появится тут)

Всем ДУ!!! Спасибо за установки в репу!))) Но я сегодня отпросилась с работы,девочка-стажерка подождет один день,мне здоровье важнее,сегодня отлежусь,а завтра в бой!)))) Хоть темпа упала,теперь как была 36.6,это радует,но нос не давал спать всю ночь....козлина дикий

И еще прикол,сплю я ночью в одних труселях,ночью встала в туалет,пришла,легла в постель и чувствую что меня что-то колит на кровате,мац мац,твердое что-то поприлипало,потом мац свои сисечки,ааааааа это они так потекли ночью,все были в молозиве и кровать,я конечно была удивлена от такого количества....теперь задумалась топ себе купить и в нем спатунять)))

По поводу тепла и я его очень люблю и сильно расстроюсь если будет прохладное лето(
    Ничего, сегодня отлежишься и завтра уже будешь самая здоровая.
    По поводу молозива, у меня с первым малым постоянно правая грудь затекала все мокрое было, никакие вкладыши не спасали, сейчас как кормить перестала молозиво сразу появилось, но не течет пока

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!Погодка опять паршивая((((
    Вроде солнышко выглядывает. Сейчас достираю одеяло и постель, которые мне котэ в своем приступе опписял и уйдем на улку. Малый уже с утра тут снял с меня тапочки одел балетки и тащит свои кроссики, типа нефиг дома засиживаться

2. Вверх #26042
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!!!
    Опять этот туман на улице, он меня угнетает просто...
    За погоду слышала, что в мае до 30 градусов будет, и лето не очень жаркое, но и не холодное.
    Хочу чурчхелы! Сейчас поедим и пойдем на поиски)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #26043
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, вести с полей
    3 марта получила больничный лист,
    6 марта подала заявку в соцстрах,
    13 марта (!!!) поступили деньги (я только сейчас увидела, не обратила внимание на выписку со счета).

Так что ситуация с декретными выплатами выровнилась, деньги поступают в срок, главное, что бы бухгалтер быстро подала заявку и не задерживала выплаты вам на карту (в принципе, она может перечислить и сразу, но, может и в дни выплаты зарплаты, а это + 2 недели, к дате зачисления).
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #26044
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, вести с полей
    3 марта получила больничный лист,
    6 марта подала заявку в соцстрах,
    13 марта (!!!) поступили деньги (я только сейчас увидела, не обратила внимание на выписку со счета).

Так что ситуация с декретными выплатами выровнилась, деньги поступают в срок, главное, что бы бухгалтер быстро подала заявку и не задерживала выплаты вам на карту (в принципе, она может перечислить и сразу, но, может и в дни выплаты зарплаты, а это + 2 недели, к дате зачисления).
    Видно у вас хорошая бухгалтер))) Моя в прошлый раз меня замучала за неделю до родов получила. Как она мне объяснила, если до 15 числа подаешь документы, то получаешь через два месяца, а если в конце месяца то они сразу считают, где логика только. У нас тогда две девочки уходили в декрет после 15 числа они получили деньги через месяц,а я с другой девочкой в начале месяца уходила, нам через два начислили(((

5. Вверх #26045
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!
    Опять этот туман на улице, он меня угнетает просто...
    За погоду слышала, что в мае до 30 градусов будет, и лето не очень жаркое, но и не холодное.
    Хочу чурчхелы! Сейчас поедим и пойдем на поиски)))
    Чего-чего?))) а что это за зверь, делись))) я даже не с первого раза вы говорить смогла))

6. Вверх #26046
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Чего-чего?))) а что это за зверь, делись))) я даже не с первого раза вы говорить смогла))
    Вот этот зверь)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 20
Размер:	17.3 Кб
ID:	7891375
    Чурчхела — восточная сладость, приготовляемая из сгущенного виноградного сока с добавлением муки, грецких орехов, фундука, миндаля и кишмиша.

Продукт на любителя, мне не оч нравится

7. Вверх #26047
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девченочки всем доброго,бодрого и удачного дня!У меня ком в ремонте,так что я к вам набегами к соседке.Всем больнушам поправляться!На встречке было со всеми приятно познакомиться.

8. Вверх #26048
    О, чурчхела....это моя нежная любовь)))
    наверняка видела на базаре за столами с орешками и сухофруктами висят темные колбаски) это нанизанные на нитку орехи, покрытые уваренным соком.
    я до дочки сама ее варила, но дело очень муторное. Хотя домашняя чурчхела с базарной не сравнится.
    я больше всего люблю с лесным орехом.

9. Вверх #26049
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Видно у вас хорошая бухгалтер))) Моя в прошлый раз меня замучала за неделю до родов получила. Как она мне объяснила, если до 15 числа подаешь документы, то получаешь через два месяца, а если в конце месяца то они сразу считают, где логика только. У нас тогда две девочки уходили в декрет после 15 числа они получили деньги через месяц,а я с другой девочкой в начале месяца уходила, нам через два начислили(((
    Я сама себе режисер)))
    Заявку подаешь, хоть в день получения б/л, через 10 дней должно поступить финансирования (если нет задержек со стороны соцстраха). А, в жизни получается, что пока беременная б/л донесла, потом есть 10 дней на подачу заявки, потом 10 дней ее будет выполнять соцстрах, а выплата производиться в день ближайшей выплаты зарплаты. пот и получается, что если 15 числа был аванс, а деньги поступили 16, то выплатить твоя бухгалтерия может и 2 числа следущего месяца.

вот такие реалии.

Основная дата, которую надо выбить из бухгалтера - это дата подачи заявки в соцстрах. И дальше можно плясать от нее.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #26050
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    наверняка видела на базаре за столами с орешками и сухофруктами висят темные колбаски) это нанизанные на нитку орехи, покрытые уваренным соком.
    я до дочки сама ее варила, но дело очень муторное. Хотя домашняя чурчхела с базарной не сравнится.
    А я классику люблю:виноградный сок и грецкий орех))) у нас с малым традиция:летом на даче на Бугазе каждый день как идем на море -покупаем)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #26051
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Аааа))) вот я темная.... Конечно, видела, правда никогда такое не ела. Должно быть очень вкусно и полезно, во всяком случае, уж точно полезней, чем магазинные сладости

12. Вверх #26052
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я сама себе режисер)))
    Заявку подаешь, хоть в день получения б/л, через 10 дней должно поступить финансирования (если нет задержек со стороны соцстраха). А, в жизни получается, что пока беременная б/л донесла, потом есть 10 дней на подачу заявки, потом 10 дней ее будет выполнять соцстрах, а выплата производиться в день ближайшей выплаты зарплаты. пот и получается, что если 15 числа был аванс, а деньги поступили 16, то выплатить твоя бухгалтерия может и 2 числа следущего месяца.

вот такие реалии.

Основная дата, которую надо выбить из бухгалтера - это дата подачи заявки в соцстрах. И дальше можно плясать от нее.
    у нас такая бухгалтерия, которая все время тянет-тянет(((( У нас еще головной офис в Киеве и это я приношу документы они отправляют в Киев и там те уже занимаются

13. Вверх #26053
    Постоялец форума
    доброе утро.
    Ириша атата тебе теперь и я хочу.....щас оденемся пойдем покупать....у нас тут недалеко как раз магазин с восточными сладостями
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #26054
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ААААА девки, не дразнитесь!!! ))) У меня последние дни обострена тема веса. Я за 19 недель набрала 4 кг. А за последние 2 недели - у меня плюс 3.5!!! И я каждый день прибавляю по 300-400гр Вы только вдумайтесь в такую ежедневную прибавку.

Составила себе полезный рацион и теперь питаюсь как положено - полезно, часто, понемножку и без всяких сладостей и прочих вкусняшек. Может хоть как-то получится вес держать в рамках каких-то. У меня паника начинается.... ведь самый набор еще впереди.
    ь самый набор еще впереди.[/QUOTE]
    у каждого с набором по разному , у меня в 1Б +15(42нед.), но сейчас чувствую картина повторяется , основной приход веса на 2й триместр приходиться это у меня от 2х но ближе к 3 кг в мес. , а 1й и 3й триместр незначительно, на 21нед +7 но иду к +8, все это всеровно уйдет, через мес.2 после родов)) а вот у кого верикоз, то вижу во 2Б прогресс, в 1Б незначительно, а сейчас (( и на животе немного появилось, вот с этим ничего не поделать((

15. Вверх #26055
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    И я люблю в вишневом....мммм и я б с'ела да в последнее время у нас на точке где мы все время покупаем орешки и сухофрукты их нет((( мол не сезон
    Последний раз редактировалось Драцена; 24.03.2014 в 10:23.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #26056
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А я сегодня на пару часов из роддома сбежала))
    Мама приехала и муж и мы пошли прогулялись,поели пиццы в Помодоро.я почувствовала себя свободной)
    Вообще мне нравится,что здесь можно так свободно выйти.правда девочки говорят,что это на выходных расслабуха,а в будни немножко построже и врачи постоянно приходят осмотреть тебя.посмотрим,как будет завтра.назначили мне анализы крови и мочи на завтра.а я думала,что уже выписывать будут...

Всем сладких снов!
    И не болеть!берегите себя и свои пузики)
    а пиццу тебе с почками можно , еще бы квасиком бы запила, после обострения, лучше б на диетке подержалась, почечная боль это жесть я когда-то сталкивалась

17. Вверх #26057
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малыш гречку любит)))) я давно ее уже не ела, а сегодня прям так захотелось с зажарочкой из лучка и морковки, Боже, какая это вкуснятина, ела просто без всякого мяса и т д, прям вкусно- вкусно) завтра заберу весы, заказывала в интернет магазине, если увижу, что набираю вес стремительно-греча станет моим верным другом))))
    я гречку, это чудесное блюдо на после родов берегу. там особо не разгуляешься, я ее тогда так наелась вот уже 1год и 10мес. -как-то не хочется ))

18. Вверх #26058
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я классику люблю:виноградный сок и грецкий орех))) у нас с малым традиция:летом на даче на Бугазе каждый день как идем на море -покупаем)))
    Вкусная вещь, скажи?
    Аааа))) вот я темная.... Конечно, видела, правда никогда такое не ела. Должно быть очень вкусно и полезно, во всяком случае, уж точно полезней, чем магазинные сладости
    Штука вкусная, на Анюта права, на любителя. Базарную в семье ем только я, а ту, что варю я - с миндалем и фундуком на гранатовом соке еще и муж ест. Больше никто не хочет)
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    Ириша атата тебе теперь и я хочу.....щас оденемся пойдем покупать....у нас тут недалеко как раз магазин с восточными сладостями
    Давай-давай)))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И я люблю в вишевом....мммм и я б с'ела да в последнее время у нас на точке где мы все время покупаем орешки и сухофрукты их нет((( мол не сезон
    Много нас таких любителей))))

19. Вверх #26059
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы ещё брали в сильпо в Сити центре прозрачную чурчхелу, она вообще типа совсем натуральная. Вроде и не сладккя, но малый ест с удовольствием. Только она там значительно дороже базарной. Грде-то 22-25 грн штука
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #26060
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро девочки!
    Я вчера утром тоже занялась конкретной уборкой, и готовила еще. Потом поехали на дачу. Погода была пасмурная, а как только выехали за город, небо стало голубым-голубым и солнышко! И так до вечера. Не знаю какая погода была в городе, но за ним было круто)) Муж, мама и брат занялись уборкой на участке. Мне не разрешили и я сидела мучалась от безделья... Доча гоняла с собакой по даче, им было очень весело)) Так приятно было на ними наблюдать) Я потом конечно в тихоря взяла грабли и пособирала листья немного. Потом жарили шашлыки, скумбрию и картошечку...мммм...как я давно хотела поесть мяско на природе!)) Короче рай Приехали домой уже темно было, я еле до кровати добралась, спала как убитая, всё болело, как будто я "пахала", а не отдыхала)))
    А сегодня утром проснулись, у дочки ацетон Мамочки, кто сталкивался, как быстро с ним разобраться? У нас к сожалению он не первый раз... Дала ей глюкозку, компотик, поляну пьет... Свечи могла бы поставить, но это не реально. Она так орет и сразу их выкакивает...
    Всем болеющим скорее выздороветь!!!

Закрытая тема
Страница 1303 из 3031 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права