Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1303 из 4947 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 98935
  1. Вверх #26041
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям.

Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в "собственном лице".
    как всегда:с больной головы на здоровую
    фанатичные поклонники Тимошенко не только продолжают находиться в завороженном состоянии ,но и усвоили главную черту своего кумира: обвиняй!обличай! лги! главное больше шума и тогда может кто-то поверит,что плохие те,другие и они виновны во всем
    напишите эти опрделение раз сто ,может это поможет Вам излечиться
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #26042
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    как всегда:с больной головы на здоровую
    фанатичные поклонники Тимошенко не только продолжают находиться в завороженном состоянии ,но и усвоили главную черту своего кумира: обвиняй!обличай! лги! главное больше шума и тогда может кто-то поверит,что плохие те,другие и они виновны во всем
    напишите эти опрделение раз сто ,может это поможет Вам излечиться
    Вы опять про Тимошенко. Что ж она вам покоя не даёт? Опять темой ошиблись?

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    мамадарагая.....
    спалил...

<шепотом>по секрету....Янукович-не герой моего романа...тока никому...

Я попросил прокомментировать ситуацию с планируемой продажей предприятия в 6 (шесть!!!) раз дешевле его стоимости, прокомментировать факты отчуждения госсобственности под охотничьи угодья, а вы мне о том, что Moody`s отозвал рейтинг Нафтогаза. каким образом отзыв рейтинга (причём в статье не раскрываются причины такого действия: Корпоративный семейный рейтинг Caa2 и рейтинг вероятности дефолта Ca/LD (Ca/ограниченный дефолт) "Нефтегаза Украины" отозваны "по деловым причинам, в соответствии с политикой Moody's по отзыву рейтингов", отмечается в сообщении рейтинговой службы.) оправдывает воровство госсобственности в особо крупных размерах?

Вам хоть плюнь в глаза - всё Божья роса.
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #26043
    [QUOTE=Брям;11084759]Вы опять про Тимошенко. Что ж она вам покоя не даёт? Опять темой ошиблись?

мне тимошенко безразлична ,но вот ваша манера нести чушь и хамить ,мягко говоря удивляет ,потому что впечатление от Вас было другое ))))
    Вы так не беспокойтесь за нее и если несложно привести пример,что я ОПЯТЬ темой ошиблась )

4. Вверх #26044
    [QUOTE=Jiliana;11084873]
    Вы опять про Тимошенко. Что ж она вам покоя не даёт? Опять темой ошиблись?

мне тимошенко безразлична ,но вот ваша манера нести чушь и хамить ,мягко говоря удивляет ,потому что впечатление от Вас было другое ))))
    Вы так не беспокойтесь за нее и если несложно привести пример,что я ОПЯТЬ темой ошиблась )
    Здесь тема про Януковича. Про Тимошенко, где-то рядом.
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #26045
    User banned
    Я попросил прокомментировать ситуацию с планируемой продажей предприятия в 6 (шесть!!!) раз дешевле его стоимости, прокомментировать факты отчуждения госсобственности под охотничьи угодья,

Вам хоть плюнь в глаза - всё Божья роса.
    Вам хоть плюнь в глаза - всё Божья роса

Общий объем внешнего долга "Нафтогаза" составляет 1,7 миллиарда долларов.

6. Вверх #26046
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Представляю что было бы, если бы не Янукович подписал, а Ющенко, Тимошенко.... А так, что не сделает любимый вождь - всё в масть...
    И никто его не обвиняет....
    из уважения к Вашим сединам отвечу максимально корректно, для тех, кто.....э-э-э ......не совсем правильно "весть" прочитал Не Янукович начал, а Ющенко, а Янукович только продолжил начатые Вашим кумиром европейские преобразования ридной неньки. И в чем его обвинять? У всех должны быть равные права? Если Вы против этого, то только минус Вам и Вашим сединам
    п.с. не рвались бы так в Эуропу - может, не было бы столько разочарований в ней
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #26047
    дык..по сравнению с рисками"нафтогаза" мелочью кажется..
    Вы мелочи перепутали При чем здесь риски нафтогаза, когда геям равные права светят в ближайшем будущем . Вон как апазисия распереживалась

8. Вверх #26048
    [QUOTE=Брям;11084936]
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

Здесь тема про Януковича. Про Тимошенко, где-то рядом.
    но здесь появляются только фанатики тимошенко и никак не укладывается у них в голове ,что янукович не кумир ,а просто президент государства на сегодняшний день

9. Вверх #26049
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    из уважения к Вашим сединам отвечу максимально корректно, для тех, кто.....э-э-э ......не совсем правильно "весть" прочитал Не Янукович начал, а Ющенко, а Янукович только продолжил начатые Вашим кумиром европейские преобразования ридной неньки. И в чем его обвинять? У всех должны быть равные права? Если Вы против этого, то только минус Вам и Вашим сединам
    п.с. не рвались бы так в Эуропу - может, не было бы столько разочарований в ней
    Мадам, я не рвусь в Европу... Я давно живу здесь, в Европе... А Вы, судя по написанию, больше тяготеете к Азии...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #26050
    Мадам, я не рвусь в Европу... Я давно живу здесь, в Европе... А Вы, судя по написанию, больше тяготеете к Азии...
    и что ж Вам в моем написании говорит, что я живу в Азии, о проницательнейший? (Аятолла не обидится, я надеюсь).

п.с. если Вы давно живете в Эуропе - к чему удивления по-поводу геев? Там у Вам в Эуропе их очень даже любят.

11. Вверх #26051
    Общий объем внешнего долга "Нафтогаза" составляет 1,7 миллиарда долларов.
    Девушка, Вы сами себе или противоречите или не понимаете, о чём говорите. Почему тогда рейтинговое агентство отозвало преддефолтовый рейтинг, соответственно повысив его (рейтинг) до уровня Саа?

кстати, причина повышения рейтинга вот:

В ноябре прошлого года НАК "Нефтегаз Украины" завершила реструктуризацию внешних долгов компании путем их обмена на новые еврооблигации, гарантированные правительством Украины, на сумму почти 1,6 млрд долл. Срок погашения данных обязательств продлен до сентября 2014г.
    Последний раз редактировалось Брям; 03.04.2010 в 12:30.
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #26052
    User banned
    Девушка, Вы сами себе или противоречите или не понимаете, о чём говорите. Почему тогда рейтинговое агентство отозвало преддефолтовый рейтинг, соответственно повысив его (рейтинг) до уровня Саа?
    мдя....т.е.по-вашему это -общий объем внешнего долга "Нафтогаза" составляет 1,7 миллиарда долларов-ерунда?....

13. Вверх #26053
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Виктора Януковича приглашают в США на унизительных условиях губернатора 51-го штата "Украина". Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
    01/04/2010

Я предостерегаю Вас, Виктор Янукович, от такого унизительного перед всем миром и перед нашим народом форматом поездки в США. Украина не 51-ый штат Америки и Вы, Виктор Федорович, не губернатор американского штата, который обязан выполнять всякий бред зарвавшегося президента США. На таких условиях, какие Вам подсовывают послы США (и экс, и действующий) и американские эксперты, я Вам рекомендую не ехать в США и не становиться на колени перед ними, не превращаться в покорного раба американских интересов в Европе.
    ---

Аминь!!! Доколэ ?

Опять президент у нас гамериканский шпион. Опять подлый загнивающий капиталистический запад подсунул нам свою марионетку (
    Наташа жжот Особенно насчёт того, что унизительно быть губернатором американского штата Отстала она от жизни... Даже Лукашенко понял, что без отношений с США и Европой как бы никак...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

14. Вверх #26054
    мдя....т.е.по-вашему это -общий объем внешнего долга "Нафтогаза" составляет 1,7 миллиарда долларов-ерунда?....
    Это не моё мнение. Международное рейтинговое агентство повышает рейтинг Нефтегаза - вот смысл статьи, на которую Вы дали ссылку, в ответ на мою просьбу ко всем ма-шам о-веч-ки-ным прокомментировать планируемую в ближайшую среду продажу Лугансктепловоза за 17% от его реальной стоимости и теневые схемы с привлечением иностранных фиктивных фирм для разворовывания госсобственности.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #26055
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не причём....
    будем с раннего детства их учить, что "любовь" между М и М - это нормально!
    Будете, в Европу же стремитесь.

В Европе?
    Хотелось бы услышать в какой из одесских школ есть гей клубы для старшекласников и где детям с первого класса объясняют, что два папы или две мамы это нормальная семья.
    Если нет таких, то до Европы вам еще далеко.

16. Вверх #26056
    User banned
    Это не моё мнение. Международное рейтинговое агентство повышает рейтинг Нефтегаза - вот смысл статьи, на которую Вы дали ссылку, в ответ на мою просьбу ко всем ма-шам о-веч-ки-ным прокомментировать планируемую в ближайшую среду продажу Лугансктепловоза за 17% от его реальной стоимости и теневые схемы с привлечением иностранных фиктивных фирм для разворовывания госсобственности.
    ага...дефолта нет и слава Богу...а то,что украинский газовый монополист дожен,как земля колхозу-фигня....оригинальненько...
    лично мне фиолетово,кому и за сколько что-то будет продано....
    пример "Криворожстали" научил....

17. Вверх #26057
    Ой, это камень в мой огород? Ну я ничего по этому поводу пока прокомментировать не могу, т.к. не владею информацией. А Брям- кать просто так от нефиг делать - не хоцца

18. Вверх #26058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    раньше его требования не выполняли - а деньги тем не менее брали - а теперь скажите так чем эти лучше тех?
    Вот и дождались того, что никто не хотел с ними работать. МВФ транши перестал перечислять, Россия посла не присылала и прямо сказала что с этой властью не будет иметь дель. А теперь представьте, как поступали с гражданами и предприятиями, если не выполняли даже обязательства перед теми, от кого зависели и тех, кто сильнее...

19. Вверх #26059
    ага...дефолта нет и слава Богу...а то,что украинский газовый монополист дожен,как земля колхозу-фигня....оригинальненько...
    лично мне фиолетово,кому и за сколько что-то будет продано....
    пример "Криворожстали" научил....
    Девушка, 1,7 млрд. долларов - это много или мало для такой компании как Нефтегаз? Вы знаете какой годовой оборот у Нефтегаза? Я вам скажу - 11 млрд долларов, то есть долг составляет всего лишь 15% от объёма годового товарооборота.

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой, это камень в мой огород? Ну я ничего по этому поводу пока прокомментировать не могу, т.к. не владею информацией. А Брям- кать просто так от нефиг делать - не хоцца
    Не, ну понятно, что проблемы сексуальных меньшинств вам всем ближе и понятнее, чем макроэкономика и коррупция.
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #26060
    User banned
    Девушка, 1,7 млрд. долларов - это много или мало для такой компании как Нефтегаз? Вы знаете какой годовой оборот у Нефтегаза? Я вам скажу - 11 млрд долларов, то есть долг составляет всего лишь 15% от объёма годового товарооборота.
    1,7 млрд. долларов гарантированый долг...
    т.е. и Вы,и я, и все граждане Украины...

Закрытая тема
Страница 1303 из 4947 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права