Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1303 из 2364 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 47276
  1. Вверх #26041
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Аналогично блин.. То в нете, то фильм, то помылась, чай попила.. Уже 1 а я все дите укладываю, уснула, но жду чтоб покрепче, чтоб в кроватку перенести)))
    а у меня стал на груди усыпать крепенько, так что и ногда могу и взвесить еще)) Но уже убедилась что если уснул и отпустил сисю то 100% наелся) Еще так смешно делает, отпускает и на сисю как на подушку щечкой и спать))) А если переношу то конечно акуратно, хоть могу еще и перевернуть с одной руки на другую. чтоб удобно положить было. И если вдруг просыпается то делаю ему ш-ш-ш и если ш-ш-ш не помогает то соску) и он в отрубе)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #26042
    Кстати все хочу спросить.
    Сися - это еда, соска- снотворное, мама- успокоительное? иногда еще соска успокоительное когда мама совсем бессильна..
    А как у вас?

3. Вверх #26043
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Попробовала я опять уложить малышку раньше спатки, всего на 15 минут. Она и глазки терла с 10 вечера, и сонная была. но как только поела и я ее уложила в кроватку - она проснулась и потребовала маму) итог - уложила на 5 минут раньше всего. ну и то хорошо.

Девочки, меня пугает ее тело. Видимо сильная аллергия у нее. завтра сфоткаю и покажу. Думаю к какому врачу обратиться? не хочу в поликлинику тащить ее, хочу домой вызвать. но не знаю кого нужно и где искать. жалко мне ее тельце, все в красных прыщиках и шершавенькое. Бедная моя сладенькая. Завтра сажусь на гречку, чай и вареное мясо... Хотя и так ничего не ела недозволенного при гв.
    крик души
    Пол темы с аллергией, может это возраст?
    Я сидела на диете первого месяца, не помогало. Пару дней овсянка на воде, гречка и все прошло. Мазала мустелой, чикко, а помог бепантен. Тоже была в отчаянии. Удачи вам.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Кстати все хочу спросить.
    Сися - это еда, соска- снотворное, мама- успокоительное? иногда еще соска успокоительное когда мама совсем бессильна..
    А как у вас?
    Сися-это наше все! Соска-это хрень, зачем мне мама ее пытается подсунуть? Мама-это сиси, еще мама-это ручки и с ней интересно)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #26044
    Попробовала я опять уложить малышку раньше спатки, всего на 15 минут. Она и глазки терла с 10 вечера, и сонная была. но как только поела и я ее уложила в кроватку - она проснулась и потребовала маму) итог - уложила на 5 минут раньше всего. ну и то хорошо.

Девочки, меня пугает ее тело. Видимо сильная аллергия у нее. завтра сфоткаю и покажу. Думаю к какому врачу обратиться? не хочу в поликлинику тащить ее, хочу домой вызвать. но не знаю кого нужно и где искать. жалко мне ее тельце, все в красных прыщиках и шершавенькое. Бедная моя сладенькая. Завтра сажусь на гречку, чай и вареное мясо... Хотя и так ничего не ела недозволенного при гв.
    крик души
    Блин девочки, вы меня все прям огорчаете.. Может это какаято контактная аллергия? Я уже скоро буду спец. А муж еще как на зло джека принес целый торт.. и я его ем.. как бы по одному джеку вечером.. отрезаю уже третий день и караю себя за это но не могу остановиться.. Будуд ругать мужа чтоб не носил домой соблазны(( Кстати мне педя сказала не есть сгущенку т.к. от нее тоже сыпет потомучто в ней консерванты. вот. Последню радость изъяли.
    А животик нас болел вчера наверное(это я села и проанализировала ситуацию), потому что мама пожарила! обычного хека и тоже не могла остановиться и жрала его жрала.. целого хека съела если не больше. До этого только кусочек пробовала и сняла "верх" И вот цена моего обжорства. Сегодня деть слава богу в норме. И завтра тоже будет в норме, мама ела сегодня все из духовки.

5. Вверх #26045
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а у меня стал на груди усыпать крепенько, так что и ногда могу и взвесить еще)) Но уже убедилась что если уснул и отпустил сисю то 100% наелся) Еще так смешно делает, отпускает и на сисю как на подушку щечкой и спать))) А если переношу то конечно акуратно, хоть могу еще и перевернуть с одной руки на другую. чтоб удобно положить было. И если вдруг просыпается то делаю ему ш-ш-ш и если ш-ш-ш не помогает то соску) и он в отрубе)
    Наша соску не берет))) вообще! Мы иногда пробуем, но ни в какую))) я тоже шшшш делаю.. не знаю почему, но моя уже 100 лет в обед не усыпает на сисе, так чтоб перенести и не разбудить.. только укутанная в пеленочку, но мы же учимся усыпать без пеленки и желательно без качаний, а без пеленки это занимает больше времени щас)))

6. Вверх #26046
    Бусинка мой агукает из комнаты)0 Побежала я)) Что-то рановато проснулся, на пол часа раньше. Ну ниче) Пока переодену. Всем сладких!)

7. Вверх #26047
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Пол темы с аллергией, может это возраст?
    Я сидела на диете первого месяца, не помогало. Пару дней овсянка на воде, гречка и все прошло. Мазала мустелой, чикко, а помог бепантен. Тоже была в отчаянии. Удачи вам.

Сися-это наше все! Соска-это хрень, зачем мне мама ее пытается подсунуть? Мама-это сиси, еще мама-это ручки и с ней интересно)
    В нашем случае, соска - это хрень, которую мы брать принципиально не хотим, даже на минутку))) жуем и выплевываем)))) Мама - это еда, это сиси, это сося, это укачивающий центр (пытаемся отучиться или хотя бы свести к минимуму), развекательная программа, средство передвижения и т.п... ))))

8. Вверх #26048
    Наша соску не берет))) вообще! Мы иногда пробуем, но ни в какую))) я тоже шшшш делаю.. не знаю почему, но моя уже 100 лет в обед не усыпает на сисе, так чтоб перенести и не разбудить.. только укутанная в пеленочку, но мы же учимся усыпать без пеленки и желательно без качаний, а без пеленки это занимает больше времени щас)))
    ОО отучить от пеленки, я вот думаю зачем я приучала к соске? Теперь надо будет отучивать.. и чем дальше тем сложнее..)) Я не качаю дите. а папа качает, наверное поэтому мась на папе любит ездить когда папа дома) Говорю ему не качай и будет тебе счастье) Но папа еще забывает и продолжает качать) а с папой и я начала вибрировать слегка) Но в основном не качаю)

Мой бусинка во сне агукает оказывается))) Я в комнату, а он спит себе)))

9. Вверх #26049
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    В нашем случае, соска - это хрень, которую мы брать принципиально не хотим, даже на минутку))) жуем и выплевываем)))) Мама - это еда, это сиси, это сося, это укачивающий центр (пытаемся отучиться или хотя бы свести к минимуму), развекательная программа, средство передвижения и т.п... ))))
    Марианн, ты себе не представляешь, как я скучаю по тому времени, когда малый любил соску, а я переживала из-за этого (дура!).
    А теперь никак.

Я не писала, но у нас беда...
    Пару дней спала с малым в обнимку днем. Уже второй день малый на улице истерит и ищет сисю во сне. Это п..ц((((
    Меня как холодной водой облили.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #26050
    Ко мне просто приходила подруга в гости у нее малой 2 годика, так малая на соске успокаивается, я вот не хочу чтоб соска была успокоительным.. Мне не нравится. Она ребенка даже напоить водой не могла чтоб та просто успокоилась от водички. Та соску вынимает и обратно вставляет. Вроде уже такая взрослая, как-то некрасиво даже))

11. Вверх #26051
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Марианн, ты себе не представляешь, как я скучаю по тому времени, когда малый любил соску, а я переживала из-за этого (дура!).
    А теперь никак.

Я не писала, но у нас беда...
    Пару дней спала с малым в обнимку днем. Уже второй день малый на улице истерит и ищет сисю во сне. Это п..ц((((
    Меня как холодной водой облили.
    ооох.. а КАК я скучаю по временам, когда малая соску брала.. (( Даже боюсь подумать, что будет, когда пойдут зубы..

огого.. моя тоже блин у нас в кровати утром спит только с сисей во рту ((( хорошо хот в остальное время мы приучены засыпать и выплевывать ее, ну или мама забирает...

12. Вверх #26052
    Покушали мы, переехали в кроватку, а мама еще немного посидит чтоб мась покрепче уснул и все. Можно спать. Во сколько сегодня подъем в 6 или в пол шестого) Хочу в шесть...
    Ах да, мы еще в кроватке стали засыпать до 6-и утра))

13. Вверх #26053
    А мы не спим, давно такого не было... Ооох.. Не поспит мама сегодня.. Подьем в 7 никто не отменял (((

14. Вверх #26054
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    заглянула в темку,пока чай из липы запаривается, пойду почитаю Вас! мотрю тут многие приболели((((, как и я !!!
    у Всех такие детуськи: маленькие Принцессы и Принцы_)))) Растите здоровенькими!
    Последний раз редактировалось ch_lenochka; 30.01.2013 в 02:56.

15. Вверх #26055
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Покажу и я свою))))Хотя мы одни из малявок,но тоже любим позировать, а также делать удивленные глаза)))). Аеще,наш старший братик,как говорит он сам "нянчить" любит))))
    Изображения

16. Вверх #26056
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    А мы еушаем)) Хочется-спатки, но надо выдержать еще немного.
    девочки, кто давал ссылку на Дневник свекрови - спасибо огромное. Читаю пока кормлю, очень интересно. И правда у большинства похожее поведение?
    ?

17. Вверх #26057
    Частый гость Аватар для Ollik
    Всем доброе утро _))У меня Миланчик спать не хочет,так что играемся...о песни начал петь ))
    Делаю мир красивее ))...

18. Вверх #26058
    Частый гость Аватар для Ollik
    А мы еушаем)) Хочется-спатки, но надо выдержать еще немного.
    девочки, кто давал ссылку на Дневник свекрови - спасибо огромное. Читаю пока кормлю, очень интересно. И правда у большинства похожее поведение?
    ?
    приятног вам аппетита ,,у меня наоборот с 3-до 5 время "давай мама пообщаемся "))))
    Делаю мир красивее ))...

19. Вверх #26059
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    а мы боремся за молочко-опять криз.вчера даже на всякий случай смесь развела,НО малая уснула на сисе.

20. Вверх #26060
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    блин, у нас началось какое-то сверххрюканье((

вчера началось чуть больше чем обычно - как комок слизи в глубине и то, с утра был..днем почти прошел. педиатр сказала это не болячка, просто увлажняйте\промойте...
    а вот сейчас к пяти утра малой этот комок явно начал мешать спать, клокочет там, дышать ей мешает , но не все время, а иногда, при сильных вздохах( в интернете все в один голос пишут - умывать ребенка, увлажнять воздух и не париться)

у кого-то такое было может, что делали?

Закрытая тема
Страница 1303 из 2364 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя