|
... а мы кашлять начали... вот думаю аденоиды наши или ночью таки промёрз...
При них противных даже малейшее переохлаждение грозит затяжными соплями. Мы раньше по 2-3 недели выходили из них (Даша). Сейчас оба спят в пижамках х/б с окрытым окном, так Даша ок, а малый просыпается с соплями (теперь у него эта проблема). Теперь ему на операцию деньги собираю.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У нас же тоже аденоидит, и всегда с подкашливанием. Мы сделали дренажный массаж и пропили 3 мес. БРОНХО-Ваксан))тттттттт все ок не кашляем уже очень давно. Просто из-за аденоидов усложнено дыхание носом, и дышат ртом скапливается слизь. Поэтому происходит это подкашливание)))Как то так на простом языке.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Ну мало ли))) Может есть повод поздравить дополнительно)))
Я неделю назад крестила девочку 7 лет. Техника процесса такая-пришла она в платьечке, потом переодели в рубашечку, нужно еще полотенечко под ноги , малая залезла в чан с водой, вылезла, мы вытерли, переодели в сухие трусики и то же платье что и было(так решила мама)
Отвечу здесь- у нас очень большие, сильный храп, остановка дыхания, лечение не помогает. Почти сразу рекомендовали удалять, я тянула, но после удаления мы очень довольны нашим состоянием. Сейчас и младший идет по тому же пути.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У дочери кумы аденоиды начали как-то проявлять себя в 7-мь лет (2-й класс) мучались они с ними до 13-ти.
Последний учебный год, а это 9 мес. в школу они ходили максимум 1 месяц. Т.к. после ОРВИ всегда были осложнения. Побывали у множества врачей, пока не попали к Карповичу и через 3 месяца, после того при кукушке не увидел гной и не сделал риноскопию, увидел, что там сплошные гнойники. Хотя ей 2-ю степень ставили с 7-ми лет. Но о том что там гноя полно ни один врач не говорил.
Вот уже 1,5 года как удалили. Болеть перестала, а если и заболела, то 7 дней и огурчик.
Для себя решила, что если скажут удалять, лучше удалить, чем лечить осложнения, гробить имунку лекарствами и сиропчиками и мучить кукушками.
Вот был у нас вирус недавно, темпа 39 пол суток, практически сразу сопли. 5 дней на море с купанием и нырянием. И все прошло, к сожалению море не круглый год (((
у мужа недавно свекровь сказала что тоже были аденоиды, ему удалили их в 3 года.
Моему брату удаляли в 2,5 вместе с миндалинами и в 14 повторно аденоиды.
Последний раз редактировалось _liberty_; 26.08.2014 в 10:21.
у нас крестная кріжму и одежку, она спросила что надо от нее, я узнала у жені кума и она так сказала. кум платил за обряд и покупал крестик.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Нам крестный купил крестик ( серебро, мое пожелание) и оплатил крестины.
крестной у нас не было
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Блин, девочки, вот мне мне везёт с заказами через инет в последнее время. Заказала себе пальто и куртку, пролетела с размером. Сейчас заказала малому трикотаж, часть вещей оказались маленькими. И нет же блин чтобы понять это до стирки... Чёто какая-то у меня полоса серая пошла. Всё наперекосяк. Ещё и опять вчера на кухне таракана убила. 2 недели не было... РРРРРРРРРРРРР
Социальные закладки