|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
КАТЯ С ПАПОЙ И МАЧЕХОЙ
![]()
Анекдот
К специалисту по эзотерике Владу Кадони обратилась возмущённая клиентка:
- Вы что наделали, гад вы ползучий?
- Успокойтесь! Что стряслось?
- Мой муж вернулся!
- Так это ж хорошо, вы этого и просили!
- Я второго вернуть просила, а тут первый, умерший вернулся со словами "Ну что, стерва, не ждала?"
Сергей Зубов
Мне Ритку даже жалко, вчера только смотрела ночной и думала, что вот она очень явно тянется к Артёму, разговаривает с такими интонациями, ну как влюбленная женщина. И такой облом, даже не облом, а жесткий удар (если, конечно, это правда про наркотики). Её бы валить оттуда надо, молодая симпатичная девка, не дура, но тогда же ж не будет основания там находится ИА, вот досада-огорчение-то! ИА вообще коза редкостная, чисто портит дочке жизнь. Слава Богу, Оля старается от неё подальше держаться, инстинкт самосохранения работает на 5+.
Оля и илья - вызывают положительные эмоции, реально приятно смотреть, видеть, как меняются их отношения, как Оля прогибается, а не стоит на своём "пряма як двери", а Илья сбавляет обороты, умнички!
Про Игоря мне кажется правда, ведь он особенно к девчонкам на доме цеплялся, такой себе гей-женоненавистник
КАТЯ С ПАПОЙ И МАЧЕХОЙ
на Венца похож,тока выше![]()
Последний раз редактировалось sveta24; 16.06.2011 в 13:14.
ааа теперь понятно чего ИА...в переписке с фанатами написала,что дела не очень,Артемка оказался не тем.......
Точно
Этот Миша - ОЧень привлекательный внешне, тут наверно никто не возвразит.) но... "зуб даю", он человек-редиска... Я б конечно по другому это назвала, но модераторы ругаться будут))) И ещё... в те редкие моменты, когда его можно лицезреть его глаза, без очков, в них (глазах) проскальзывает то самое "нечто", неуловимое и необъяснимое, но чётко обозначаченое одним словом - "мусор". Не миллиционер, не полицейский, а именно это... и учитывая его "пред.историю", я не ошиблась... Поймут меня наверняка не все, но те кто с такими сталкивался - поймут точно... И разговаривает он соответствующе... выкручиваясь и виляя.))) Скользкий он. И такой красавчик при этом... блин, прям обидно...
мишель платини эспешл фо ю)
Мне кажется, что он очень труле подходит. Он её на место поставит быстро)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
а мне этот Миша внешне никак
Фотографирую
Социальные закладки