|
Узнала о ней в том году,т.к. раньше в деревне не бывала.Решила подарить подруге на Д.Р. 5 шикарных огромных подсолнуха,увидела в цветочной. Пока доехала(10мин. езды),руки покрылись волдырями,на глазах конюктивит начался,чихала ещё целый час.(((. Я понимаю,что ради меня одной вырывать подсолнухи...,но если бы у кого- то из детей такая сильная аллергия? Амброзия,ромашки,липа,одуванчик,тополь-это только то,на что у меня аллергия. Мёд)
Последний раз редактировалось ksunya_lav; 01.08.2015 в 13:46.
Счастье уже близко!
Кораблев- мудак! Надеюсь он читает это! Этот товарищ лично был у меня в квартире и обещал все сделать! Но потом пришел альпинист и попросил дать ему 2 недели,пока он не нагуляется у кого-то на свадьбе,через 2,5 недели пришел и сказал ,что хочет с дороги отдохнуть еще недельку и в понедельник приступит.Но в понедельник никого. Во вторник 10 мин. поковырялся внизу и исчез. Прошел год,зимой в той комнате невозможно жить,внутри квартиры окно,плинтуса и ламинат обледенелые,на потолке грибок. Соседям со второго этажа выплатил материальный ущерб 2000гр,у них тоже все поотклеивалось. Постараюсь позже выложить фото!
Последний раз редактировалось КАРИНА НОР; 01.08.2015 в 20:11.
Если удобрять, то чего рапс не посадили ?)
Хочу всем напомнить,что в холлах секций на ресепшнах проводится опрос по поводу работы котельных в в не отопительный сезон: за и против!
в 4-ой секции счёт за май составил 1,367 грн/м2 ,за июнь- 1,389 грн/м2
Всем здравствуйте! Нужен совет)
У кого-то есть письменный стол угловой и залазит на полпанорамы? Как это выглядит? У нас получается такой вариант, мебель фабричная, другой стол не влазит. Так понравилась мебель детская. на заказ нет красивых оригинальных фасадов...
ув. соседи ! кто уже прописывался какие доки брать с собой? паспорт , код , доки на квартиру нужны? спасибо.
Уважаемые соседи, те кто любят палить костры на поле (мангал для пикника или просто воображая себя в лесу на берегу реки). Огромная просьба! Уважайте других жителей дома и место пикника переносите из под окон жильцов в бок дальше от окон. Поле огромное и места полно. Вчера у нас вся квартира была в дыму, глаза режет, ремонт портится, особенно белые потолки, да и вообще всё в квартире провонялось дымом! Примите к сведению, это порча чужого имущества!
Социальные закладки