|
Я тоже мапс ми всегда пользуюсь, очень классная штука. Например, в Валенсии и Мадриде они работали как часы, а вот в Барселоне почему-то хуже, но тем не менее, программка супер!
Нужен Ваш совет, Когда лучше поехать в Амстердам на выставку тюльпанов, и какое тур агенство посоветуете) Заранее спасибо. Я новичок в таком деле)
google maps тоже могут работать оффлайн, надо только заранее, когда есть инет, сохранить карту в телефоне.
А еще у МТС была, и до сих пор наверное, есть, такая фишка: в роуминге пользование мессенджерами, т.е. скайп., вайбер и т.п., бесплатно, кроме аудио/или видео-разговоров - т.е. переписка, пересылка фото.
Пешие маршруты maps me точно прокладывает, остальными опциями, честно говоря, не интересовалась. Для меня самое главное было, чтобы меня карта находила и показывала - ты находишься тут, идешь туда-то, потому как у меня есть стойкая тенденция выбирать неправильное направление движения ))
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
А еще дешевле Жуляны-Дортмунд визами (от 30 евриков), а дальше фикбасом или поездом. Минимум круг около 100 евр.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Может бы одна рескнула, но с мужем врятли. А идея хорошая, надо подумать)
про роуминг - мы купили прошлой зимой польский пакет. очень удобно. наш пакет можно пополнять раз в год. всегда в европе пользуемся польским номером если нужен интернет. 4 джи есть не везде. в польше есть.
у моего мужа приложение которое показывает и пркладывает маршрут без интернета. надо спросить название.
про кишинев - сейчас рассматриваем поездку в октябре. как только получу ответы на вопросы - напишу.
странно что вы пишите про ночь в маршрутке если до Кишинева ехать 4 часа! тот тур который мы хотим - выезд в 23 с копейками. из одессы уже смотрели маршрутки и автобусы. вполне можно выехать в 16.00 или 16.30. а главное что нет ажиотажа с билетами. и обратно также - приехали и спокойно купили билеты и через 4 часа дома.
Во львове я была мллион раз. мы все время ездим в поездки через Львов. особенно удручающе зимой когда просто сидишь в кафе и ждешь поезд ужгородский который в 2.30.
примерно раз в месяц мы куда-то ездим. летом и весной еще чаще. так что это не две поездки в год.
плацкартом я накаталась в молодости. сейчас хочу комфорта и нормальных условий в поезде.
хорошо что у вас никогда ничего не воровали в поезде - вам повезло.
про язык - операторы пишут что предоставляют русского гида в автобусе. в молдавии все говорят и понимают русский.
Грецию я может быть и рассмотрю как вариант на след лето. дело в том что я ненавижу жару и боюсь что не выдержу такую погоду в греции. обычно летом стараемся уехать на север Европы.
Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 02.09.2018 в 04:01.
Скажите пожалуйста, а кто-то в Аккорде отказывался от оплаты в Венецию транспорта 26 евро и потом присоединялся к экскурсии, или это невозможно?
все эти доп платы, экскурсии, трансферы и всё в этом роде, это их доп заработок, чего они должны Вам разрешить потерять свой заработок или если вы откажитесь, то за вас им надо будет доплатить...
А есть здесь те, кто уже был или только собирается в тур " Любовь и голуби"? Париж и что-то ещё..
Социальные закладки