Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1303 из 1486 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 29712
  1. Вверх #26041
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я в Европе каждый день подключала себе 100 мб за 30 грн (лайф) и мне этого хватало целый день время от времени переписываться в вайбере и раз 5 в день по 5-10 мин зайти в интернет, чтобы поискать интересующие нас кафе/магазины или проложить маршрут. Завтра еду в Польшу на неделю и тоже не планирую также само обходиться 100 мб в день (ну и вай-фай в местах, где ловит)
    а вечером,ради интереса,проверьте сколько мб остается
    я вайбером пользовалась постоянно, рассчитав сколько мб выходит на 1 день, потом стала и фотки отправлять, не ждать вечера
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #26042
    Частый гость Аватар для cepik
    Я тоже мапс ми всегда пользуюсь, очень классная штука. Например, в Валенсии и Мадриде они работали как часы, а вот в Барселоне почему-то хуже, но тем не менее, программка супер!

3. Вверх #26043
    Новичок
    Нужен Ваш совет, Когда лучше поехать в Амстердам на выставку тюльпанов, и какое тур агенство посоветуете) Заранее спасибо. Я новичок в таком деле)

4. Вверх #26044
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Спасибо! Всем за подсказки, может уговорю мужа на maps.me, он категорично не любит эту программу , а любит google maps. Говорит, что там удобнее (((. А, он у нас навигатор)))
    google maps тоже могут работать оффлайн, надо только заранее, когда есть инет, сохранить карту в телефоне.
    А еще у МТС была, и до сих пор наверное, есть, такая фишка: в роуминге пользование мессенджерами, т.е. скайп., вайбер и т.п., бесплатно, кроме аудио/или видео-разговоров - т.е. переписка, пересылка фото.

5. Вверх #26045
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Aнютк@_да Посмотреть сообщение
    Нужен Ваш совет, Когда лучше поехать в Амстердам на выставку тюльпанов, и какое тур агенство посоветуете) Заранее спасибо. Я новичок в таком деле)
    ну в амстер добраться самому вообще не проблема, тут тур агентство как-то вообще не надо, а то они вам как насчитают...

6. Вверх #26046
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    google maps тоже могут работать оффлайн, надо только заранее, когда есть инет, сохранить карту в телефоне.
    А еще у МТС была, и до сих пор наверное, есть, такая фишка: в роуминге пользование мессенджерами, т.е. скайп., вайбер и т.п., бесплатно, кроме аудио/или видео-разговоров - т.е. переписка, пересылка фото.
    Да, google maps off line работает но тормозится и не прокладывает маршруты( от точки а до точки б с. Транспортом и остановками. Как и maps me не прокладывает маршруты. Или, я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Nata_val; 30.08.2018 в 17:57.

7. Вверх #26047
    Рыжик
    За тюльпанами - весной, в период цветения, забейте в гугле когда в 2019 у них Фестиваль Тюльпанов и парад цветов.
    Это в Кёкенкоф. Вообще,за тюльпанами надо в Стамбул - это взрыв мозга от их количества на каждом кусочке земли, в городе.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #26048
    Частый гость
    ... maps me не прокладывает маршруты...
    Пешие маршруты maps me точно прокладывает, остальными опциями, честно говоря, не интересовалась. Для меня самое главное было, чтобы меня карта находила и показывала - ты находишься тут, идешь туда-то, потому как у меня есть стойкая тенденция выбирать неправильное направление движения ))
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

9. Вверх #26049
    Новичок
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    ну в амстер добраться самому вообще не проблема, тут тур агентство как-то вообще не надо, а то они вам как насчитают...
    Можете подсказать как)

10. Вверх #26050
    Можете подсказать как)
    как по мне, то самое удобное это самолёт, на вскидку посмотрел билеты на апрель и 200 баксов туда-обратно для Амстердама это нормальная цена, если ещё поиграться, предположительно можно ещё слегонца дешевле...

11. Вверх #26051
    Постоялец форума Аватар для stay
    А еще дешевле Жуляны-Дортмунд визами (от 30 евриков), а дальше фикбасом или поездом. Минимум круг около 100 евр.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

12. Вверх #26052
    Новичок
    Может бы одна рескнула, но с мужем врятли. А идея хорошая, надо подумать)

13. Вверх #26053
    Новичок
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    как по мне, то самое удобное это самолёт, на вскидку посмотрел билеты на апрель и 200 баксов туда-обратно для Амстердама это нормальная цена, если ещё поиграться, предположительно можно ещё слегонца дешевле...
    Не нашла за 200 баксов туда и обратно. Может проще купить билет на автобус Киев-Варшава а потом самолетом Варшава-Амстердам.

14. Вверх #26054
    Не нашла за 200 баксов туда и обратно. Может проще купить билет на автобус Киев-Варшава а потом самолетом Варшава-Амстердам.
    Если Вы из Киева и пересадки не пугают, то да, это тоже как вариант, так же не плохой вариант как посоветовали выше, какая разница где пересаживаться в Варшаве или в Дортмунде...

15. Вверх #26055
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Я забронировала тур в Португалию и в Эльзас в спальном автобусе. Сицилия тоже очень заманчиво, но слишком маленький перерыв между турами.
    И как вам понравилась ваша дебютная поездка с Евровэйз?Не слишком тяжело было?Какие плюсы-минусы отметили для себя?Поделитесь...!

16. Вверх #26056
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    про роуминг - мы купили прошлой зимой польский пакет. очень удобно. наш пакет можно пополнять раз в год. всегда в европе пользуемся польским номером если нужен интернет. 4 джи есть не везде. в польше есть.
    у моего мужа приложение которое показывает и пркладывает маршрут без интернета. надо спросить название.

про кишинев - сейчас рассматриваем поездку в октябре. как только получу ответы на вопросы - напишу.
    странно что вы пишите про ночь в маршрутке если до Кишинева ехать 4 часа! тот тур который мы хотим - выезд в 23 с копейками. из одессы уже смотрели маршрутки и автобусы. вполне можно выехать в 16.00 или 16.30. а главное что нет ажиотажа с билетами. и обратно также - приехали и спокойно купили билеты и через 4 часа дома.
    Во львове я была мллион раз. мы все время ездим в поездки через Львов. особенно удручающе зимой когда просто сидишь в кафе и ждешь поезд ужгородский который в 2.30.
    примерно раз в месяц мы куда-то ездим. летом и весной еще чаще. так что это не две поездки в год.

плацкартом я накаталась в молодости. сейчас хочу комфорта и нормальных условий в поезде.
    хорошо что у вас никогда ничего не воровали в поезде - вам повезло.

про язык - операторы пишут что предоставляют русского гида в автобусе. в молдавии все говорят и понимают русский.
    Грецию я может быть и рассмотрю как вариант на след лето. дело в том что я ненавижу жару и боюсь что не выдержу такую погоду в греции. обычно летом стараемся уехать на север Европы.
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 02.09.2018 в 04:01.

17. Вверх #26057
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Скажите пожалуйста, а кто-то в Аккорде отказывался от оплаты в Венецию транспорта 26 евро и потом присоединялся к экскурсии, или это невозможно?

18. Вверх #26058
    Частый гость Аватар для Mari'
    Скажите пожалуйста, а кто-то в Аккорде отказывался от оплаты в Венецию транспорта 26 евро и потом присоединялся к экскурсии, или это невозможно?
    Я - пыталась))) Не получилось. Психанула, но решила не спорить
    Они сейчас не привозят своими автобусами к островной Венеции. Добираются, либо, поезд+катер, либо, наемный автобус (фиг знает откуда) + катер.
    Может, Вы более настойчивая - попробуйте.

19. Вверх #26059
    все эти доп платы, экскурсии, трансферы и всё в этом роде, это их доп заработок, чего они должны Вам разрешить потерять свой заработок или если вы откажитесь, то за вас им надо будет доплатить...

20. Вверх #26060
    Постоялец форума
    А есть здесь те, кто уже был или только собирается в тур " Любовь и голуби"? Париж и что-то ещё..

Ответить в теме
Страница 1303 из 1486 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права