Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1303 из 1309 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 26178
  1. Вверх #26041
    Частый гость Аватар для wkola
    добрый день. Посоветуйте нормального гинеколога для подростка? Где сейчас вообще нормальные гинекологи есть и как их фамилии?

2. Вверх #26042
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    добрый день. Посоветуйте нормального гинеколога для подростка? Где сейчас вообще нормальные гинекологи есть и как их фамилии?
    Наталья Васильевна Лукьяненко. Принимает на Люстдорфской дороге в Роддоме №7.

3. Вверх #26043
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как можно попасть на приём к гинекологу Швец Светлане Михайловне?

4. Вверх #26044
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Ангелина Ивановна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как можно попасть на приём к гинекологу Швец Светлане Михайловне?
    позвоните во второй половине дня или напишите сообщение, в котором часу вам лучше перезвонить - не знаю как сейчас, раньше была контактная ))) обычно вторая половина дня более свободная у неё

5. Вверх #26045
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Penchu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с образовавшейся полостью в зоне рубца после кесарево?
    Возможно кто-то при лапароскопии исправлял?
    Планируем вторую беременность гинеколог мой говорит что нужно перед беременностью убрать этот момент, и рекомендует Гладчука Василия Игоревича - ничего о нем не знаю.
    Интересен опыт других. Буду очень благодарна.
    Добрий ранок
    А чим ваш лікар пояснив таку небезпеку цією впадиною?
    Зверніться до іншого гінеколога за консультацією. Можете одразу в пологовий до акушера гінеколога.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #26046
    Новичок Аватар для Lanario
    Цитата Сообщение от _1411_ Посмотреть сообщение
    Красик Елена Анатольевна она оч.грамотный гинеколог и маммолог .
    Красик Елена Анатольевна - не адекватный хирург и непорядочный врач

А до грамотного врача ей как до луны пешком!!!
    Пол беды что она слабая как гинеколог, Красик почему то еще решила что она хирург…но Храни Вас Бог попасть на стол к этой «звезде»
    Таким врачам надо отрубать руки!!!

Она сделала мне операцию, по результатам которой матка срослась с яичником, мало того что она очень много врала по поводу самой операции и восстановления, так еще когда пошли первые осложнения называла проблемами с другими органами мол это не гинекология, назначила неадекватную гормональную терапию по средствам которой я ушла в ранний климакс( мне 37) и организм вернуться не смог, со всеми прелестями климакса опущение органов, отвисание кожи- гормоны убили полностью желудок, и появилось несколько новых диагнозов.

Скоро будет год после операции и я живу на обезболивающих свечах и свечах для увлажнения, потому что из за такой агрессивной гормонотерапии у меня потрескалась промежность, ну понятное дело атрофия влагалища и все как у всех женщин за 50-60-70 не знаю точно в каком возрасте такое происходит*

На сегодняшний день, я мучаюсь с ежедневными болями в паху, не возможность вести половую жизнь, огромные проблемы по здоровью по всему организму, потеря работы, проблема с деньгами, и невозможность быть мамой!!!! мой Амг после всего этого врачевания упал в 5 раз и *стал 0,5 для человека который не пьет не курит и занимался спортом 6 раз в неделю это боль(((
    Ты можешь вести сколько угодно здоровый образ жизни, лазить по горам, печь хлеб из зеленой гречки но пока будут такие врачи-палачи, мы будет вымирать как мухи!!!
    Зато Красик заработала денег, сколько оно стоит изуродовать жизнь другому человеку?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 01.jpg (51.9 Кб, Просмотров: 76)
    • Тип файла: jpg 03.jpg (74.2 Кб, Просмотров: 66)
    • Тип файла: jpg 04.jpg (111.3 Кб, Просмотров: 61)
    • Тип файла: jpg 05.jpg (147.7 Кб, Просмотров: 53)
    • Тип файла: jpg 02.jpg (51.3 Кб, Просмотров: 69)
    Последний раз редактировалось Lanario; 21.09.2024 в 13:35.

7. Вверх #26047
    Модератор
    Magic Lady
    Вам дуже сильно зіпсували життя
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #26048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lanario Посмотреть сообщение
    Красик Елена Анатольевна

?????????????????????????????
    До грамотного врача ей как до луны пешком!!!
    Пол беды что она слабая как гинеколог, Красик почему то еще решила что она хирург…но Храни Вас Бог попасть на стол к этой «звезде»

Она сделала мне операцию, по результатам которой матка срослась с яичником, мало того что она очень много врала по поводу самой операции и восстановления, так еще когда пошли первые осложнения называла проблемами с другими органами мол это не гинекология, назначила неадекватную гормональную терапию по средствам которой я ушла в ранний климакс( мне 37) и организм вернуться не смог, со всеми прелестями климакса опущение органов, отвисание кожи- гормоны убили полностью желудок, и появилось несколько новых диагнозов.

Скоро будет год после операции и я живу на обезболивающих свечах и свечах для увлажнения, потому что из за такой агрессивной гормонотерапии у меня потрескалась промежность, ну понятное дело атрофия влагалища и все как у всех женщин за 50-60-70 не знаю точно в каком возрасте такое происходит*

На сегодняшний день, я мучаюсь с ежедневными болями в паху, не возможность вести половую жизнь, огромные проблемы по здоровью по всему организму, потеря работы, проблема с деньгами, и невозможность быть мамой!!!! мой Амг после всего этого врачевания упал в 5 раз и *стал 0,5 для человека который не пьет не курит и занимался спортом 6 раз в неделю это боль(((
    Ты можешь вести сколько угодно здоровый образ жизни, лазить по горам, печь хлеб из зеленой гречки но пока будут такие врачи-палачи, мы будет вымирать как мухи!!!
    Зато Красик заработала денег, сколько оно стоит изуродовать жизнь другому человеку?
    Печально. Очень сочувствую. Бог ей судья. Зло должно быть наказуемо.

9. Вверх #26049
    Новичок Аватар для svetlaya_
    Вечер добрый.

Специально зарегистрировалась тут потому что у меня схожая ситуация после кесерево с которой я долго боролась. В 2016 сделали кесарево в 7 роддоме и потом ходила на плановые осмотры туда же. Через короткий промежуток мне поставили диагноз ниша рубца. Как мне объяснили, что этот дефект чаще всего не имеет каких либо проблем и не вызывает симптомов. Некое время меня это не беспокоило, но потом возникли вопросы. Если интересно - могу в личку написать по поводу своих симптомов. Я долго ходила и пыталась понять, что делать со своими проблемами потому что все разводили руками со словами "это осоложнение после кесарево и такое бывает". Если коротко описать проблему то в этой нише застаивлась кровь и никуда выходила как должна. Мне предложили поставить спираль, но я не захотела.

В какой то момент я попала к Гладчуку, но правда не к Василию Игоревичу, а к Зеновию Игоревичу (я так понимаю, что они родственники). Мне его порекомендовала моя гинеколог, потому что она слышала как он выступал на конференции именно с этой проблемой.
    Пришла. Пообщались. Предложил несколько вариантов. Основное, что нужно знать, что выбор зависит от того планируете ли вы опять беременность или нет. Я детей больше не планирую и выбрала самый подходящий для меня вариант.

Сделали мне гистероскопию. Отдельно хочу сказать спасибо современной медицине за возможность все увидеть на видео. После операции предложили посмотреть как же выглядит эта проблема и как ее решали. Убрали края этой нишы, что б кровь могла выходить и не застаиваться. В этот же день пошла домой.

Уже прошел год с момента операции и проблема ушла. Я очень счастлива.

10. Вверх #26050
    Вечер добрый!

Я, конечно, не врач, но хорошо изучила эту проблему, потому что она касалась меня напрямую, и я уже успела её решить. ))
    Там много с чем это связывают. Врачи говорят о том, что в этом месте ткань матки становится не такой эластичной, что может привести к разрыву матки во время повторной беременности. Такой себе рубец. У меня были чуть другие проблемы во время половой жизни из-за застоя крови в этой ямке (простите за подробности — мазало во время процесса).
    Мне предложили два варианта: первый — лапароскопически убрать этот рубец и сшить снова, чтобы устранить дефект (этот вариант мне рекомендовали, если я планирую беременеть). И второй вариант — сделать гистероскопию и срезать края, чтобы в этой ямке не застаивалась кровь (я выбрала этот вариант, так как больше не планирую беременность). Очень купило то, что перед операцией мне показали на видео, как это делается и пообщали показать как это будет у меня )). Просто когда смотришь на чёрные картинки после УЗИ — ничего не понятно (( а тут всё как-то стало ясно ))

11. Вверх #26051
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Красик Елена Анатольевна

?????????????????????????????
    До грамотного врача ей как до луны пешком!!!

Попробуйте сходить к Гладчуку Василию Игоревичу или к его отцу -Игорю Зиновьевичу. Может они чем то смогут вам помочь. Вдруг помогут забеременеть и с вашим АМГ

12. Вверх #26052
    Вечер добрый!
    Боже, какой ужас вы пережили. Очень хочется верить, что есть возможность вам как-то помочь. Пожалуйста, от всего сердца прошу вас не ставить крест на материнстве. Пускай у вас все получится!

13. Вверх #26053
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Та так, зіпсували то мʼяко кажучи!!!!

Главный Меседж который хочется тут оставить, девочки берегите себя!
    Идите на имя хирурга !!!!!!!!!!!
    Идите в большие хорошие клиники !!!!!!!!!!
    Хирург в год должен делать как минимум 100 операций ( а за плечами тысячи блестящих операций)
    Вы у себя одни, другого тела вам никто не даст.

Не бывает легких операций, любое вторжение в организм может обернуться фатально если у руля обезьяна! Даже с первоклассной техникой!
    Тело это храм его надо беречь! И перед тем как выбрать хирурга уделите этому очень много времени если есть такая возможность!!!!
    Последний раз редактировалось Lanario; 21.09.2024 в 13:45.

14. Вверх #26054
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сходить к Гладчуку Василию Игоревичу или к его отцу -Игорю Зиновьевичу. Может они чем то смогут вам помочь. Вдруг помогут забеременеть и с вашим АМГ
    Спасибо огромное за совет)) но я уже была была))Я была у Игоря Зиновьевича, много раз мы много общались,( мне кажется я в Одессе уже у всех была)))
    там первый вопрос все таки с болями матка ушла влево и приросла к левому яичнику она не на месте находится это дает боли и усложняет и без того сложную задачу забеременеть с АМГ 0.5, но он очень веселый и оптимистичный дядька сказал что «гірше вже не буде» и что надо опять оперировать, я конечно понимаю что я в *Опе полной и так жить не получится без каких-то активных действий, но я боюсь меня аж в дрожь бросает от мысли об операции мне кажется что все станет опять хуже, хотя мозгами понимаю что это не так, но после того что сделали со мной не могу больше доверять врачам, хотя в моей ситуации это единственные кто может помочь, замкнутый круг))) меня немного кидает от крайности в крайность, устала уже сильно…но сдаваться никто не намерен спасибо за теплые слова!!!

15. Вверх #26055
    Цитата Сообщение от svetlaya_ Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Боже, какой ужас вы пережили. Очень хочется верить, что есть возможность вам как-то помочь. Пожалуйста, от всего сердца прошу вас не ставить крест на материнстве. Пускай у вас все получится!
    Спасибо большое за слова поддержки!!!! да да да крест ставить рано я буду бороться, просто сейчас надо хотя бы годик два восстановить организм, я пока лечу гастрит эрозию, проблемы с суставами и сердцем, и пытаюсь справиться с опущением стенок мочевого что доставляет кучу проблем - пожинаю плоды этой неадекватной гормонотерапии, а беременность это краш тест для организма и мой организм пока сам себя обслужить не может, тут и не понятно как еще кого то выносить и выкормить, хотя опять же с моим Амг не стоит тянуть нет у меня этих 2х лет на восстановление, хотя с другой стороны для беременности нужен секс а его по техническим причинам нет, это очень больно; в общем много боли и задачка очень очень не простая у всего свои но…

Но Сдаваться я точно не намерена
    Просто надо восстанавливать себя, искать работу зарабатывать деньги и пробывать что получится ЭКО значит ЭКО, я уже даже рассматриваю вариант с донорской яйцеклеткой понимая что у меня после того как меня покалечили вариантов не много, а мамой быть очень хочется я даже не сомневаюсь что я ей стану просто путь будет более тернистым и долгим…

Если у кого-то есть опыт ( с донорской яйцеклеткой) поделитесь пожалуйста, хочется понимать что это реальность, а не область фантастики!

16. Вверх #26056
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Печально. Очень сочувствую. Бог ей судья. Зло должно быть наказуемо.
    Спасибо за сопереживание и поддержку! Вы знаете, как Шекспир писал: «Судьбою, всем воздастся по заслугам» вот на то и уповаем!
    Последний раз редактировалось Lanario; 21.09.2024 в 13:57.

17. Вверх #26057
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    скажите а как можно Вам в личку написать?, я пробовала но мне пишет
    Megiona превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

18. Вверх #26058
    Спасибо большое за слова поддержки!!!! да да да крест ставить рано я буду бороться, просто сейчас надо хотя бы годик два восстановить организм, я пока лечу гастрит эрозию, проблемы с суставами и сердцем, и пытаюсь справиться с опущением стенок мочевого что доставляет кучу проблем - пожинаю плоды этой неадекватной гормонотерапии, а беременность это краш тест для организма и мой организм пока сам себя обслужить не может, тут и не понятно как еще кого то выносить и выкормить, хотя опять же с моим Амг не стоит тянуть нет у меня этих 2х лет на восстановление, хотя с другой стороны для беременности нужен секс а его по техническим причинам нет, это очень больно; в общем много боли и задачка очень очень не простая у всего свои но…

Но Сдаваться я точно не намерена
    Просто надо восстанавливать себя, искать работу зарабатывать деньги и пробывать что получится ЭКО значит ЭКО, я уже даже рассматриваю вариант с донорской яйцеклеткой понимая что у меня после того как меня покалечили вариантов не много, а мамой быть очень хочется я даже не сомневаюсь что я ей стану просто путь будет более тернистым и долгим…

Если у кого-то есть опыт ( с донорской яйцеклеткой) поделитесь пожалуйста, хочется понимать что это реальность, а не область фантастики!
    Все возможно! Почти в каждой большой клинике есть донорские программы

Даже с паспортами доноров. Мои знакомые делали тут, но это где то на западной Украине https://ivf.ua/katalog-donoriv/
    В Одессе тоже такое есть - главное поискать! Все получится ) Очень радует ваш настрой!

19. Вверх #26059
    Цитата Сообщение от svetlaya_ Посмотреть сообщение
    Все возможно! Почти в каждой большой клинике есть донорские программы

Даже с паспортами доноров. Мои знакомые делали тут, но это где то на западной Украине https://ivf.ua/katalog-donoriv/
    В Одессе тоже такое есть - главное поискать! Все получится ) Очень радует ваш настрой!
    Спасибо огромное еще раз, буду дерзать!)))

20. Вверх #26060
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Підкажіть, будь-ласка, гарного хірурга. Минулого року направили на гістероскопію, робила Москаленко. Через 2 місяці узі показало, що все, що було, так і залишилось в мені. Є звичайно вирогідність того, що відросло по новій, але є сумніви, бо так швидко з абсолютно нормальними аналізами по всім гормонам 2,5 см не виростають - то я за цей рік мала б по вуха зарости...Є відчуття, що вона просто нічого не вирізала. Гарно поспала 20 хвилин за "благодійні" 9000 грн. Хочеться бути впевненою, що мені зроблять те, за чим іду.

Ответить в теме
Страница 1303 из 1309 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права