|
translator ты же писал сегодня утром: не надо про теплый ламповый звук... или я ошибаюсь? ну не надо. ну не твое. 38 скорость это та, с которой и записывались винилы. ну сам же писал. не надо трогать любителей винила... это как трубка или самокрутки... ведь есть же сигареты. одинаково вредно. а вкус другой...
В борьбе "аналог-цифра" победила "цифра", и в звуке и в изображении, но "аналог" всё же оставил за собой "последнее слово" (надеюсь, меня поймут)
"Ламповый звук"- он не "тёплый", он просто другой, естественный (ну, а всё естественное тёплым принято считать)
Всё. Уже молчу...
Жена тут из-за спины: а ты про хну и басму напомни, будет о чём поговорить![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.05.2011 в 22:01.
Та я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Холивары не веду и сам на них не ведусь.
Но про скорость я не знал, вот и спросил.
Чебурген, кто спорит? Сам иногда люблю послушать хороший звук... для этого есть аудио на 96 и больше кГц, но все равно в цифре уже. И разница между 44 и 96 слышна, не спорю. Но для машины я пишу на флешку MP3 не больше 192 кбит, т.к. городской шум очень далек от аудиофильской обстановки, а так на флешку помещается больше файлов, чтобы не менять через день. Цель определяет калибр. Об этом я помню всегда.
Последний раз редактировалось translator; 30.05.2011 в 22:11.
Не звонил, но в курсеА в самом крайнем случае, если очень надо, 10 коп. тоже в щёлку входили (замечательно выходит (с) ослик Иа
)
я так тоже звонил. тут было дело не в экономии двушки, а в самом процессе обмана машины! просто прикольно. мы тогда не знали слова "хакер", но ощущение было.![]()
Последние страницы газет в то время - помню, очень любил, по молодости лет, "Труд" рубрика "Последняя колонка" какие- то коротенькие забавные факты со всех коцов света, обязательная карикатурка, "Комсомолку" интересно было читать "с конца".
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Иногда повторяют старый Ералаш, где школьник переодевается в разную одежду, а типа робот его узнаёт "в любом обличьи". Как раз в 80-е было веяние (не скажу вера, потому что в это верили далеко не все), что буквально очень скоро роботы заменят человека в самых разных сферах. Как в свое время понастроили хрущовок с маленькими кухнями с идеей, что человек будущего дома питаться, стирать и пр. не будет. Так и с роботами промашка вышла. Их гораздо меньше используют, чем предполагалось.
А про хну и басму писать не буду. Не пользовалась. И сказать нечего.![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А какая на виниле может быть дискретизация!?Это же аналоговый носитель
Хорошая техника. Хотя к этим К-механизмам от Панасоника я всегда скептически относился. Хилые они какие-то.
Даже анекдот про него есть:
Итальянская эротическая мелодрама. В кадре - типичный итальянский дворик. На балконе полуголая женщина; внизу, во дворе, такой же полуголый мужик. Она (жестикулируя в свойственной итальянцам манере) кричит ему: кретино! импотенто! дегенерато!
Переводчик (нудным голосом, на одной ноте): уходи, я не люблю тебя
Есть у меня один друг, - большой любитель музыки Вагнера. У него большая коллекция опер Вагнера на дисках. Аппаратура: усилитель Акай с выходом на гибридной МС и колонки типа С-90. А однажды я притащил к нему свой ламповый усилитель, купленный по случаю у кулибина, который сам же их, эти усилки, и делал. Там ничего супер-пуперного, выход 2*30 на 6П3С. Подключили сей девайс к колонкам, поставили какую-то увертюру, сидим слушаем. Когда музыка закончилась, мой друг сказал: я даже не представлял себе, что в этой музыке есть ТАКИЕ звуки! На транзисторном усилителе их не было, а тут слышны все оттенки и ньюансы!
Следующей его фразой было: продай мне этот усилитель, я тебе дам в два раза больше, чет ты за него заплатил
Я говорю - неее, не продам. Самому нравится!![]()
Социальные закладки