|
ко мне вот вчера пыталась попасть-не открыла.задолбали.как приходят-спрячьте собаку,а то я боюсь.ага ,вот все бросила и спрятала собаку.показания даю,оплачиваю и до свиданья.нечего шастать ко мне.свет уже и не пытается ко мне попасть именно по причине собаки.счетчик у нас по проэкту дома в квартире
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Подскажите какая норма потребления газа для населения в месяц и цена, без счетчика квартиры только с газовой плитой?
Цена 6,879 грн за 1 м3.
- Газова плита за наявності централізованого гарячого водопостачання ( при нормі споживання 4,4 м3 ) - 30,27 грн.
Это все так осталось?
Последний раз редактировалось U391; 27.04.2017 в 22:54.
Платим за воду иногда заранее. Так летом была переплата кубов этак на 40. Потом осенью меньше указывали. В кооперативных домах проблем с этим нет.
у нас водомеры проверяли осенью. дом кооперативный вузовский. каждый месяц никто не ходит
Так они же еще и свои показания заносят в наши электронные кабинеты. Моей контролерше два раза удалось застать меня дома и оба раза, ее показания каким-то образом оказывались в кабинете, замещая мои , поданные на два-три дня раньше.
и вообще, контролировать/проверять и снимать показания таки несколько разные вещи(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Да , у нас тоже так. По свету, например, контролёр приходит в середине каждого месяца. Затем его показания появляются в личном кабинете на сайте. Правда проблем пока не было, считают с первого по первое как я вношу показания. А вот за воду в этом месяце показания внесли 19 числа, это за день до положенного числа. А я потом не могла внести свои, так как показания с тех пор не изменились. Вот буду смотреть будут доначислений или нет.
Подскажите,если в квартире временно никто не прописан,как начисляется коммуналка.?
Боритесь-поборете!
что по квадратным метрам - начисляется независимо от кол-ва зарегистрированных (отопление, СДПТ),
что по счетчикам - начисляется согласно показаний (свет, вода - если есть на нее счетчики, газ - если есть на него в квартире счетчик),
остается лифт (если он есть) и мусор. плюс если нет в квартире счетчиков на воду и/или газ - то вода и/или газ. вот это считается на одного человека, но - собственник может обратиться в ЖЭК с заявлением, что он проживает по другому адресу (где зарегистрирован) и соответственно пользуется и оплачивает данные услуги именно там.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
если счётчик был на нулях 00000 , а стало 00136 к примеру . это что 136 кубов ??
и это под 1000 грн получается ... умножить на 6.88 ?
Социальные закладки