....ага.....и как пить.....и что такое коитус....и вкус шашлыка.....зато посмотришь какая у меня правая накачанная.....и какой слюнявчик от Джамшута Дольче & Рафшана Габбана)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...с голоду пухнем.....))))))))))))))))))))))))) Ой, а что это у тебя на аватарке за мотик такой, злющий и нарядный?......ты что предал эндурастов?)))))))))))))))))))
Это у тебя бицепс(фигассе) или предплечье(ваще круть) ?
....а че я не правильно померил?.......а как надо?......предплечье 35......чет много.....в расслабленном состоянии надо или в эрогированном?...(я серьезно)
...с голоду пухнем.....))))))))))))))))))))))))) Ой, а что это у тебя на аватарке за мотик такой, злющий и нарядный?......ты что предал эндурастов?)))))))))))))))))))
Это мопед Сани МотоДжина)) Я бы предал, но честно не знаю, какой мотик брать))
....а че я не правильно померил?.......а как надо?......предплечье 35......чет много.....в расслабленном состоянии надо или в эрогированном?...(я серьезно)
..издеваешься, да?........это в напряженке........мля, вспомнил, я ж в зал хожу.....металлические предметы поднимаю и опускаю.....)))))))))))))))))))))
Социальные закладки