ой всё
|
ой всё
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Лежал себе планшет, никого не трогал, периодически им пользовался, и вот, без всякой предыстории появилось на экране справа внизу большое пятно(
А десятая винда игриво так - "Понравилось увиденное?")
Причем даже не лежал, а вертикально стоял на полке, давление исключается.
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Исключено)
Думаю сама матрица расклеилась.
вспух аккум задавил матрицу изнутри и разошлась. но на воду сильно похоже
Эндоскоп
https://ru.aliexpress.com/item/32911877684.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.754f33edCxr2mL
отличная штучка
2 недели ехал
софт для Android / windows
Последний раз редактировалось Полесов; 20.06.2019 в 10:17.
Максимум где пока пригодился, ради интереса заглянул в цилиндры движка. Но качество не очень, а зеркало и того хуже) Поэтому живет в мастерской на "всякий случай")
Чиста практическая генекология... )) Ну заглянул в цилиндр движка.
И шо, это поможет сделать дефектовку двигателя, определить степень износа или измерить овал цилиндра?..
А магнитик - он и так, не глядя всё, что магнитится изнутри вынет.
Вот и получается, что этот эндоскоп - как детский телескоп, только в бане и может пригодиться... )))
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
У вас богатое и неординарное воображение, я бы до такого даже не додумался. Я, эту штуку, периодически использую для определения места расположения защелок на дверной карте, например.
Конечно, вещь не первой необходимости, но иногда бывает очень полезной.
У вас богатое и неординарное воображение,
скажите это им для них этот шланг с фонариком - работа
дефектовка .... карта дверная
Если Вы имеете в виду сантехников, то я слишком далек от этого вопроса. А если не сантехников, то мне трудно предположить, зачем засовывать эндоскоп в унитаз.
P.S. Дверной картой называют внутреннюю облицовку двери в машине. Необходимость ее снять и ничего не сломать не имея сервис-мануала – иногда, превращается в головоломку.
Я только на второй день врубился
Мне посоветовали и я согласился, что перед покупкой тем чем никогда не пользовался нужно купить самое дешевой и понять тебе это нужно или нет.
тебе нужна была дрель а не шуруповерт с "Функцией портативной дрели" с одной скоростью притом низкой и таким малым КМ помнится
c таким раскладом ты мог шуруповерт с эффектом дрели купить и за 330 гривень а не как твой глупый хотлайн показал
Последний раз редактировалось shmargen; 21.06.2019 в 11:18.
Совсем говноеды озверели, в край.
Берегов не видят уже.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Это Петя ввел, а Зеля уже много чего поотменял из Петиного идиотизма)
Надеемся на лучшее)
Социальные закладки