|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А в чем проблема выйти из автомобиля и показать сотрудникам документы, удостоверяющие личность???
Такой бред несут... Накурились что ли??
А никто пока состав сотрудников МВД,прокуратуры и т.п. не менял...
Вске пока в проекте,начнут с Киева :"С 20 января 2015 года начнем набор людей на обучение в новую патрульную службу Киева. Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания - получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве.Далее все это развернется в больших и малых городах страны..
Это я к тому сейчас, что прошу подумать тех, КТО ГОТОВ СТАТЬ НОВЫМ ПОЛИЦЕЙСКИМ ПАТРУЛЬНЫМ.
Дорога открыта для всех – и военным и милиционерам – и студентам и дипломированным спецам – главное принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество. Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = Вы будете полицейским патрульным!!
Будем менять страну вместе!" (Аваков)
http://news.rambler.ru/28550503/Верховная Рада Украины одобрила в ночь на понедельник, 29 декабря, законопроект, предусматривающий сокращение на 5 тысяч человек штата Генпрокуратуры и на 20 тысяч человек — МВД. Об этом сообщает УНН.
Вот за счёт сокращение и будут подымать з/п.
Хочется, чтобы в новой системе поработали некоторые наши форумчане с этой темы ;0)
Только вот сомневаюсь, что они этого хотят![]()
У начальника ГАИ Полтавской области при задержании нашли полтора миллиона гривен
http://www.autosite.ua/novosti_u-nac...ven_39967.html
Прокуроров, судей и начальников ментов - люстрировать! Мелкие менты - меньшее зло...
Против нашей страны идет война. Полно российских диверсантов. Считаю, что для защиты интересов граждан Украины говорить о толерантности неуместно!!!
Нормальные люди должны понимать и показывать милиции документы и отвечать на вопросы!
Провокаторов и подавно нужно гнобить как собак, особенно в тяжелое для нашей страны время.
Пока Путин будет жив и война будет продолжаться, пророссийских тварей нужно давить.
Да ладно, не может быть...
Вы же тут (многие) сами кричите, на каком основании и что не имеют права проверять документы, останавливать, досматривать и т.д.
Р.S. С наступающими праздниками ;0)
Товарищи милиционеры, желаю вам, здравия, оперативной удачи, чтобы работа приносила душевное и материальное удовлетворение(вдруг таки подымут з/п)
Граждане, вам желаю покоя и безопасности, чтобы на вашем пути, встречались такие же люди, как и вы)))
Пострадавшим желаю, чтобы виновные были наказаны.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сепаратистов давить в любом виде. Пусть гады не прикрываются правами граждан в автомобиле!
Я опять не устаю задаваться вопросом: ну почему ко мне никогда не пристают неадекватные работники милиции или ГАИ? С 1992 года имею права и езжу за рулём, но, блин ещё ни разу взятку не вымагали у меня, ни разу руки не выламывали? Может со мной что-то не так? Может я себя как-то не правильно веду?
Скучно и грустно стало... Победу по городу кататься, вдруг пристанет кто-то...
Лично имею информацию о том, что подавляющее большинство ментов в Одессе являются сепаратистами!!! На работе высшее руководство ментов заставляет удалять страницы в контакте, фейсбуке и т.п., чтобы нельзя их было уличить в сепаратизме. Инфа 100%
Социальные закладки