|
не только терапия. по мнению ВОЗ (всемирная организация здоровья) именно на Кубе создана лучшая в мире система превентивной медицины.
а обратите внимание на последние события, в этом году Саммит Сообщества государств Латинской Америки и Карибского бассейна (СЭЛАК), это недавно созданный Латиноамериканский ЕС, в который не входят США и Канада, прошел именно в Гаване.
Так что Куба форевэ![]()
Не волнуйся так. И тебя вылечат(с)
Успокоительные капли
Лекарственная форма: капли для приема внутрь.
Описание: прозрачный раствор коричневого цвета с запахом валерианы. В процессе хранения возможно выпадение осадка.
Состав: в 50 мл содержится: валерианы настойки - 17,0 мл, боярышника настойки - 16,5 мл, пустырника настойки - 16,5 мл. Содержит не менее 64% этилового спирта.(с)
Авось полегчает.
А да, 3р. в день
3. Сепаратисты в Николаеве сегодня вызвали смех вперемешку с жалостью.
Около 30 человек подошли к Николаевской облгосадминистрации. Как написали местные СМИ – «с целью проникнуть внутрь здания». Горстка этих, да простят меня дамы, мудил с георгиевскими ленточками весьма амбициозно скандировали "Один за всех и все за одного".
Но быстро поняв, что от оцепивших здание правоохранителей можно на шару отхватить первоклассных люлей, они резко изменили риторику. Стали кричать "Милиция с народом!". Милиция сжалилась и не стала обижать непобедимых русских витязей.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
РЕБЯТА!!! В ОДЕССЕ ЧТО_ТО ПРОИСХОДИТ((( ОНЛАЙН переговоры, онлайн видео все что происходит по Одессе, Харькову, Донецку, Николаеву. Как говорят, Николаеве только что СБУ захватили... И в Одессе начинается шевелёнка, эти тупорылые радуются(((
Последний раз редактировалось Богомолики; 08.04.2014 в 16:29.
Не за кем идти - нет Вацлава Гавелла, нет Валенсы, Чорновiла убили КГБ с Кучмой, заранее, знали, что он будет следующим президентом...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Гриша, когда наконец соберутся настоящие одесситы, а они соберутся когда станет меньше еды, и насуют они именно таким, как вы сейчас.
Хотя не исключено, что в тот момент вы уже тоже будете бежать в их рядах, поскуливая от безнадеги
Лично я считаю - рано, рано устроили бардак, надо чтобы поднакипело, чтобы лопушарики поголодали, чуток отрезвели, возненавидели турчинку и прочих лютой ненавистью, чтобы стали мечтать урыть беню и петю, вот тогда можно и куролесить![]()
Социальные закладки