Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13029 из 22853 ПерваяПервая ... 12029 12529 12929 12979 13019 13027 13028 13029 13030 13031 13039 13079 13129 13529 14029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 260,561 по 260,580 из 457048
  1. Вверх #260561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    То есть своим убогим умишком тебе никак не допетрить и что я тут давным давно, и рыбка жива вполне. Ты способен узнать лишь то, что тебе в мозг вложили пропагандисты и мыслишь расхожими штампами.Точнее не мыслишь,просто их повторяешь.
    Мыслящая дохлая рыба тянет нас в дохлый совок! Че там дальше у тебя в методичке? В Тамбове сначала порядок наведите потом в Украину суйтесь.

Последний раз редактировалось lumar; 07.04.2014 в 20:50.

2. Вверх #260562
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Лучше видеть её в таком состоянии, чем в после бомбёжки русскими братьями, которые уже на Куликовом поле .... камни можно убрать, а после бомбёжки лестницы не будет
    Схрон уже выкопала в огороде? А то русские братья уже на подходе.

3. Вверх #260563
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    И чего это тебе остров Свободы не нравится

кстати, у них США так же как у нас Россия, кусок территории анексировали и все по закону,
    потому что к Украине Куба имеет такое же отношение как Троцкий к матери Терезе
    ферштейн амиго
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #260564
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    нет уж в С.Корею...на Кубе конечно терапия эффективная ...но они ее не заслужили...
    не только терапия. по мнению ВОЗ (всемирная организация здоровья) именно на Кубе создана лучшая в мире система превентивной медицины.

а обратите внимание на последние события, в этом году Саммит Сообщества государств Латинской Америки и Карибского бассейна (СЭЛАК), это недавно созданный Латиноамериканский ЕС, в который не входят США и Канада, прошел именно в Гаване.

Так что Куба форевэ

5. Вверх #260565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    чему и у кого нам в Украине нужно учиться

Когда в 2014 году году диктатор Янукович (Фульхеньсио Батиста) бежал с Украины (Кубы), увозя чемоданы, заполненные деньгами, украинским ( кубинским) детям снились занятия в классах, но они не могли тогда учиться и оставались за дверью.

здесь дальше в оригинале
    Может ещё об успехах северокорейцев расскажете...

6. Вверх #260566
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Друже,лестница не колота лишь по одной причине,предки делали ее на совесть и у дефективных силенок мало ее поколоть,как впрочем и мозгов. Была б она исполнена из других материалов все было бы печальнее. Хорошо что строили ее вандало и дуракоустойчивой.
    Не веришь ты в дураков и их возможности.

7. Вверх #260567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Вот теперь видно, кто тут понаехал. Одесситы такого не сказали бы. Сколько вас здесь еще?
    Москалька, откуда тебе знать как мы можем сказать, а как не можем? Если ты даже не вкурсе из чего сделана у нас Потемкинская и что за булыжники собрали ...

8. Вверх #260568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    ТЫ! Не надоело тупить! Сиди в своей Галичине и целуй в засос бандэрлогу.А правда тебе по-моему не нравится!

Не волнуйся так. И тебя вылечат(с)

Успокоительные капли
    Лекарственная форма: капли для приема внутрь.
    Описание: прозрачный раствор коричневого цвета с запахом валерианы. В процессе хранения возможно выпадение осадка.
    Состав: в 50 мл содержится: валерианы настойки - 17,0 мл, боярышника настойки - 16,5 мл, пустырника настойки - 16,5 мл. Содержит не менее 64% этилового спирта.(с)

Авось полегчает.

А да, 3р. в день

9. Вверх #260569
    Затейница

Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    3. Сепаратисты в Николаеве сегодня вызвали смех вперемешку с жалостью.

Около 30 человек подошли к Николаевской облгосадминистрации. Как написали местные СМИ – «с целью проникнуть внутрь здания». Горстка этих, да простят меня дамы, мудил с георгиевскими ленточками весьма амбициозно скандировали "Один за всех и все за одного".

Но быстро поняв, что от оцепивших здание правоохранителей можно на шару отхватить первоклассных люлей, они резко изменили риторику. Стали кричать "Милиция с народом!". Милиция сжалилась и не стала обижать непобедимых русских витязей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #260570
    Впечатлительная

РЕБЯТА!!! В ОДЕССЕ ЧТО_ТО ПРОИСХОДИТ((( ОНЛАЙН переговоры, онлайн видео все что происходит по Одессе, Харькову, Донецку, Николаеву. Как говорят, Николаеве только что СБУ захватили... И в Одессе начинается шевелёнка, эти тупорылые радуются(((
    Последний раз редактировалось Богомолики; 08.04.2014 в 16:29.

11. Вверх #260571
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Не за кем идти - нет Вацлава Гавелла, нет Валенсы, Чорновiла убили КГБ с Кучмой, заранее, знали, что он будет следующим президентом...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #260572
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Уберите слово "братья"))) А то у меня скоро комплекс неполноценности выработается))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #260573
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ох шото мне кажется, шо до звезды все эти сбу, милиция и другие "силовики" .
    Пока к куликовому полю со всех сторон не сойдутся настоящие одесситы огромной толпой в 100-200 тыщ и не позасовывают сепаратистским нацикам их флаги и логунги в жопы, а потом не пойдут к дюку и другим правосекторным не позапихают в анусы их каски и камни - будет этот срач в Одессе еще долго. Рассия будет постоянно находить нечисть, пашлять им, чтоб те говно мутили в нашем городе, а правосеки будут постоянно против этих клоунов роится.
    Так шо думаю пришло время собраться и поразганять нафик всех этих ультраправых и ультралевых нафик и дать им понять, что такая фигня в одессе не прокатит.
    Гриша, когда наконец соберутся настоящие одесситы, а они соберутся когда станет меньше еды, и насуют они именно таким, как вы сейчас.
    Хотя не исключено, что в тот момент вы уже тоже будете бежать в их рядах, поскуливая от безнадеги

Лично я считаю - рано, рано устроили бардак, надо чтобы поднакипело, чтобы лопушарики поголодали, чуток отрезвели, возненавидели турчинку и прочих лютой ненавистью, чтобы стали мечтать урыть беню и петю, вот тогда можно и куролесить

14. Вверх #260574
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А что ты не в Харькове? Герой клавиатуры и мышки... Давай, тебя друзья на баррикадах заждались. Или планируешь отсидеться в тылу?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #260575
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Пиши что хочешь, ты как Дема, второй клоун. А я одесситом был, есть и буду.
    да вы тут все одесситы, с москальскими паспортами
    один другого кошерней, пробы блин ставить негде
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #260576
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ох шото мне кажется, шо до звезды все эти сбу, милиция и другие "силовики" .
    Пока к куликовому полю со всех сторон не сойдутся настоящие одесситы огромной толпой в 100-200 тыщ и не позасовывают сепаратистским нацикам их флаги и логунги в жопы, а потом не пойдут к дюку и другим правосекторным не позапихают в анусы их каски и камни - будет этот срач в Одессе еще долго. Рассия будет постоянно находить нечисть, пашлять им, чтоб те говно мутили в нашем городе, а правосеки будут постоянно против этих клоунов роится.
    Так шо думаю пришло время собраться и поразганять нафик всех этих ультраправых и ультралевых нафик и дать им понять, что такая фигня в одессе не прокатит.
    а чего не начать с тех что возле Дюка?

17. Вверх #260577
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    ТЫ! Не надоело тупить! Сиди в своей Галичине и целуй в засос бандэрлогу.А правда тебе по-моему не нравится!
    Я наверное сей час протуплю, но объясните мне, кто (что) такое бандэрлог?

18. Вверх #260578
    User banned
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    не делайте из лестницы фетиш..
    За эту лестницу любой настоящий одессит тебе, бандера заезжий - глотку перегрызёт.

19. Вверх #260579
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    потому что к Украине Куба имеет такое же отношение как Троцкий к матери Терезе
    ферштейн амиго
    нихт фэрштейн на задни ногы

так именно вы Одесситы сделали из Троцкого марксиста - революционера, пока он сидел у вас в Одессе в тюрьме

20. Вверх #260580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Вот теперь видно, кто тут понаехал. Одесситы такого не сказали бы. Сколько вас здесь еще?
    Ой ну не смешите =) У меня встречный вопрос, откуда в Одессе взялось столько ватников и сколько вас еще тут?

Закрытая тема
Страница 13029 из 22853 ПерваяПервая ... 12029 12529 12929 12979 13019 13027 13028 13029 13030 13031 13039 13079 13129 13529 14029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права