А я нашел себе точку на таирово попить вкусно пива и пожрать. Потому что нету, а все что было - скурвилось.
Тут не видел еще отзывов об этом заведении, его трудно найти) буду первым.
Итак. Заведение называется
4you, позиционируется как паб. Находится за Киевским рынком во дворах, до этого там была жуткая-жуткая бадега, ну это ориентир такой

Раньше не писал, т.к. не пробовал кухню а тупо бухал пиво.
Пива пока немного, обещают расширяться. Ассортимент - Шоффер, Крушовице св. (по 28(!) грн, к крушовице в подарок фисташки, нормальная такая порция), Фест светлый и бархатный по 10 или 12 грн, в общем, недорого совсем и недолива нет. Водка - зеленая марка в ассортименте по 8 грн за порцию. Не Грей Гус но такая, вполне себе хорошая.
Очень удивило наличие вкуснейшей еды. Шашлык гораздо вкуснее чем в шашлычной мекке таирово - санта-барбаре. И порция огромная. И цена приятная - 55 грн. Очень классные собственные сухари по 18 грн за порцию. Салатики очень вкусные. Планирую запробовать еще всякого разного мяса, рульку в т.ч. Полноценный ужин на двоих с водкой-вкуснымпивом-шашлыками-вкусняшками обошелся в целых 315 грн. Это заведение не для любителей гламура, места в принципе не сильно много, но сидеть удобно, вытяжка очень хорошая, обслуживание тоже понравилось. Буду часто туда наведываться если захочется пива-мяса. Весьма рекомендую, особенно с учетом того, что люстдорфы-южные пабы-хохлы-базилики-остальные пиццерии окончательно скурвились и ходить туда совершенно не хочется. Совершенно приятственное место.
Социальные закладки