Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1302 из 5489 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 109772
  1. Вверх #26021
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от leosv Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток тому, кто читает!
    Сами мы не местные... и уже немного взрослые (30), потому много раз СПАСИБО, если подскажете куда пойти-податься в Вашем городе вечером потусить.

Условий несколько:
    - отрывная атмосфера
    - отсутствие малолеток
    - наличие не только клубной музыки

Вопрос не в количестве денег, а в качестве проведенного времени.

See you!
    И вам доброго.

Может быть, я ошибаюсь, но вашему определению могли бы соответствовать слишком много мест для того, чтобы их тут все перечислить. Вы могли бы точнее сказать, что такое, по-вашему, "отрывная" атмосфера?

С нетерпением жду ответов более опытных одесситов на ваш интересный вопрос

Я лично бы порекомендовала в Чудо-городе (где Фуршет) на 3-м этаже богемский ресторан. Довольно приятное место. Но не знаю, как там насчёт "отрывной" атмосферы. Можно поподробнее?
    Blondanti.

2. Вверх #26022
    Новичок Аватар для Флирт
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я нашел себе точку на таирово попить вкусно пива и пожрать. Потому что нету, а все что было - скурвилось.
    Тут не видел еще отзывов об этом заведении, его трудно найти) буду первым.
    Итак. Заведение называется 4you, позиционируется как паб. Находится за Киевским рынком во дворах, до этого там была жуткая-жуткая бадега, ну это ориентир такой Раньше не писал, т.к. не пробовал кухню а тупо бухал пиво.
    Пива пока немного, обещают расширяться. Ассортимент - Шоффер, Крушовице св. (по 28(!) грн, к крушовице в подарок фисташки, нормальная такая порция), Фест светлый и бархатный по 10 или 12 грн, в общем, недорого совсем и недолива нет. Водка - зеленая марка в ассортименте по 8 грн за порцию. Не Грей Гус но такая, вполне себе хорошая.
    Очень удивило наличие вкуснейшей еды. Шашлык гораздо вкуснее чем в шашлычной мекке таирово - санта-барбаре. И порция огромная. И цена приятная - 55 грн. Очень классные собственные сухари по 18 грн за порцию. Салатики очень вкусные. Планирую запробовать еще всякого разного мяса, рульку в т.ч. Полноценный ужин на двоих с водкой-вкуснымпивом-шашлыками-вкусняшками обошелся в целых 315 грн. Это заведение не для любителей гламура, места в принципе не сильно много, но сидеть удобно, вытяжка очень хорошая, обслуживание тоже понравилось. Буду часто туда наведываться если захочется пива-мяса. Весьма рекомендую, особенно с учетом того, что люстдорфы-южные пабы-хохлы-базилики-остальные пиццерии окончательно скурвились и ходить туда совершенно не хочется. Совершенно приятственное место.

прям званый ужин))
    Рэсторан во дворах)
    А как же Санта Барбара и Фазан))??? Все то же районное ) С мяском и пивом) с идентичными ценами)

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!
    Хочу кейтеринг заказать у Красного Лобстера - есть кому шо сказать по этому поводу?
    Опыт был у кого-то работы с ними в партнерском режиме, так сказать?
    Есть же специальные организации, профилирующие на кейтеринге - кушать подано , конфетти. Думаю они лучше с этим справятся, чем Лобстер. У них четко сформированный взгляд и они только кейтерингом занимаются ))

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Может,и еда в этом новом кафе будет бесплатная?)) Нет пределов совершенству)))

А мы вчера были в Беллини на Решильевской вечером.Много ели(отмечали др),еда и обслуживание очень понравились.
    Суши действительно просто отличные,бастурма свежайшая,всякие милые такие закусочки из синих(рулетики),потом свинину кто то ел,я попробовала-супер.Правда,рассчитывали на диско 80х,собственно,из за этого и было выбрано заведение..а дискотеки не состоялось.Вероятно,потому что мало людей,но так никто не делает.
    И второй минус-отвратительнейший туалет.Мало того,что общий,вообще этого понять никогда не смогу,так еще и амбрэ там гаже,чем в придорожном с выгребной ямой.Ужас ужасный.Извините,что пишу об этом в теме про еду
    если свинину ели стейк - то не соглашусь. Заказывал 2 раза , один раз стейк в шампанском, второй раз - просто кусочками , подавали с катофоелем. Оба раза - мясо было слишком твердое. И по вкусу совсем не стейк.

Зато, что касается теплых салатов - это вкусно. С телятиной гриль - получился отменный. Подают с печенными овощами, сьешь один салат - и наелся вдоволь.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.03.2012 в 18:23.

3. Вверх #26023
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Как говорит фэйсбук в Жардине с 27 по 30 марта будет тунец)))) и стейк, и салат со свежем тунцом... Осталось еще до Одессы успеть добраться... Если сегодня/ завтра кто-то отведает - поделитесь впечатлениями. Если сама доберусь- обязательно отчитаюсь.
    Читают, видимо, форум)))) посмотрим, шо там за гранд-нисуаз...

4. Вверх #26024
    Новичок Аватар для Флирт
    Сами мы не местные... и уже немного взрослые (30), потому много раз СПАСИБО, если подскажете куда пойти-податься в Вашем городе вечером потусить.

Условий несколько:
    - отрывная атмосфера
    - отсутствие малолеток

See you!

Немного взрослые 30 )))
    У нас много клубов - где рядом с "малолетками 15-18 лет" тусят рядышком мужчинки 40-50=)))) Так что может не так и страшны малолетки.

На счет отрывной атмосферы почему то приходят в голову игры казала мазала в мамаказала. Никогда не играл, но наблюдал не раз. По моему им там очень весело, и кстати наблюдаются люди явно от 30 лет. И танцуют и вкусно кушают и играют с очень смешным еврейским ведущим))) Надеюсь он тут не сидит и не увидит сего, дабы не обидеться=)))

5. Вверх #26025
    Живет на форуме

Флирт, вы мультицитирование не пробовали юзать? Очень удобно, рекомендую.

6. Вверх #26026
    Зажигалочка
    Легкий вечерний закусон в Час Пик перед выходом в ночь))))....со слов друзей, все очччень вкусно)................огорчила нас вчерашняя доставка из Цуккини. Во-первых, подняли цены....во-вторых, в пицце Ди Маре начинки практически не было, и Тирамису уменьшился в размерах в два раза...эх, жалко...так хорошо всё начиналось..в третьих, у курьера абсолютно не было денег, чтобы дать нам сдачу...пришлось трусить копилку ребенка и собирать стопочку по гривне...а если бы не собрали, куда идти разменивать деньги?
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #26027
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Окончательного названия у нас пока нет...есть порядка 100 вариантов,которые мы не хотели брать из интернета,а хотели придумать что-то свое интересное и вместе с тем непафсоное...потому как время пафоса уходит...
    Вам подойдет название типа "Хата магната"

PS желаю вам все же открыться и не закрыться благодаря таким соседям как вы(я имею ввиду ваше бурное участие в закрытии Сказки)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #26028
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Уважаемые гурманы, возможно кому-то из Вас будет интересна эта тема про скидочные карты кафе и ресто)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

9. Вверх #26029
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Уважаемые гурманы, возможно кому-то из Вас будет интересна эта тема про скидочные карты кафе и ресто)
    да темка вроде была, но блин она хороша тем людям,которые заранее знают куда их нечистая занесёт, а если это час два ночи, то надо деэурного по теме с чемоданом карточек оставлять,потому что иначе сложно
    Someday, someway

10. Вверх #26030
    Швейцарочка Аватар для Swissy

Условий несколько:
    - отрывная атмосфера
    - отсутствие малолеток

See you!
    Вам прямая дорога в Беллини. Только забронируйте заранее стол.

11. Вверх #26031
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да темка вроде была, но блин она хороша тем людям,которые заранее знают куда их нечистая занесёт, а если это час два ночи, то надо деэурного по теме с чемоданом карточек оставлять,потому что иначе сложно
    ну некоторые заранее планируют походы, опять же кто-то выбирается только по выходным))

12. Вверх #26032
    Оптимист

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Ну серьезные рестораны могут и карточку отобрать, если увидят, что она у чужого человека. В Морган так даже охрана не пустит по чужой
    И в принципе это правильно. Другое дело, что серьезно раскручиваются глобальные дисконтные проекты типа СмартПэй, но и они что то затихли. Хотя успели неслабо заведений охватить.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #26033
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну серьезные рестораны могут и карточку отобрать, если увидят, что она у чужого человека. В Морган так даже охрана не пустит по чужой
    И в принципе это правильно. Другое дело, что серьезно раскручиваются глобальные дисконтные проекты типа СмартПэй, но и они что то затихли. Хотя успели неслабо заведений охватить.
    соглашусь. но в целом тема имеет право на жизнь)) очень многие пользовались чужими картами с СХ в свое время и абсолютно не считали это зазорным. тем более в ценниках заведений заложена потенциальная скидка для владельцев карт) почему б ею не воспользоваться?)

14. Вверх #26034
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вам прямая дорога в Беллини. Только забронируйте заранее стол.
    кстати да! или в морган. ну это смотря какой формат хочется.))
    а что в опере уже тусня закончилась?? или всё поют?)))

15. Вверх #26035
    Оптимист

Ну так я тему не закрываю, а просто предупреждаю
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #26036
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Истинно, истинно вам говорю: "он - избранный!" (с)
    Верит в порядочность батраков, божится, что будет платить по-царски, вырывает прекрасных дев из лап рабовладельцев, прославляет их и осыпает золотом... Это ОН!

Дедушка Ау, я, кажется, хочу к вам официанткой...

ЗЫ. А с женой да, че-то лажа какая-то...
    Ну,Вы не совсем правы..у Дедушки характер не сахар,больше того он меняется(характер,а не Дедушка),как погода в Санкт-Петербурге
    Я верю в то,что если ты человеку сделаешь хорошее первым,то он обязан, как минимум, ответить подобным...
    Я не божусь,что буду "платить по-царски",тем более,что цари никогда не отличались особой щедростью,так как расчитывались казенными деньгами...будем стараться платить в соотвтествии с собственной прибылью.Ибо единственное,что может заставить не платить так это работа в минус или в ноль...и то на первых порах скорее всего и будет работа в ноль.Но это не повод не платить зарплату...
    Я не вырываю "прекрасных дев из лап рабовладельцев" потому как я не знаком с этими девами лично и не знаю занимаются ли они делами праведными...и не просалвляю я их и золотом тоже не осыпаю...и конфетти на всякий случай тоже.
    По поводу официантки я подумаю...хотя по сути мне кажется,что Вы стерва...но стервы обычно умные,а это уже плюс...

17. Вверх #26037
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вам подойдет название типа "Хата магната"

PS желаю вам все же открыться и не закрыться благодаря таким соседям как вы(я имею ввиду ваше бурное участие в закрытии Сказки)
    Мне не нравится предложенное Вами название...сокращенно("ХМ") оно напоминает неопределенный возглас и не подчеркивает сущность.Больше того попахивает 90 годами,а это только в "Золотое руно".Там каждый найдет для себя приятное...
    Нет,я ни в коей мере не осуждаю посещающих данное заведение,просто у меня несколько другие эстетические критерии по антуражу...ну,нельзя настолько любить 90е годы,чтобы полностью пронзить их нотками свое заведение...
    А мы продолжаем идти к победе...сегодня мы были весьма удивлены тем,что приобретенные 5 лет назад в магазине "Аванти" двери,которые стоили по 1000 долларов каждая оказались сущьеё дрянью по стуктуре.Так вышло,что нам понадобилось их перекрасить и что мы увидели в результате нас просто убило.Безусловно,что ,если-бы не покраска,то мы бы жили с этим "счастьем" еще не один день...просто сама дверь внутри состояла из всего чего угодно,но только деревом там и не пахло...Большой привет "Помидору"..кто знает,тот поймёт.
    Касательно названия-это большая кропотливая работа и его пока нет,что огорчает...хотя есть наброски...

18. Вверх #26038
    User banned
    Хижина...мне нравится эта сеть.Во-первых,я хожу чаще всего туда,где у меня есть скидки.В "Хижине" у меня большая скидка.Неоднократно задумывалсяа ходил-бы я в неё,если бы не имел карточки...Хм...однозначно да,чего не скажешь о "Ирладском Пабе",хотя кухня там поменялась в лучшуу сторону,но единственным поводом туда зайти служит карточка.
    Во-вторых,поводом зайти в "Хижину" является и то,что кухня там стабильно хорошая,несмотря на то,что я не большой любитель кваказской кухни,как по мне,она слишком тяжелая.Но тамошнюю кухню люблю...
    Мне не нравится интерьер.Это не моё...мне не нравится музыка.Но несмотря на то,что в "ХИЖИНЕ "много чего из незабытых 90х это завдение не напоминает мне "Золотое руно".Уж простите,господа,но это завдение я ненавижу всеми фибрами души.Даже Самвел и Андижон мне как-то ближе.
    Не исключено,что у меня нет вкуса,а может я слишком кишкомотный.
    Кстати, в аэропорту "Хижина" имеет парковку.Просто на талончике,которую выдает парковщик при въезде на аэропортосвкую стоянку нужно поставитьв ресторане печать.И при выезед Вы не будете платить...

19. Вверх #26039
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Во-первых,я хожу чаще всего туда,где у меня есть скидки....
    Исходя из вышесказанного.... А в Вашем заведении будет скидка? ))))) Кому и какая?????

20. Вверх #26040
    User banned
    Ну,естстественно,что будет...как по мне,но народ зачастую ходит туда,где скидки..даже,если это сделано путем поднятия цены,а затем сбрасывания...

Ответить в теме
Страница 1302 из 5489 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права