Всем привет. Не могу найти в разделе тему по автостеклам. Или такой нет?) Ребята, подскажите, где покупаете и меняете автостекла.
|
Всем привет. Не могу найти в разделе тему по автостеклам. Или такой нет?) Ребята, подскажите, где покупаете и меняете автостекла.
Ford Kuga 4wd TDCi 136hp МКПП 2008г.в.
Периодически на трассе с ямами (возможно просто совпадение) выскакивала ошибка EPS, но также сама и пропадала никак не влияя на работу авто. Недавно загорелся чек. После посещения СТО и странной работы мастеров))) купил OBDII и пошел читать форумы.
Вот, что имеем на данный момент:
Видео коротенькие. На словах: стираем ошибки - едем нормально, "давление на впускном коллекторе", при нажатии на газ, увеличивается, авто едет резво, как до возникновения ошибки. Но практически сразу загорается EPS, а затем со временем и чек и тогда при нажатии на газ "давление на впускном коллекторе" - даже немного падает и авто как будто без турбины, ускорение вялое, при "сильном газе" - валит черный дым. На СТО, когда газовал, мастер говорил, что дергается какая-то вакуумная хрень рядом с турбиной (походу актуатор), увидел ее снизу посередине, когда авто было на подъемнике.
Ошибки:
P02E2
Привод заслонки системы впуска с изменяемой геометрией - низкий уровень сигнала.
P2263
Давление наддува турбокомпрессора/приводного нагнетателя - функционирование.
Вопрос: Может есть мастера тут или кто может подсказать в какую сторону копать. Есть норм СТО по ford, а еще лучше именно focus?
Могу ли эксплуатировать авто до замены этого датчика (если это он), хотя уже проехал около 100км - острая необходимость.
p.s. по форуму fkclub полазил - много полезной информации. Очень подробной. Если есть просто толковый мастер, кому могу скинуть инфу и подъехать - тоже буду благодарен за наводку. Могу даже со своим ноутом для диагностики.
Последний раз редактировалось _MasteR_; 06.07.2017 в 16:36.
Одесса
Посоветуйте СТО для обслуживания тойоты )
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Тойота?Та ні синку, це фантастика))))
еще скажи масло менять нужно в тойоте?
Камрады, а механический бензонасос на девятке если начал глючить, его только в морг? Может у кого-то есть более-менее рабочий?)
По виду такой -
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тойота регенерирует на СТО))
Я ей сражался с опелем))
Ок, спасибо)
-------upd
С трудом дотянул до магазина, поменял насос)
Вроде едет)
Блин, я за десять лет владения тойотой один раз во дворе не завелся - катушка зажигания померла)
А тут за несколько дней уже живу под капотом девятки))
Но все же лучше плохо ехать, чем хорошо идти))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 07.07.2017 в 17:29.
Ну, какую дали))
Социальные закладки