супер!!!!!!!!!!Поздравляю с 5 Марта, все в Одессе уже пьют!!!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
супер!!!!!!!!!!Поздравляю с 5 Марта, все в Одессе уже пьют!!!
как пахнет любовь?
Спасибо большое и за оперативность тоже. Нам сказали, что ежемесячная абонплата 140грн. но в какой это структуре, я не знаю. Может и комерческая. Я сейчас не в Одессе, поэтому позвоню, когда вернусь.Может и на Таирово есть гос.охрана. С Филатова далековато им ехать.
Держись сосед!
Нас из дома №6 на форуме уже более 70 человек, стараемся как можем, кто кредит взял, кто квартиру продал, кто в долг взял деньги у родных или знакомых, в общим всем тяжело, но ждем, надеемся и верим, что всем будет хорошо! Работы идут, это конечно радует, хотелось бы более активных действий от строителей. Думаю после сдачи домов №4,5 к нам подключаться новые строительные бригады и будет результат на лицо.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
господа соседи отзовитесь кто из 8 дома, мы ведь тоже желаем познакомиться , веселее будет ждать вселения)))))))))![]()
И сколько можно толочь воду в ступе на ОЧЕРЕДНОМ СОБРАНИИ? Высказать свое мнение о тарифах.Так Руником и Ко с самого начала не обращает внимание на Ваше скуляние.
Поэтому следующее собрание дожно быть с повесткой дня о создании ОСМД. В противном случае Вы дискредитируете саму идею созыва собрания.
Второе.Как собрание подготовищь, так его и проведешь.
Все остальное это словоблудие на свободную тему и политический пиар непорядочных политиков местного разлива.
Много суеты и мало реальных результатов.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Девочки,не нервничайте!!!Мы даже не имеем представления кто это пишет.
ПРОВОКАТОР!!!
Здесь никто не будет кричать о том,что сделал и делает.Нам медали не нужны.
Результат не заставит себя ждать.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Хочу купить квартиру в 8-м доме. На что стоит обратить внимание? Есть ли какие подводные камни?
Соседи автолюбители и профессионалы, напишите будь ласка пару строк о подземном паркинге. Как там дела обстоят с водой, нет такого как но фотках других подвалов? Паркинг под 6-кой поступил в продажу? Всех девочек, девушек и дам с наступающим!
Стал вопрос о возможной продаже нашей трешки в 7/3 по объективным для нас с мужем причинам (79.3м2). Только вот за какую цену..что-то никак не определимся да и я так понимаю мы должны будем еще "Руникому" за переуступку пая. Может что-то посоветуете?
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Социальные закладки