|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Выложила в альбоме кардиганчик. Правда фоткала на телефон, цвет в жизни насыщенно-фиолетовый, поярче, чем на фото))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Renesmi, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Новость у тебя просто потрясающая! Ильичевск, - этож совсем рядом
Всем привет! Я сегодня была на 7-м купила себе спортивные штанишки и куртку и макасины. Туфли не нашла, такие как хотелаТо каблук уж слишком высокий, то слишком маленький, среднего практически нет.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Нет... пока что о свадебном рановато думать...
Платьице осеннее, трикотажноеФотоаппарата все-равно под рукой нет пока, может, сфоткаю завтра...
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Правильно,пора утепляться!
Девочки,может кто-то видел на 7-ом или в магазинах жилетку-без рукавку теплую такого плана?Я видела в инет-магазинах по 150 баксов,хочется подешевле
![]()
Ок,значит можн ехать искать,спасибоИ мне в личку тоже написали
Родная,спортивные не подходят.Я уже меряла.Я ж на работу ходить хочу в ней,то есть на работе носить.Нужна такая более-менее классическая.
Я давно хотела,а теперь смотрю много мамочек молодых с детками ходят в таких,где-то же берут![]()
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я раньше оч хотела такую жилеточку. Но..я, честно говоря, не знаю, когда ж её носить. Сама жилетка теплая, а ручки-то мерзнут? Т.е. либо париться в ней, когда еще не сильно прохладно или мерзнуть в руки, когда уже таки похолодает?![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки