Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1302 из 1711 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 34212
  1. Вверх #26021
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Текст объяснения в студию!!!! ))))))))))))))
    Чем мотивировали? Или мАтивировали? ))))))))))))
    не, ну мАтивации не было) мы уважительно стараемся относиться ко всем профессиям и людям.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зачем мАтивировать? наверно напомнили кто кому платит и все.
    да да.

Полностью диалог не вспомню, т.к. дело было уже давно, но суть в том, что уборщица попыталась наехать на нас за то, что мы по помытому ходим. Сначала я ей сказал, что мы сами решаем когда и куда нам выходить\заходить. "Если хотите, чтобы не топтались - повесьте объявление или скажите нам время уборки и мы постараемя минимизировать наши встречи" - и вот в ответ на это было услышано что-то грубое, что не вспомню. Мы посоветовали ей успокоиться и продолжать заниматься уборкой. Конечно, услышали, что мы поганцы и "быдлота". Мы ей сказали, мол "тётя, не забывайте, что вы здесь работаете, а мы платим деньги". Нас оповестили в ответ - "да я за эти копейки тут карячусь, мне не нужны ваши деньги" и бла бла бла. Закончился этот крик фразой "не хотите, не убирайте, вас же никто не заставляет. Указывать кому и когда топтаться по помытому не надо" и тем, что просто приехал лифт))
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

2. Вверх #26022
    Не покидает форум
    я думала разговор более мирно проходил. но если ей копейки не подходят, она может искать другую работу. у нас в хрущевке девочка моет этаж по 25 гр. я чуть не упала когда цену услышала. и моет нормально кстати. так что альтернатива бубнящей проклинающей бабке найдется точно.
    я бы перестала деньги ей сдавать за это хамство

3. Вверх #26023
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    у нас в хрущевке девочка моет этаж по 25 гр. я чуть не упала когда цену услышала. и моет нормально кстати.
    Ну так а что вы хотели? Это неквалифицированный труд - и оплата соответствующая. Грузчики при переездах получают сейчас 75 грн./час, а там вообще инвалидом можно стать.
    У нас в доме (хруще) вообще все кричали: "давайте экономить на зарплате уборщицы, сами будем убирать". Подписи собирали, что согласны сами убирать. Сняли уборщицу. Теперь мы с соседкой парадную сами моем по очереди (бесплатно); причем и свой пролет и этажом ниже. Третья квартира на площадке с квартирантами (им пофигу все), а этажом ниже в одной квартире полоумный живет, а остальные - сплошь коронованные особы проживают. Мы с соседкой в сраче жить не готовы, поэтому корона не падает и моем два этажа.

4. Вверх #26024
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Так уборщица моет только 2 лифта, первый этаж и лестницу с пандусом возле входа в парадную. А у себя на этаже каждый моет возле себя - мы живём в 14этажной "свечке" и тут у каждого нормальные квадратные метры этажа)) Платим мы 15грн\мес, но вы же понимаете, что речь не о деньгах.

я бы перестала деньги ей сдавать за это хамство
    жена тоже так предложила, но т.к. мы сдаём раз в полгода и наперёд, то как раз за полгода отношения у нас стали нормальными, поэтому продолжаем платить.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

5. Вверх #26025
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Что-то давно никто не постил фоточек:

6. Вверх #26026
    Знатная приколистка
    Привет, ребята!!!!

Скажите, пожалуйста, у кого-то непосредственно над домом находится антенна мобильного оператора?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #26027
    Электроник

Волосы начали выпадать?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #26028
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Волосы начали выпадать?)
    Я, конечно, понимаю, шо в Одессе принято отвечать на вопрос вопросом, но я подожду пока ответа на мой.
    С волосами всё хорошо, не волнуйсссо. )))))))))))

9. Вверх #26029
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Что-то давно никто не постил фоточек:

Я чувствую, что скоро буду писать такое "обращение" к бабке-любительнице сериалов... Она их смотрит, а мы всей семьей слушаем. Бабка глухая как пень, пардон за мой французский. И судя по поведению, слегка ку-ку. Так как: сделать тише - "не буду, мне не слышно". Воспользоваться наушниками, купленными внуками - "не буду, мне неудобно" (она живет сама, внуки приезжают с продуктами в выходные, ну и прибирают там ее берлогу). Воспользоваться слуховым аппаратом, так же купленным любящими внуками - не буду, он мне не нужен, я вам что, глухая? (рука-лицо. не глухая, но телевизор не включенный на уровень громкости "рок-концерт на стадионе" не слышу. ха-ха...)
    Зато я могу: до пол-двенадцатого слушать перепетии судьбы очередной "доярки из хацапетовки", пить таблетки от головной боли (их в аптеке еще много, хватит на несколько сезонов бабкиных сериалов), могу выйти и поцеловать бабкину дверь (она не открывает, и кажется правильно делает). Могу пожаловаться ее внукам, но толку с этого ноль - после их ухода бабка снова врубает полную громкость.
    И что особенно обидно, что "войну за тишину" мне приходится вести не с 15-летним обалдуем, а с так называемой "умудренной годами женщиной преклонного возраста".
    Фух! Хоть пожалуюсь)) Похоже мне придется сесть у реки и ждать, пока по ней проплывет бабка...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #26030
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Я чувствую, что скоро буду писать такое "обращение" к бабке-любительнице сериалов... Она их смотрит, а мы всей семьей слушаем. Бабка глухая как пень, пардон за мой французский. И судя по поведению, слегка ку-ку. Так как: сделать тише - "не буду, мне не слышно". Воспользоваться наушниками, купленными внуками - "не буду, мне неудобно" (она живет сама, внуки приезжают с продуктами в выходные, ну и прибирают там ее берлогу). Воспользоваться слуховым аппаратом, так же купленным любящими внуками - не буду, он мне не нужен, я вам что, глухая? (рука-лицо. не глухая, но телевизор не включенный на уровень громкости "рок-концерт на стадионе" не слышу. ха-ха...)
    Зато я могу: до пол-двенадцатого слушать перепетии судьбы очередной "доярки из хацапетовки", пить таблетки от головной боли (их в аптеке еще много, хватит на несколько сезонов бабкиных сериалов), могу выйти и поцеловать бабкину дверь (она не открывает, и кажется правильно делает). Могу пожаловаться ее внукам, но толку с этого ноль - после их ухода бабка снова врубает полную громкость.
    И что особенно обидно, что "войну за тишину" мне приходится вести не с 15-летним обалдуем, а с так называемой "умудренной годами женщиной преклонного возраста".
    Фух! Хоть пожалуюсь)) Похоже мне придется сесть у реки и ждать, пока по ней проплывет бабка...
    Поговорите с внуками о моменте забрать пульт. Если телек новый то та не есть пользовательские настройки по которым переключить громкость нельзя. Запишите на телефон видео с реальным уровнем звука на момент просмотра фильмов и покажите внукам.пригрозите что вызовете из сес сотрудников для установки прибора снятия Дцбл и штрафа.

11. Вверх #26031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Волосы начали выпадать?)
    стояк говорят пропадает

---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 12:31 ----------

где она живет-над-под? давай сообразим что то когда она спит. шум не услышит но вибрации тоже дело неприятное

---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Поговорите с внуками о моменте забрать пульт. Если телек новый то та не есть пользовательские настройки по которым переключить громкость нельзя. Запишите на телефон видео с реальным уровнем звука на момент просмотра фильмов и покажите внукам.пригрозите что вызовете из сес сотрудников для установки прибора снятия Дцбл и штрафа.
    ой, не мечтай. сэс расформировали. дб будут мерять в рабочее время и в кв Вероники. не факт что они намеряют больше 45 и не факт что днем она что то включит. короче, легче ей самосуд устроить когда она почивает))

12. Вверх #26032
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Выключать бабке электричество с 22 до 8))
    Вспомнила момент ржачный из "Дюплекс" как они бабке на телик "хлоп-хлоп" поставили))))))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

13. Вверх #26033
    стояк говорят пропадает

---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 12:31 ----------

где она живет-над-под? давай сообразим что то когда она спит. шум не услышит но вибрации тоже дело неприятное

---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 12:33 ----------

ой, не мечтай. сэс расформировали. дб будут мерять в рабочее время и в кв Вероники. не факт что они намеряют больше 45 и не факт что днем она что то включит. короче, легче ей самосуд устроить когда она почивает))
    Да, СЭС больше нет. В таких случаях можно только вызвать полицию, но бабка им не откроет...
      Показать скрытый текст

Так сложилось, что наш дом на данный момент почти полностью заселен пенсионерами и квартирантами. Квартирантам все пофиг, а у многих пенсионеров похоже "возрастные странности". Кто-то кормит стаю милых собачек, кто-то таскает домой "сокровища" со свалки, наша соседка вот глухая. Воронья слободка))

14. Вверх #26034
    Частый гость Аватар для Мария_80
    ситуация ужасная, но в ней есть свой плюс: зато бабка не капает вам на мозги, что вы ей мешаете своими шумами. А еще можно ей под коврик подсыпать макароны - пусть размышляет, кто это и чего ей делает))

15. Вверх #26035
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    ситуация ужасная, но в ней есть свой плюс: зато бабка не капает вам на мозги, что вы ей мешаете своими шумами. А еще можно ей под коврик подсыпать макароны - пусть размышляет, кто это и чего ей делает))
    А если пару птичьих перьев (сухих листьев, цветных ниток, помет летучей мыши, слезы единорога и прочего мусора) - вообще позовет священника)))
    Мой сын как-то нес в мусорку засохший цветок с горшком вместе и уронил, рассыпав на площадке землю. Собрал конечно, но не всю - видимо спешил, пока не влетело и некоторую часть замел "под коврик". Соседка потом неделю с выпученными глазами бегала и орала про "порчу подсыпали")))

16. Вверх #26036
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    А если пару птичьих перьев (сухих листьев, цветных ниток, помет летучей мыши, слезы единорога и прочего мусора) - вообще позовет священника)))
    Мой сын как-то нес в мусорку засохший цветок с горшком вместе и уронил, рассыпав на площадке землю. Собрал конечно, но не всю - видимо спешил, пока не влетело и некоторую часть замел "под коврик". Соседка потом неделю с выпученными глазами бегала и орала про "порчу подсыпали")))
    Вы мне настроение на весь день зарядили)))))/ Ужась,не дай бог такими в старости быть))))

17. Вверх #26037
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Привет, ребята!!!!

Скажите, пожалуйста, у кого-то непосредственно над домом находится антенна мобильного оператора?
    у нас уже очень -очень давно....никаких изменений нет...

18. Вверх #26038
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Привет, ребята!!!!

А шо? Ну вот она у мну из окна видна, близко.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #26039
    Знатная приколистка
    Наш председатель ОСМД подписал договор с мобильным оператором об установке антенны на нашем доме.
    У нас тут жёсткие дебаты возникли по этому поводу.
    Хотела бы узнать, реально ли её облучение вредно для здоровья или этот вред сильно преувеличен.

20. Вверх #26040
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Наш председатель ОСМД подписал договор с мобильным оператором об установке антенны на нашем доме.
    У нас тут жёсткие дебаты возникли по этому поводу.
    Хотела бы узнать, реально ли её облучение вредно для здоровья или этот вред сильно преувеличен.
    Такие действия не запрещены законодательством (не допускается установка промышленного оборудования на территории жилых домов, а оборудование сотовой связи к таким не относится), но требуют соблюдения определенной процедуры.

Параметры размещения аппаратуры должны соответствовать установленным нормативам:

Уровень ЭМП в прилегающей зоне не должен превысить 10 мВт/см2;
    В зависимости от излучаемой мощности антенна должна возводиться на уровне от 1,5 до 5 метров от поверхности крыши и на расстоянии 10–25 метров от других строений;

---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 19:00 ----------

И вопрос финансов)) все обьекты находящиеся на вашей территории это зароботок....но вопрос кто заработает?

Ответить в теме
Страница 1302 из 1711 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права