Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1302 из 9130 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26021
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ты что, это же не комильфо, так ведь вообще "бабьё" отседава никогда не отвадится
    Это она не для других - это она для себя - просто ей хочется побыть в компании очень умного героя-любовника

3. Вверх #26022
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Это она не для других - это она для себя - просто ей хочется побыть в компании очень умного героя-любовника
    А вот и не правда, мы с ней договорились, что будет оргия, нас семеро и хИрой-любовник, только Хде ж его взять то? ты же точно не по-цёму ...
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #26023
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Проскура Василий;22669936]
    Это типа шутка такая?
    та да!))))))чет такое сказанула. )) сама тащусь)))))))
    не знаю... давно не охмурял. Но образ я выберу сам. Главное условие - выигрыша/проигрыша каким будет?
    вооотттт...вот поэтому вы и на форуме висите.. имея жену под боком. ))
    кстати. вот только щас подумалось- а у вас есть жизнь вне форума? ухожу спать- вы еще здесь.. прихожу -вы уже здесь. вечером вижу ваши дневные посты. а живете вы чем? когда? есть еще площадка для само-реализации вне сети? (не шучу.)
    Хех.... какбыб я знал, то и не было бы меня на форуме наверное
    вооттт... трабл намба ту. они сами не зна.т чего они хочут. а хотите об этом поговорить?
    Шо, Вы таки видите себя в роли мамочки в юбке?
    с вами и в контексте этой страницы- да. однозначна.)))))))))
    Ты что, это же не комильфо, так ведь вообще "бабьё" отседава никогда не отвадится
    sonyka )))))
    а и что ж плохого? будет на что посмотреть)))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #26024
    А вот и не правда, мы с ней договорились, что будет оргия, нас семеро и хИрой-любовник, только Хде ж его взять то? ты же точно не по-цёму ...
    Жуть какая.... точно что ведьмы..... Так надругаться над человеческой сущностью.......

6. Вверх #26025
    Нууу...очень умного - эт вы загнули , конечно.)))
    А насчет любовника.. а поглядим.. какой вы любовник -герой. )))
    если вспомните как это делается.)))))

7. Вверх #26026
    Рада*, та нет, он у нас скорее вот кто

8. Вверх #26027
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    кстати. вот только щас подумалось- а у вас есть жизнь вне форума? ухожу спать- вы еще здесь.. прихожу -вы уже здесь. вечером вижу ваши дневные посты. а живете вы чем? когда? есть еще площадка для само-реализации вне сети? (не шучу.)
    Ну.... бизнес какой-то там есть небольшой. Но Вы же не его имели в виду как площадку для само-реализации? Или его?

вооттт... трабл намба ту. они сами не зна.т чего они хочут. а хотите об этом поговорить?
    Не хочу - бесполезно
    а и что ж плохого? будет на что посмотреть)))
    Ага, т.е. Вы уговариваете меня сменить амплуа, мол "все бабы тут час разбегутся", а на самом деле рассчитываете как раз на обратную реакцию?..... Как это по женски

9. Вверх #26028
    Нууу...очень умного - эт вы загнули , конечно.)))
    А насчет любовника.. а поглядим.. какой вы любовник -герой. )))
    если вспомните как это делается.)))))
    Забываете, что выбор роли - за мной?
    Рада*, та нет, он у нас скорее вот кто
    Это кто?.... "Проходимец" что ли?

10. Вверх #26029
    Ага, т.е. Вы уговариваете меня сменить амплуа, мол "все бабы тут час разбегутся", а на самом деле рассчитываете как раз на обратную реакцию?..... Как это по женски
    Нет нет, что вы, как такое можно было о нас подумать, это же примитивщина. Мы просто хотели узнать,на сколько вы, сударь, разносторонняя личность. Хотим уХи развесить, нежности-приятности послушать. Бытует в миру мнение, что женщины ушами любят, глупости это, мы от розовых соплей зевать начинаем и бИхом теряем интерес.

11. Вверх #26030
    Проскура Василий;22670220]Ну.... бизнес какой-то там есть небольшой. Но Вы же не его имели в виду как площадку для само-реализации? Или его?
    Скажем так- не только его. когда вирт заполняет все свободное пространство.. это значит что его слишком. слишком много.. свободного. а лучше сказать -ненужного и пустого.
    Не хочу - бесполезно
    вольному- воля но трабл здесь есть.
    Я не уговариваю. Подсказываю. )) чисто по- дружески и любя.
    Одноообразность.. враг интересности. была. есть. и будет.
    И- да. честно сказать- мне действительно любопытно посмотреть на вас в другом платье. А вот на этот счет у меня есть весьма сильные и увы, небеспочвенные, подозрения. ваша маска так прилипла.. и образ умного и саркастического студента- переростка с ослом внутри так сжился в вами.. что .. нифига у вас не получится.)))))
    Так что. проехали

12. Вверх #26031
    Забываете, что выбор роли - за мной?
    О как. Все же задумались над моим предложением?))) Эт хорошооо.))
    Выбирайте. И роль. И приз по спору. День на выбор- идет? (и что я такая добрая сегодня))
    Я сейчас выхожу из вирта.. а вечером- посмотрим.
    Время пошло и..
    ... да пребудет с вами Сила!
    (это ничего ? вас не испугает напутствие девизом Магов средневековья? ))

13. Вверх #26032
    User banned
    не было у меня мечтаний на тему приставаний ко мне толпы баб в особо извращенной форме
    Эх, счастливый вы человек Василий. Мечтаете наверное стать космонавтом, ну или спасти мир от какой ни будь жуткой напасти. Завидую я вам.
    А у меня вот всё одно и то же в голове крутится. Стыдно признаться даже. Хорошо, что тут меня никто не знает.

Что бы разогнать "избранных философов" достаточно побыть некоторое время ослом. Что бы разогнать баб, достаточно побыть некоторое время козлом. Разве не так?
    Тут главное не переусердствовать. А то знаете, процесс разгона может затянуться и о том кто вы есть на самом деле будете помнить только вы один.

В каждой женщине - есть баба.
    Это в смысле эдакая не ухоженная целлюлитная тётка без педикюра в войлочных тапочках?
    Равно как и в каждом мужике - козел.
    Согласен.
    Но я избранный - во мне не козел, а осел
    Поясните суть различий. Может не вы один избранный.

14. Вверх #26033
    Скажем так- не только его. когда вирт заполняет все свободное пространство.. это значит что его слишком. слишком много.. свободного. а лучше сказать -ненужного и пустого.
    И? что?... Вывод то какой?

вольному- воля но трабл здесь есть.
    Так это я знал еще до того как Вы узнали меня

Одноообразность.. враг интересности. была. есть. и будет.
    И- да. честно сказать- мне действительно любопытно посмотреть на вас в другом платье. А вот на этот счет у меня есть весьма сильные и увы, небеспочвенные, подозрения. ваша маска так прилипла.. и образ умного и саркастического студента- переростка с ослом внутри так сжился в вами..
    Не совсем так. Сразу как я тут появился у меня была другая роль, отличная от текущей. Но она была вскорости заменена другой, в коей продолжаю пребывать по сей день. И да... могла срастись.... посмотрим
    что .. нифига у вас не получится.))))) Так что. проехали
    фу как примитивно..... Сделаю вид что этого не было.

О как. Все же задумались над моим предложением?))) Эт хорошооо.))
    Выбирайте. И роль. И приз по спору. День на выбор- идет? (и что я такая добрая сегодня))
    День... да как-то все-равно. А вот роль - это сложнее.
    --------------------------------------------
    Люди добрые, у вас случаем нет списка типовых ролей в которые играют люди? Или может пожелания какие есть на сей счет? Только не предлагайте героя-любовника - уши в трубочку сворачиваются, как слышу это словосочетание

15. Вверх #26034
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А у меня вот всё одно и то же в голове крутится. Стыдно признаться даже. Хорошо, что тут меня никто не знает.
    Уууууу... да Вы, батенька, даже не мазохист, а самоубийца - больше дюжины баб то.... Такие гаремы можно было удержать только если у тебя надцать дюжин стражников, а иначе - смерть
    Тут главное не переусердствовать. А то знаете, процесс разгона может затянуться и о том кто вы есть на самом деле будете помнить только вы один.
    Вы полагаете меня интересует то, что обо мне думают другие?..... Нет, конечно как и любой психически здоровый человек, мне приятно когда меня хвалят там и т.п. Но при этом мне наплевать на то, что обо мне думают другие... ужель незаметно?
    Поясните суть различий. Может не вы один избранный.
    Гм.... неужто нужно пояснять разницу между ослом и козлом?

16. Вверх #26035
    User banned
    Сразу как я тут появился у меня была другая роль, отличная от текущей. Но она была вскорости заменена другой, в коей продолжаю пребывать по сей день.
    Василий вы меня совсем с толку сбили. Выходит вы тут появились по велению некой сторонней силы (голоса) которая и ведает очерёдностью проявления ваших эго-состояний?

17. Вверх #26036
    Василий вы меня совсем с толку сбили. Выходит вы тут появились по велению некой сторонней силы (голоса) которая и ведает очерёдностью проявления ваших эго-состояний?
    Ну если предположить, что сторонняя сила и голос - были мои, то можно и так сказать, как Вы описали

18. Вверх #26037
    User banned
    Уууууу... да Вы, батенька, даже не мазохист, а самоубийца - больше дюжины баб то.... Такие гаремы можно было удержать только если у тебя надцать дюжин стражников, а иначе - смерть
    Ну что вы. Зачем гарем? Гарем это ИМХО сплошная тоска, притворство и принуждение. Того гляди и отравят из корыстных побуждений.
    Вы полагаете меня интересует то, что обо мне думают другие?..... Нет, конечно как и любой психически здоровый человек, мне приятно когда меня хвалят там и т.п. Но при этом мне наплевать на то, что обо мне думают другие... ужель незаметно?
    Это вы сейчас себя или меня пытались в этом убедить?
    Гм.... неужто нужно пояснять разницу между ослом и козлом?
    Дело в том, что всякий вкладывает в эти имена нарицательные довольно различный смысл.
    Вот если по понятиям, например, то «козёл» это лицо из числа осуждённых и отбывающих срок наказания в данном учреждении, вступившее в сговор с администрацией ИТУ с целью облегчения для себя условий режима содержания и освобождения по УДО. К ним могут быть причислены бригадиры, члены самодеятельных организаций осуждённых и прочие активисты из числа осуждённых.

19. Вверх #26038
    Ну что вы. Зачем гарем? Гарем это ИМХО сплошная тоска, притворство и принуждение. Того гляди и отравят из корыстных побуждений.
    Вот именно для этого и нужна толпа телохранителей.
    Как иначе можно сдержать более дюжины баб рядом с одним мужиком так, что бы никто не нанес никому увечий?

Это вы сейчас себя или меня пытались в этом убедить?
    Все что говорит человек, он говорит это про себя и для себя. При чем тут вообще Вы? Не много на себя берете? )))))

Дело в том, что всякий вкладывает в эти имена нарицательные довольно различный смысл.
    Да не важно кто что куда вкладывает... главное что разница между ними столь очевидна, что ее и оспаривать вряд ли кто будем

20. Вверх #26039
    User banned
    У Васьки сменилась пасссия? Или это дежурство посменное у девочек, шо б не загнил?

21. Вверх #26040
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    У Васьки сменилась пасссия? Или это дежурство посменное у девочек, шо б не загнил?
    Ваши выводы, в отличии от Ваших действий, всегда так обескураживающе непредсказуемы
    Мне это нравиться

Ответить в теме
Страница 1302 из 9130 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права