|
[QUOTE=ge_ra;35836186] я правда по таким сугробам далеко не отъезжаю, пару раз покатались, и то во дворе, так до сих пор руки болят)
а чего не купите такую шапочку?) Вложение 5595829я уже перестала играться с "сделаю сама" больше времени и нервов экономится))
чето как то странно цитируется? ! наверное пора спать ) еле малого уложила, так поздно мы еще не укладывались (
Ладно, девочки... Спокойной всем ночки!)
А правильная организация своей жизни начинается с режима дня)
ДВА раза МАМА)
Оооооо...я вас уже давно не читала)))))а тут села и хоть сегодеяшний день прочла))))
Всем Дрброй ночи!!))
Юлечку Бубурузик поздравляю)))помню как сильно за нее тогда переживала)))
Аля,вот это видео))Димасик умничка,но Милаша..я аж вздрагивала как она перепрыгивает)))зато деткам вместе не скучно)))
По поводу передачи по СТБ про семью..сразу типа анекдота вспоминается:
Как меняется отношение родителей с рождением детей:
Когда у родителей один ребенок и он поел с миски кота-это проблема родителей))),когда рождается второй ребенок и он поел с миски кота-это проблемы ребенка,а когда рождается третий ребенок и он поел с миски-это проблемы кота)))
Ага, я помню как одно лето у бабушки я просыпалась в 8 утра когда все сестры еще спали) И мне это очень нравилось!0 А потом следующее лето (помня предыдущее)я не могла себя даже заставить встать в такую рань.. спали до 10-11 дня.. Меня это тогда помню очень расстраивало.Это мои воспоминания с 6-8 летнего возраста![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Попробовала я опять уложить малышку раньше спатки, всего на 15 минут. Она и глазки терла с 10 вечера, и сонная была. но как только поела и я ее уложила в кроватку - она проснулась и потребовала маму) итог - уложила на 5 минут раньше всего. ну и то хорошо.
Девочки, меня пугает ее тело. Видимо сильная аллергия у нее. завтра сфоткаю и покажу. Думаю к какому врачу обратиться? не хочу в поликлинику тащить ее, хочу домой вызвать. но не знаю кого нужно и где искать. жалко мне ее тельце, все в красных прыщиках и шершавенькое. Бедная моя сладенькая. Завтра сажусь на гречку, чай и вареное мясо... Хотя и так ничего не ела недозволенного при гв.
крик души
Социальные закладки