|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Просто в справке же пишется и дата вакцинации и серия и срок годности
(ну у нас по крайней мере написано в справке, пару недель назад брала)
Это проверить потом проще простого по журналу - записали или нет, я сомневаюсь что врачи будут подставляться выдавая справку не внеся остальные записи....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а для медиков это не аргумент))))
у нас вот тоже пришел положительный анализ на наличие антител (после первой прививки в 2,5 года, сейчас ребенку 8).
На странице МОЗ в FB мне ответили на мой вопрос - можно ли такой результат считать достаточным основанием не вводить бустерную дозу вакцины, последовал ответ "нельзя!", на просьбу пояснить более конкретно и прокомментировать развернуто - ответа я так и не дождалась.
Ну и другие источники трубят, что нет, данные этого анализа якобы ни о чем им не говорят и нельзя быть уверенными в результатах и бла-бла-бла, нужна ревакцинация.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Поползли слухи,что каникулы продлят
спасибо! я была у иммунолога со своей проблемой(дочь болела-корью и это не зафиксированно в карте) она сказала что по анализам у нас очень хорошее иммунное напряжение к кори 4.8 и она понимает что скорее всего она у нас была(её слова) но полный отвод от кпк она дать не может потому что она не зафиксированна в карте...сказала-идите к своему педиатру добивайтесь чтобы поставили отметку что была корь...той педиатрисы уже след простыл...
а пока только может написать что иммунитет к кори есть-но рекомендуется привиться...
гриппа много сказала
и перед прививками нужно сдать анализ крови на торч-в частности герпес в хрони может дать реакцию
подтвердила-что штаммов кори несколько...и к тому же часто после прививок иммунитет не вырабатывается-и за этим должны следить родители ибо врачам это не интересно.
Кому-то в поликлинику КПК привезли?
Вчера врач из 6- п-ка сказала - что уже сегодня должна быть(25/01) - и еще рассказывала какие драки!!!! в прямом смысле были когда была вакцина- в очередях- вот прям говорила что волосы мамочки выдирали друг у друга))))) не пуская никого без очереди- чтоб вмем хватило))))
5/055
Доремифасольлясидо
Социальные закладки