Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1302 из 2529 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 50562
  1. Вверх #26021
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    А насчет дифтерии - тоже много вопросов. Пишут, что сыворотки 900 доз. Ну так если у МОЗа проснулось резко такое человеколюбие, почему не закупить достаточное количество сыворотки? Все равно останется часть взрослых/детей, которые не хотят/не могут сделать прививку. Предположим, что дифтерия - циклическое заболевание и можно предсказать, когда будет очередная вспышка. Почему же до сих пор никто не озаботился покупкой сыворотки?
    в бюджет не заложено.нужно школу реформировать и медицину
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #26022
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Педиатры утверждают, что минимум через 14 дней. Но это сути не меняет. Свежепривитые, в целях безопасности, должны посидеть дома. А сделают ли они это, если школы откроют, большой вопрос.
    люди уже сидят дома долго.далеко не все могут себе позволить такую роскошь.

3. Вверх #26023
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так у них же потом арифметика не должна бить. Получено вакцин, использовано вакцин и осталось вакцин.
    думаете трудно "использовать" вакцину если выдали липовую справку и записали это во все журналы?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #26024
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Не будет никакой статистики не ждите, а тем более правдивой. Девочке от которой мы подхватили корь (привитая) сказали что это аллергия на медикаменты, нам лично (не привитая) сказали что это просто аллергия. Кори нет есть разновидности аллергии...как то так. Вам какую статистикунужно я сейчас сама нарисую.
    вы переболели корью и вам сказали что это аллергия?
    вот как нужно доказать что это аллергия на медикаменты - так ни в жизни...а как болячка - так аллергия))))))))

5. Вверх #26025
    Так у них же потом арифметика не должна бить. Получено вакцин, использовано вакцин и осталось вакцин.
    вот такая потом арифметика и получается как сейчас.
    либо таки выкидывают в мусор...

блин,ну я вот вообще категорически против любых игр такого рода.в первую очередь ради своего же ребёнка.если в вопросах прививок я колеблюсь,то тут неприклонна

6. Вверх #26026
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Просто в справке же пишется и дата вакцинации и серия и срок годности
    (ну у нас по крайней мере написано в справке, пару недель назад брала)
    Это проверить потом проще простого по журналу - записали или нет, я сомневаюсь что врачи будут подставляться выдавая справку не внеся остальные записи....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #26027
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, для ревакцинации в 6 лет Бустрикс подходит? Индию категорически не хочу
    Бустрикс идет с 4-х лет.Хотели сделать в 3.6 нам отказали,сказали ждать 4-х лет

8. Вверх #26028
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Знакомой пришлось покупать два года назад, т.к. в сад категорически не пускали.
    Мы в прошлом году без единой прививки пошли в сад,просто с временным откпзом от них уже будучи в саду начали делать прививки.нормально нас в сад взяли
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

9. Вверх #26029
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Они делают задним числом и дублируют, так мне объяснили, в письменных журналах потом откопать это невозможно. С электронной системой то будет сложнее.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #26030
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Опять же если после превой прививки сформировался отличный иммунитет , сдайте анализ и увидев хороший резульат подумайте может вторая вашему ребенку уже не нужна. Все же очень индивидуально.
    Мне лично кажется что без этого анализа польза прививок тоже под очень большим вопросом.
    а для медиков это не аргумент))))
    у нас вот тоже пришел положительный анализ на наличие антител (после первой прививки в 2,5 года, сейчас ребенку 8).
    На странице МОЗ в FB мне ответили на мой вопрос - можно ли такой результат считать достаточным основанием не вводить бустерную дозу вакцины, последовал ответ "нельзя!", на просьбу пояснить более конкретно и прокомментировать развернуто - ответа я так и не дождалась.
    Ну и другие источники трубят, что нет, данные этого анализа якобы ни о чем им не говорят и нельзя быть уверенными в результатах и бла-бла-бла, нужна ревакцинация.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

11. Вверх #26031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Они делают задним числом и дублируют, так мне объяснили, в письменных журналах потом откопать это невозможно. С электронной системой то будет сложнее.
    Т.е. если взять допустим программу складского учёта и внести в неё данные из журналов по прививкам, то можно вычислить сколько липовых справок было выдано. Приход, расход и остаток не сойдутся.

12. Вверх #26032
    User banned
    Поползли слухи,что каникулы продлят

13. Вверх #26033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Референтное значение положительного результата в синево - больше 1.1. У дочери 2.4.

Делали 1-ну в год (семь месяцев назад).
    спасибо! я была у иммунолога со своей проблемой(дочь болела-корью и это не зафиксированно в карте) она сказала что по анализам у нас очень хорошее иммунное напряжение к кори 4.8 и она понимает что скорее всего она у нас была(её слова) но полный отвод от кпк она дать не может потому что она не зафиксированна в карте...сказала-идите к своему педиатру добивайтесь чтобы поставили отметку что была корь...той педиатрисы уже след простыл...
    а пока только может написать что иммунитет к кори есть-но рекомендуется привиться...
    гриппа много сказала
    и перед прививками нужно сдать анализ крови на торч-в частности герпес в хрони может дать реакцию
    подтвердила-что штаммов кори несколько...и к тому же часто после прививок иммунитет не вырабатывается-и за этим должны следить родители ибо врачам это не интересно.

14. Вверх #26034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    а для медиков это не аргумент))))
    у нас вот тоже пришел положительный анализ на наличие антител (после первой прививки в 2,5 года, сейчас ребенку 8).
    На странице МОЗ в FB мне ответили на мой вопрос - можно ли такой результат считать достаточным основанием не вводить бустерную дозу вакцины, последовал ответ "нельзя!", на просьбу пояснить более конкретно и прокомментировать развернуто - ответа я так и не дождалась.
    Ну и другие источники трубят, что нет, данные этого анализа якобы ни о чем им не говорят и нельзя быть уверенными в результатах и бла-бла-бла, нужна ревакцинация.
    если не секрет а какой титр был у вас в цифрах?

15. Вверх #26035
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кому-то в поликлинику КПК привезли?

16. Вверх #26036
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Вчера врач из 6- п-ка сказала - что уже сегодня должна быть(25/01) - и еще рассказывала какие драки!!!! в прямом смысле были когда была вакцина- в очередях- вот прям говорила что волосы мамочки выдирали друг у друга))))) не пуская никого без очереди- чтоб вмем хватило))))
    5/055
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #26037
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    если не секрет а какой титр был у вас в цифрах?
    не секрет)
    при референсных значениях лабы - более 0,3 МЕ/мл (защитный титр) - Положительный
    у нас - более 5 МЕ/мл

18. Вверх #26038
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кому-то в поликлинику КПК привезли?
    На поселке нет..

19. Вверх #26039
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Вчера врач из 6- п-ка сказала - что уже сегодня должна быть(25/01) - и еще рассказывала какие драки!!!! в прямом смысле были когда была вакцина- в очередях- вот прям говорила что волосы мамочки выдирали друг у друга))))) не пуская никого без очереди- чтоб вмем хватило))))
    5/055
    А сегодня пришла?
    Нам просто тоже обещали на сегодня. А сегодня позвонили - нет и не факт что днями приедет и сколько приедет

20. Вверх #26040
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    а пока только может написать что иммунитет к кори есть-но рекомендуется привиться...
    ну вот и я об этом же)) все поют под одну "дудку" и никто на себя ответственность брать не хочет, ибо есть вказівка вакцинировать/ревакцинировать всех кто шевелится))

Ответить в теме
Страница 1302 из 2529 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права