|
А про Андрея Пацкова кто то может поделиться впечатлениями? Толковый доктор? Ищу врача для операции..думаю кого выбрать
Про Пацкова ничего не могу сказать![]()
Но могу только порекомендовать Гладчука Игоря Зеновиевича. Честно, сначала читала форум и думала что он тиран но потом осталась безумно ему благодарна)) У меня была не простая ситуация и все говорили делать большой разрез, а он сказал что сделает через три прокола. Реально ситуация была емоционально очень страшная когда все говорят что нужно делать только большой разрез а один человек говорит что сделает через проколы. Я все же поверила Гладчуку и сделала у него. Делала в центре на большой арнаутской и могу сказать что стоило каждой копейки, хотя предлогали и в государственной где было дешевле.
Очень рекомендую!!! И спасибо всей команде клиники!
Ціну він не каже.....
Робила на пастера.
Анестезіолог традиційно """благодарность""" кажись 100 у.е.... тільки відійшла від наркоза -прийшла сестричка з тетрадкой за грошима для анестезіолога і ще когось(200 у.е)....
Через 3 дні, вже на виписке я сама """благодарила""".... і не його, а танцюру.....(лікарка) корочше,можна було обійтись без цього.... Робила лапараскорію у Онуфріева
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
добрый день.подскажите пожалуйста контакты хорошего гинеколога. интересуует доктор который сможет найти причину несостоявшихся беременностей,возможно у кого-то было подобное.желательно женщина. а то пока что все причины вилами по воде..
я уже женщина взрослая и имеющая детей, но случайно по совету медиков ( просто на осмотр) давно попала к Николаевой Светлане Викторовне, она принимает в кабинете , кажется называется по вынашиванию беременности . Там конечно и старые отзывы и новые наверно. Ещё раз напишу, мне не беременеть ( может сейчас там какая цена) , мне на осмотр - никто никуда не заглядывает и даже не намекает.
почитайте тему может найдёте что то полезное
Удачи вам и здоровья
https://forumodua.com/search.php?searchid=41277299#google_vignette
Девочки, может кто-то был у Николаевой Светланы недавно, где она сейчас принимает, сколько прием стоит? Может контактный номер можете дать? Спасибо
Хочу поделиться своим опытом по поводу финансовых вопросов и может это вам поможет. Сначала я пришла на Пастера к одному из "докторов" который подвел меня к Гладчуку и он сказал, что все сделает. После мы пошли с этим "доктором" дальше обсудить все то что сказал Гладчук. Мне озвучили сумму и я честно говоря афигела... К Гладчуку посоветовала обратиться моя подруга, которая оперировалась у него год назад в частном центре на арнаутской. Узнала сколько ей стоила операция, потому что у нее была схожая ситуация. Цена у нее была намного ниже. И она посоветовала мне обратится напрямую к Гладчуку. Она дала мне номер одного из его сыновей. Я позвонила по номеру телефону который мне дали, поговорила (наконец-то мне все рассказали что мне будут делать и как, потому что тот "ДОКТОР" на Пастера сказал лишь ОНО ВАМ НАДО ЭТО ВСЕ ЗНАТЬ???) Конечно блин надо знать... и узнала стоимость операции и афигела второй раз. Цена была ниже... а про разницу в условиях я и говорить не буду.
И тут я поняла , ЧТО ТОТ ДОКТОР КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДВЕЛ К ГЛАДЧУКУ НА РОВНОМ МЕСТЕ ЗАХОТЕЛ СРУБИТЬ НЕХИЛУЮ СУММУ. СТЫДОБА!!!
Так что очень всем советую, напрямую идти к врачам у которых хотите оперироваться!!!
Теперь я понимаю почему тут часто можна прочитать о том что Гладчук это "дорого"...
Последний раз редактировалось olga.k80; 20.08.2024 в 10:03.
Точно могу порекомендовать врача репродуктолога Василия Игоревича Гладчука. Понимаю, что не женщинасамой тоже было очень не удобно в первый раз
но после того как пришла в первый раз, то потом психологически намного проще
А вообще как говорят: «Врач существо бесполое»
За Василия Игоревича могу сказать одно - он помог мне почувствовать, что такое счастье материнства. В первый и второй раз безумно благодарна ему за помощь.
Я не могла забеременеть около 6 лет. Было очень тяжело. Ходила с мужем по разным врачам. В один момент попала к Василию Игоревичу. Заподозрили ендометриоз и предложили сделать лапароскопию. Таки да, после операции все подтвердилось. Назначили лечение и уже через 6 месяцев я была беременна своим первенцем. Не могу Вам передать своей радости. Со вторым было проще, потому что получилось без операции.
![]()
Свои две беременности наблюдалась у него.
Конечному каждому свой врач, который умеет найти слова, поддержать, но самое важное решить проблему.
Успехов Вам!
Девочки, дайте контактные номера Ивановой Галины Ильиничны или ее медсестры
Девушки, как попасть к Ярмоле,где она принимает сейчас? Благодарю.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с образовавшейся полостью в зоне рубца после кесарево?
Возможно кто-то при лапароскопии исправлял?
Планируем вторую беременность гинеколог мой говорит что нужно перед беременностью убрать этот момент, и рекомендует Гладчука Василия Игоревича - ничего о нем не знаю.
Интересен опыт других. Буду очень благодарна.
Добрый вечер, девочки.
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о докторе Лукашев Дмитрий Викторович, работает 7 роддом. Нужно сделать гистерорезектоскопию (полип эндометрия удалить) Ищу хирурга -гинеколога.
Можно в личку.
Всем добра и здоровья.
Социальные закладки