Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1302 из 1309 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 26178
  1. Вверх #26021
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите контакты врача Ануфриева Михаила . Если кто в курсе, поделитесь отзывами о нем
    Робила у нього операцію. Теж по відгуками. Мені все сподобалося.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #26022
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Робила у нього операцію. Теж по відгуками. Мені все сподобалося.
    А подскажите пожалуйста где он принимает? И его расценки . Если не хотите тут ,то в личку

3. Вверх #26023
    А про Андрея Пацкова кто то может поделиться впечатлениями? Толковый доктор? Ищу врача для операции..думаю кого выбрать

4. Вверх #26024
    Новичок
    А про Андрея Пацкова кто то может поделиться впечатлениями? Толковый доктор? Ищу врача для операции..думаю кого выбрать
    Про Пацкова ничего не могу сказать

Но могу только порекомендовать Гладчука Игоря Зеновиевича. Честно, сначала читала форум и думала что он тиран но потом осталась безумно ему благодарна)) У меня была не простая ситуация и все говорили делать большой разрез, а он сказал что сделает через три прокола. Реально ситуация была емоционально очень страшная когда все говорят что нужно делать только большой разрез а один человек говорит что сделает через проколы. Я все же поверила Гладчуку и сделала у него. Делала в центре на большой арнаутской и могу сказать что стоило каждой копейки, хотя предлогали и в государственной где было дешевле.

Очень рекомендую!!! И спасибо всей команде клиники!

5. Вверх #26025
    Цитата Сообщение от olga.k80 Посмотреть сообщение
    Про Пацкова ничего не могу сказать

Но могу только порекомендовать Гладчука Игоря Зеновиевича. Честно, сначала читала форум и думала что он тиран но потом осталась безумно ему благодарна)) У меня была не простая ситуация и все говорили делать большой разрез, а он сказал что сделает через три прокола. Реально ситуация была емоционально очень страшная когда все говорят что нужно делать только большой разрез а один человек говорит что сделает через проколы. Я все же поверила Гладчуку и сделала у него. Делала в центре на большой арнаутской и могу сказать что стоило каждой копейки, хотя предлогали и в государственной где было дешевле.

Очень рекомендую!!! И спасибо всей команде клиники!
    Про него знаю ,но все упирается в деньги..ищу вариант попроще..

6. Вверх #26026
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Пару страниц назад писали про Назаренко в военном госпитале. Намного дешевле но доктор тоже достойный

7. Вверх #26027
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А подскажите пожалуйста где он принимает? И его расценки . Если не хотите тут ,то в личку
    Ціну він не каже.....
    Робила на пастера.
    Анестезіолог традиційно """благодарность""" кажись 100 у.е.... тільки відійшла від наркоза -прийшла сестричка з тетрадкой за грошима для анестезіолога і ще когось(200 у.е)....
    Через 3 дні, вже на виписке я сама """благодарила""".... і не його, а танцюру.....(лікарка) корочше,можна було обійтись без цього.... Робила лапараскорію у Онуфріева
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #26028
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад писали про Назаренко в военном госпитале. Намного дешевле но доктор тоже достойный
    Была у него доктор не понравился..какой то не заинтересованый что-ли ..пока остановилась на Тенистой ..

9. Вверх #26029
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ціну він не каже.....
    Робила на пастера.
    Анестезіолог традиційно """благодарность""" кажись 100 у.е.... тільки відійшла від наркоза -прийшла сестричка з тетрадкой за грошима для анестезіолога і ще когось(200 у.е)....
    Через 3 дні, вже на виписке я сама """благодарила""".... і не його, а танцюру.....(лікарка) корочше,можна було обійтись без цього.... Робила лапараскорію у Онуфріева
    Спасибо большое за отзыв

10. Вверх #26030
    Новичок
    добрый день.подскажите пожалуйста контакты хорошего гинеколога. интересуует доктор который сможет найти причину несостоявшихся беременностей,возможно у кого-то было подобное.желательно женщина. а то пока что все причины вилами по воде..

11. Вверх #26031
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от gera38 Посмотреть сообщение
    добрый день.подскажите пожалуйста контакты хорошего гинеколога. интересуует доктор который сможет найти причину несостоявшихся беременностей,возможно у кого-то было подобное.желательно женщина. а то пока что все причины вилами по воде..
    я уже женщина взрослая и имеющая детей, но случайно по совету медиков ( просто на осмотр) давно попала к Николаевой Светлане Викторовне, она принимает в кабинете , кажется называется по вынашиванию беременности . Там конечно и старые отзывы и новые наверно. Ещё раз напишу, мне не беременеть ( может сейчас там какая цена) , мне на осмотр - никто никуда не заглядывает и даже не намекает.

почитайте тему может найдёте что то полезное
    Удачи вам и здоровья

https://forumodua.com/search.php?searchid=41277299#google_vignette

12. Вверх #26032
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    В любом случае нужно будет много анализов сдать ,как Вам так и мужу. Могу рекомендовать хорошего репродуктолога Стречень Наталью, работает в Надие.

13. Вверх #26033
    Посетитель
    Девочки, может кто-то был у Николаевой Светланы недавно, где она сейчас принимает, сколько прием стоит? Может контактный номер можете дать? Спасибо

14. Вверх #26034
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от фелиния Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то был у Николаевой Светланы недавно, где она сейчас принимает, сколько прием стоит? Может контактный номер можете дать? Спасибо
    на посёлке так и принимает, областная поликлиника , 2-ой этаж , надпись на кабинете - дословно не помню, но как то приблизительно так
    по вынашиванию беременности , но там же на этаже и регистратура есть , позвоните

15. Вверх #26035
    Новичок
    Хочу поделиться своим опытом по поводу финансовых вопросов и может это вам поможет. Сначала я пришла на Пастера к одному из "докторов" который подвел меня к Гладчуку и он сказал, что все сделает. После мы пошли с этим "доктором" дальше обсудить все то что сказал Гладчук. Мне озвучили сумму и я честно говоря афигела... К Гладчуку посоветовала обратиться моя подруга, которая оперировалась у него год назад в частном центре на арнаутской. Узнала сколько ей стоила операция, потому что у нее была схожая ситуация. Цена у нее была намного ниже. И она посоветовала мне обратится напрямую к Гладчуку. Она дала мне номер одного из его сыновей. Я позвонила по номеру телефону который мне дали, поговорила (наконец-то мне все рассказали что мне будут делать и как, потому что тот "ДОКТОР" на Пастера сказал лишь ОНО ВАМ НАДО ЭТО ВСЕ ЗНАТЬ???) Конечно блин надо знать... и узнала стоимость операции и афигела второй раз. Цена была ниже... а про разницу в условиях я и говорить не буду.

И тут я поняла , ЧТО ТОТ ДОКТОР КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДВЕЛ К ГЛАДЧУКУ НА РОВНОМ МЕСТЕ ЗАХОТЕЛ СРУБИТЬ НЕХИЛУЮ СУММУ. СТЫДОБА!!!
    Так что очень всем советую, напрямую идти к врачам у которых хотите оперироваться!!!

Теперь я понимаю почему тут часто можна прочитать о том что Гладчук это "дорого"...
    Последний раз редактировалось olga.k80; 20.08.2024 в 10:03.

16. Вверх #26036
    Новичок
    Точно могу порекомендовать врача репродуктолога Василия Игоревича Гладчука. Понимаю, что не женщина самой тоже было очень не удобно в первый раз но после того как пришла в первый раз, то потом психологически намного проще А вообще как говорят: «Врач существо бесполое»
    За Василия Игоревича могу сказать одно - он помог мне почувствовать, что такое счастье материнства. В первый и второй раз безумно благодарна ему за помощь.
    Я не могла забеременеть около 6 лет. Было очень тяжело. Ходила с мужем по разным врачам. В один момент попала к Василию Игоревичу. Заподозрили ендометриоз и предложили сделать лапароскопию. Таки да, после операции все подтвердилось. Назначили лечение и уже через 6 месяцев я была беременна своим первенцем . Не могу Вам передать своей радости. Со вторым было проще, потому что получилось без операции.
    Свои две беременности наблюдалась у него.
    Конечному каждому свой врач, который умеет найти слова, поддержать, но самое важное решить проблему.
    Успехов Вам!

17. Вверх #26037
    Девочки, дайте контактные номера Ивановой Галины Ильиничны или ее медсестры��

18. Вверх #26038
    Новичок
    Девушки, как попасть к Ярмоле,где она принимает сейчас? Благодарю.

19. Вверх #26039
    Посетитель Аватар для Penchu
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с образовавшейся полостью в зоне рубца после кесарево?
    Возможно кто-то при лапароскопии исправлял?
    Планируем вторую беременность гинеколог мой говорит что нужно перед беременностью убрать этот момент, и рекомендует Гладчука Василия Игоревича - ничего о нем не знаю.
    Интересен опыт других. Буду очень благодарна.

20. Вверх #26040
    Посетитель Аватар для Person@
    Добрый вечер, девочки.
    Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о докторе Лукашев Дмитрий Викторович, работает 7 роддом. Нужно сделать гистерорезектоскопию (полип эндометрия удалить) Ищу хирурга -гинеколога.
    Можно в личку.
    Всем добра и здоровья.

Ответить в теме
Страница 1302 из 1309 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права