Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1302 из 2108 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 42144
  1. Вверх #26021
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Мистерия, вот что значит неживое общение ))
    пойти забери...
    12345678...

2. Вверх #26022
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    А по-моему, Мамина КапустАчка просила ART-IS поделиться телефончиком Славян, чтобы их и пригласить, не?
    Делюсь не только телефончиками, а сайтом Славян, только у нас в темке.

3. Вверх #26023
    Новичок Аватар для Marilyn Monroe
    Мамина КапустАчка, ART-IS, Богомолики! Мой мозг виснет от ваших переписок. Об чем речь вообще?

4. Вверх #26024
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Marilyn Monroe Посмотреть сообщение
    мозг виснет от ваших переписок. Об чем речь вообще?
    В вашей подписи чётко указано, что "..в голове божьи коровки..". Наверное, от них и виснет?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #26025
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    В вашей подписи чётко указано, что "..в голове божьи коровки..". Наверное, от них и виснет?
    Да. нет Монро права. Пока я отвлеклась, меня тут же ... У "Славян" действительно есть специальный концертный блок для выкупа невесты. А тел. я сбросила в личку, если не ошибаюсь. Богомоликов благодарю за подстраховку. Зал за аплодисментов. Занавес.

6. Вверх #26026
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Монро права. ...я отвлеклась, ..У "Славян" действительно есть специальный концертный блок для выкупа невесты. .....:Зал за аплодисментов. Занавес.
    Первое! Надо знать, КОМУ предлагать тех же "Славян".
    Второе! "Славяне" меньше, чем за 300 у.е. никуда не выдвинутся.
    Третье! А почему бы не сделать выкуп самим?? Ведь 95% одесских девочек-невест это таки-да делают сами???
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #26027
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Первое! Надо знать, КОМУ предлагать тех же "Славян".
    Второе! "Славяне" меньше, чем за 300 у.е. никуда не выдвинутся.
    Третье! А почему бы не сделать выкуп самим?? Ведь 95% одесских девочек-невест это таки-да делают сами???
    Самое главное, предложить, может быть кто-то и не позревает об их существании. И, вместо того, что бы тратить средства на мелкие номера по 3-4минуты, возмёт Славян с получасовой программой, которую можно не просто смотреть, но и учавствовать, танцевать, петь, пить....

8. Вверх #26028
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Я предложила идеальный вариант для тех, кто не хочет напрягаться или занят на пример. А коллектив. который я рекомендовала действительно колоритен и индивидуален. Замечу - совет дельный и безвозмездный.

9. Вверх #26029
    Постоялец форума
    Вот задумался над таким вопросом... Какое самое лучше время для росписи?? Чтоб не сильно рано вставать и чтоб, хватило время на съемку видео и фото?!

10. Вверх #26030
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    У нас была на 14.00!
    Я всё равно встала рано, в 5 утра, а в 6 пришла парикмахер... причёска вроде не сложная, а делалась 3,5 часа)))) я же не виновата что у меня так много волос!
    Зато жених встал в пол 11 утра, проснулся сам, выспался!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

11. Вверх #26031
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Вот задумался над таким вопросом... Какое самое лучше время для росписи?? Чтоб не сильно рано вставать и чтоб, хватило время на съемку видео и фото?!
    Посоветуйтесь со своими видео-фотиками

12. Вверх #26032
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    У моих детей роспись была на 15-00 .К 12 дня был лимузин и поездка в Конный клуб для фотосессии на природе..в 15 - роспись ,затем фотосессия в Лондонской и к 17 - банкет..
    Обсудите с фото-видео - смотря сколько времени вы хотите уделить фотосессии и где она будет происходить..

13. Вверх #26033
    Проказница Аватар для Lepra
    уже обсуждалось 200 раз - смотря как вы собираетесь планировать свой день, сколько человек должно присутствовать на росписи и на сколько принципиален вопрос фото-, видеосъемки до официальной регистрации..
    если вам не важно в каком статусе вас будут фотографировать, а хотите, чтобы большее кол-во гостей присутствовало на росписи, но при этом не желаете еще и их досуг организовывать с 10 утра до 6 вечера, то время между росписью и началом банкета должно быть минимальным - час-полтора.. если вам важно, чтобы вы на всех фото уже были счастливыми мужем и женой, нравится таскать за собой толпу гостей и прочее - назначайте на утро..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #26034
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Хмм.., пока не задали этот вопрос, я как-то не задумываясь хотела назначать где-то на 4 роспись, и на 5 банкет.. +/-..
    То есть с 11-12 время на фотосессию до 16.00, думаю хватит.. и чтобы вставать не оч рано, ато весь день разбитой и сонной хожить не хочется..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #26035
    Посетитель Аватар для Пум
    У нас роспись в 15-00, банкет на 17-30. В начале думала что 15-00 это поздно, а сейчас наоборот: нормально спишь (если удастся, в связи с нервным состоянием), времени на фото сессию вроде бы тоже хватает. А фото в статусе "муж и жена" или "жених и невеста" меня не особо интересует.

16. Вверх #26036
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Пум Посмотреть сообщение
    У нас роспись в 15-00, банкет на 17-30. В начале думала что 15-00 это поздно, а сейчас наоборот: нормально спишь (если удастся, в связи с нервным состоянием), времени на фото сессию вроде бы тоже хватает. А фото в статусе "муж и жена" или "жених и невеста" меня не особо интересует.
    А что делать 2,5 часа между росписью и банкетом?.. чем увлечь гостей?
    Тогда могут не все гости прийти.. а так хочется, раз уж делать такую роспись, недешёвую, так чтобы хоть все присутствовали)))))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #26037
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Тогда могут не все гости прийти.. а так хочется, раз уж делать такую роспись, недешёвую, так чтобы хоть все присутствовали)))))
    что значит "недешевую" роспись? тут речь идет о росписи в ЗАГСе без выездных церемоний, а выездные церемонии обычно назначаются на время банкета и чаще всего проводятся в ресторане - так удобнее.. но тогда вам надо в ЗАГСе занять сааааамое первое время, чтобы утром быстренько расписаться, еще не "примарафетившись"..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #26038
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мы после росписи в ЗАГСе - увезли гостей,которые захотели быть на росписи в ресторан - на фуршет и общение,а дети уехали фоткаться дальше...Остальные были приглашены на 16-30 - к 17 -00 (приезду детей) все были в сборе в ресторане и мы их встретили,после чего при всех провели выездную роспись в ресторане ..кольца были церковные (Спаси и сохрани) -сейчас носят и из Загса и с выездной ..Детям нравится..

19. Вверх #26039
    Частый гость Аватар для LesM
    хотела назначать где-то на 4 роспись, и на 5 банкет.. +/-..
    То есть с 11-12 время на фотосессию до 16.00, думаю хватит.. и чтобы вставать не оч рано, ато весь день разбитой и сонной хожить не хочется..
    Ирочка! В твоём случае:
    роспись - 17.00
    банкет - 18.00
    Не раньше!!!
    фото и видео для вашей семьи

20. Вверх #26040
    Посетитель Аватар для Пум
    1. Не все гости захотят или смогут приехать в ЗАГС
    2. Мы после росписи пообщаемся с гостями которые будут и пойдем фотографироваться дальше (в городе), т.е. кто захочет сможет прогуляться с нами.
    3. Те кто не захочет, (все взрослые люди) сможет организовать свой досуг сами в свободные 2 часа.

Ответить в теме
Страница 1302 из 2108 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права