Мистерия, вот что значит неживое общение))
пойти забери...
| ||
Мистерия, вот что значит неживое общение))
пойти забери...
12345678...
Мамина КапустАчка, ART-IS, Богомолики! Мой мозг виснет от ваших переписок. Об чем речь вообще?
Я предложила идеальный вариант для тех, кто не хочет напрягаться или занят на пример. А коллектив. который я рекомендовала действительно колоритен и индивидуален. Замечу - совет дельный и безвозмездный.![]()
Вот задумался над таким вопросом... Какое самое лучше время для росписи?? Чтоб не сильно рано вставать и чтоб, хватило время на съемку видео и фото?!
У нас была на 14.00!
Я всё равно встала рано, в 5 утра, а в 6 пришла парикмахер... причёска вроде не сложная, а делалась 3,5 часа)))) я же не виновата что у меня так много волос!
Зато жених встал в пол 11 утра, проснулся сам, выспался!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
У моих детей роспись была на 15-00 .К 12 дня был лимузин и поездка в Конный клуб для фотосессии на природе..в 15 - роспись ,затем фотосессия в Лондонской и к 17 - банкет..
Обсудите с фото-видео - смотря сколько времени вы хотите уделить фотосессии и где она будет происходить..
уже обсуждалось 200 раз - смотря как вы собираетесь планировать свой день, сколько человек должно присутствовать на росписи и на сколько принципиален вопрос фото-, видеосъемки до официальной регистрации..
если вам не важно в каком статусе вас будут фотографировать, а хотите, чтобы большее кол-во гостей присутствовало на росписи, но при этом не желаете еще и их досуг организовывать с 10 утра до 6 вечера, то время между росписью и началом банкета должно быть минимальным - час-полтора.. если вам важно, чтобы вы на всех фото уже были счастливыми мужем и женой, нравится таскать за собой толпу гостей и прочее - назначайте на утро..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Хмм.., пока не задали этот вопрос, я как-то не задумываясь хотела назначать где-то на 4 роспись, и на 5 банкет.. +/-..
То есть с 11-12 время на фотосессию до 16.00, думаю хватит.. и чтобы вставать не оч рано, ато весь день разбитой и сонной хожить не хочется..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У нас роспись в 15-00, банкет на 17-30. В начале думала что 15-00 это поздно, а сейчас наоборот: нормально спишь (если удастся, в связи с нервным состоянием), времени на фото сессию вроде бы тоже хватает. А фото в статусе "муж и жена" или "жених и невеста" меня не особо интересует.
что значит "недешевую" роспись? тут речь идет о росписи в ЗАГСе без выездных церемоний, а выездные церемонии обычно назначаются на время банкета и чаще всего проводятся в ресторане - так удобнее.. но тогда вам надо в ЗАГСе занять сааааамое первое время, чтобы утром быстренько расписаться, еще не "примарафетившись"..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Мы после росписи в ЗАГСе - увезли гостей,которые захотели быть на росписи в ресторан - на фуршет и общение,а дети уехали фоткаться дальше...Остальные были приглашены на 16-30 - к 17 -00 (приезду детей) все были в сборе в ресторане и мы их встретили,после чего при всех провели выездную роспись в ресторане ..кольца были церковные (Спаси и сохрани) -сейчас носят и из Загса и с выездной ..Детям нравится..
1. Не все гости захотят или смогут приехать в ЗАГС
2. Мы после росписи пообщаемся с гостями которые будут и пойдем фотографироваться дальше (в городе), т.е. кто захочет сможет прогуляться с нами.
3. Те кто не захочет, (все взрослые люди) сможет организовать свой досуг сами в свободные 2 часа.
Социальные закладки