Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1302 из 1794 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 35867
  1. Вверх #26021
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да перед смертью не надышишься.

2. Вверх #26022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    чтоб перед подорожанием оплатить в запас по старой цене))))
    так там еще что придумают. типа оплаченные лишние квт не заситываются и нужно доплачивать по новой цене. план конечно неплохой но работает ли

3. Вверх #26023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да перед смертью не надышишься.
    точнее и не скажешь

4. Вверх #26024
    Частый гость Аватар для Катерюха
    чтоб перед подорожанием оплатить в запас по старой цене))))
    и это отлично сработало с газом, в тот сезон, когда были 1200 кубов по 3,6 грн
    те, кто за зиму спалил меньше, все равно дали показания и оплатили в марте того года все положенные 1200 кубов, и потом несколько месяцев не платили за газ) и экономия вышла очень даже приятная, знаю несколько таких историй. (речь про квартиры с автономным отоплением, на газовых котлах)
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

5. Вверх #26025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    и это отлично сработало с газом, в тот сезон, когда были 1200 кубов по 3,6 грн
    те, кто за зиму спалил меньше, все равно дали показания и оплатили в марте того года все положенные 1200 кубов, и потом несколько месяцев не платили за газ) и экономия вышла очень даже приятная, знаю несколько таких историй. (речь про квартиры с автономным отоплением, на газовых котлах)
    А не с газом такое прокатывало?)

6. Вверх #26026
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    А не с газом такое прокатывало?)
    прокатит везде, только контролеров не допускать в хату.
    иначе будет гембель

7. Вверх #26027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    прокатит везде, только контролеров не допускать в хату.
    иначе будет гембель
    Как-то стремно все же) Жить на иголках потом..

8. Вверх #26028
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Как-то стремно все же) Жить на иголках потом..
    а что, часто ходят?
    у нас воду проверяли последний раз в 2010 году, газ в 2008.

9. Вверх #26029
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    у нас каждый месяц шастают, без преувеличения : свет газ вода. иногда просто не открываю, записки оставляют. Таирова,частный сектор между королева и ильфа петрова, любят они наш район.

10. Вверх #26030
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    у нас каждый месяц шастают, без преувеличения : свет газ вода. иногда просто не открываю, записки оставляют. Таирова,частный сектор между королева и ильфа петрова, любят они наш район.
    у меня тоже воду каждый месяц...

11. Вверх #26031
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    По поводу несоответсвия.Хочу предупредить тех,кто захочет положить деньги на счет наперед водоканалу.Сделала я это перед НГ,положила 1000 гр,в прошлом месяце списали помимо основного платежа по счетчикам еще и 140 гр.Звонила-бесполезно.Только ехать разбираться предлагают.Но самое интересное и неприятное,что все показатели изменили в личном кабинете.Теперь вообще не разберешь,жаль не сделала скрины.Ехать,я ,конечно не собираюсь.Но больше я им такие подарки в виде предоплаты делать не буду и никому не советую.
    Доброе утро!
    Думаю, что Вас выручат квитанции Герца. Там каждый месяц указывается сумма оплаты и ваши показания водомера. Причем показания они берут из личного кабинета Инфокса.
    Полистайте в Герце историю начислений и платежей. Сверьте. Если составите табличку начислено-перечислено, то выйдите на свою сумму, т.к. Герц "задним числом" поменять платежку не может. Это хлопотно, но того стоит ( 140 грн. это же почти 10 кубов!!!).
    Потом по эл. почте пишите им письмо по след. адресам:
    1. [email protected], это на Бассейновой,5
    2. [email protected] - это Служба информационных технологий (по вопросам регистрации и обслуживания в Личном кабинете для населения на сайте).
    в котором недоумеваете по поводу сложившейся ситуации ( обязательно скрины квитанций).
    Еще 1 такое же письмо можете отнести в свой районный абон. отдел в канцелярию ( только 2-х экз. - им и себе и обязательно ксероксы квитанций).
    Как показывает практика моей тети ( у нее сын юрист) - в течении 3-х недель ситуация была решена.
    Удачи Вам!
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

12. Вверх #26032
    Частый гость Аватар для Vероника
    А некоторые так делают, у них не переплата висит , а оплаченные лишние квт/ч.зачем так делать ума не приложу.
    Я так делала со светом когда было разделение по тарифам. Я летом накидывала, а зимой когда было больше 600 кв. списывала и получалось что я все время платила по тарифу до 600 кВт. Но уже это не пройдет т.к тариф один после 150 кв. У меня ч. Дом. Счетчик на доме на улице, а Дом за большим забором) Показания давала по телефону контролеру. Ей хорошо- не надо ходить и мне подходило. С водой та же история. Счетчик в яме, яма в гараже. Я зимой переплачиваю, летом легче т.к. летом расход воды в ч. Доме большой. Один год так переплатила что все лето не платила. С газом такое не проходит (
    Последний раз редактировалось Vероника; 27.04.2017 в 11:58.

13. Вверх #26033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Я так делала со светом когда было разделение по тарифам. Я летом накидывала, а зимой когда было больше 600 кв. списывала и получалось что я все время платила по тарифу до 600 кВт. Но уже это не пройдет т.к тариф один после 150 кв. У меня ч. Дом. Счетчик на доме на улице, а Дом за большим забором) Показания давала по телефону контролеру. Ей хорошо- не надо ходить и мне подходило. С водой та же история. Счетчик в яме, яма в гараже. Я зимой переплачиваю, летом легче т.к. летом расход воды в ч. Доме большой. Один год так переплатила что все лето не платила. С газом такое не проходит (
    так а сейчас вы как рещаете со светом, если тариф один после 150? или как есть, так и даете?

14. Вверх #26034
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    так а сейчас вы как рещаете со светом, если тариф один после 150? или как есть, так и даете?
    У неё доступа нет для контроллёра ))) А в домах они стараются каждый месяц ходить, поэтому написать побольше не получится.

15. Вверх #26035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    У неё доступа нет для контроллёра ))) А в домах они стараются каждый месяц ходить, поэтому написать побольше не получится.
    ха, прямо таки лайфхак. я правда не очень понимаю, почему все до сих пор не могут организованно перейти на электронные кабинеты

16. Вверх #26036
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ха, прямо таки лайфхак. я правда не очень понимаю, почему все до сих пор не могут организованно перейти на электронные кабинеты
    так контролер все одно приходит и требует доступ , не интересуясь, продвинутый ли перед ним юзер или тупо домохозяин
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #26037
    так контролер все одно приходит и требует доступ , не интересуясь, продвинутый ли перед ним юзер или тупо домохозяин
    они ходят для проверки реальных показаний, а не того, что там юзер нарисовал в кабинете.
    то, что они просят передать показания по телефону - это их лайфхак.
    все равно начальство не узнает...

18. Вверх #26038
    Частый гость
    ну я тут скорее в глобальных мастабах мыслю - устарело уже это хождение по домам, ох устарело

19. Вверх #26039
    ну я тут скорее в глобальных мастабах мыслю - устарело уже это хождение по домам, ох устарело
    когда поставщики услуг оснастят счетчики радиомодемами - контролеры будут не нужны.
    газ уже начал установку радиомодемов

20. Вверх #26040
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    когда поставщики услуг оснастят счетчики радиомодемами - контролеры будут не нужны.
    газ уже начал установку радиомодемов
    Показания то одно, у нас раз в год ходят пломбы проверяют, в квартирах только газовые плиты.

Ответить в теме
Страница 1302 из 1794 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права