Да перед смертью не надышишься.
|
Да перед смертью не надышишься.
и это отлично сработало с газом, в тот сезон, когда были 1200 кубов по 3,6 грн
те, кто за зиму спалил меньше, все равно дали показания и оплатили в марте того года все положенные 1200 кубов, и потом несколько месяцев не платили за газ) и экономия вышла очень даже приятная, знаю несколько таких историй. (речь про квартиры с автономным отоплением, на газовых котлах)
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
у нас каждый месяц шастают, без преувеличения : свет газ вода. иногда просто не открываю, записки оставляют. Таирова,частный сектор между королева и ильфа петрова, любят они наш район.
Доброе утро!
Думаю, что Вас выручат квитанции Герца. Там каждый месяц указывается сумма оплаты и ваши показания водомера. Причем показания они берут из личного кабинета Инфокса.
Полистайте в Герце историю начислений и платежей. Сверьте. Если составите табличку начислено-перечислено, то выйдите на свою сумму, т.к. Герц "задним числом" поменять платежку не может. Это хлопотно, но того стоит ( 140 грн. это же почти 10 кубов!!!).
Потом по эл. почте пишите им письмо по след. адресам:
1. [email protected], это на Бассейновой,5
2. [email protected] - это Служба информационных технологий (по вопросам регистрации и обслуживания в Личном кабинете для населения на сайте).
в котором недоумеваетепо поводу сложившейся ситуации ( обязательно скрины квитанций).
Еще 1 такое же письмо можете отнести в свой районный абон. отдел в канцелярию ( только 2-х экз. - им и себе и обязательно ксероксы квитанций).
Как показывает практика моей тети ( у нее сын юрист) - в течении 3-х недель ситуация была решена.
Удачи Вам!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Я так делала со светом когда было разделение по тарифам. Я летом накидывала, а зимой когда было больше 600 кв. списывала и получалось что я все время платила по тарифу до 600 кВт. Но уже это не пройдет т.к тариф один после 150 кв. У меня ч. Дом. Счетчик на доме на улице, а Дом за большим забором) Показания давала по телефону контролеру. Ей хорошо- не надо ходить и мне подходило. С водой та же история. Счетчик в яме, яма в гараже. Я зимой переплачиваю, летом легче т.к. летом расход воды в ч. Доме большой. Один год так переплатила что все лето не платила. С газом такое не проходит (
Последний раз редактировалось Vероника; 27.04.2017 в 11:58.
Социальные закладки