Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13013 из 22853 ПерваяПервая ... 12013 12513 12913 12963 13003 13011 13012 13013 13014 13015 13023 13063 13113 13513 14013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 260,241 по 260,260 из 457048
  1. Вверх #260241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А "керовать" кем?
    Правоохранительными органами.

2. Вверх #260242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Счас в "Новостях" на "5 канале" показывали Турчинова - рассказывал о распоясавшихся сепаратистах.

Мне кажется он с Аваковым уже сегодня в полночь должны были быть в Донецке, и керовать антитеррористической операцией.

И к утру весь этот сброд должен был сидеть в КПЗ.
    Правильно. Надеюсь вы последовательный человек. Весь сброд с майдана, правый сектор, всех - абсолютно всех татупедов, министров, недопрезидентов - в кпз.

3. Вверх #260243
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Куда ни пойди везде разговоры о политике, я раньше на ОФ вообще в раздел Политики не заходила , а сейчас засосало.
    Скажу честно - гимн не знала.

4. Вверх #260244
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    По ходу,на Куликово поле пора вызывать кареты "Скорой помощи"-психитрички)))ИстЭрика))))))Почему они все ругаются матом?))
    Так кареты все дежурят у Дюка. Периодически шизикам делая успокоительное.)))))))))

5. Вверх #260245
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ух как тебя ватника порвало...)))
    Смотрю, у тебя язык длинный. Наверное это потому что х.. короткий?
    Успокоительное прими.
    Дама, что вы пишете? Вы же дама, чьертпобьери..
    С такой злобищей вы сейчас распугаете всех, кто еще не сбежал, объединители вы наши )))

Правоохранительными органами.
    Не факт, что тамошние органы подчиняются Авакову (не знаю, просто предполагаю).
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #260246
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    6 апреля с забора возле одесского ж/д вокзала пророссийские сепаратисты сорвали желтые ленточки, оставив только синие[ Ну дык 3,14дорасы - что с них взять ...
    Нужно под зонтик НАТО, а уже потом с этой падлотой посчитаются...
    А лучше всего депортировать их как они когда-то делали!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #260247
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    это те 300 алкашей и уголовников соответствующей внешности, которые захватили местное ОГА , ну тогда, конечно, мощная республика , если бомжам негде жить, ну что делать, пусть поживут пока в ОГА
    Я вот то же хихикаю ))
    300 алкашей за 10 минут ОГА берут и так в в 3 городах .Реально смешно .За армию и за власть

8. Вверх #260248
    Постоялец форума

В селе Кучурганы, стоящем у КПП государственной границы с непризнанной Приднестровской молдавской республикой, образовалась мощная пятая колонна Кремля.
    Пользуясь свободным переходом границы для местных жителей в селе, живущем в основном за счет контрабанды, активно «хозяйничают» агенты российских спецслужб, настраивая местное население против Украины и новой власти.
    Как рассказала корреспонденту «Взгляда из Одессы» учительница младших классов местной школы Елена, украинского телевидения в Кучурганах нет, поэтому все смотрят каналы соседнего Приднестровья и российское ТВ, подвергаясь вражеской пропаганде.
    Множество местных жителей крайне небольшого села настроены враждебно по отношению к украинской власти и журналистам, хотят «вернуть Януковича», рассказывают, что «в Приднестровье живется намного лучше чем в Одессе» и хотят, «чтобы вся Одесчина стала Приднестровьем».
    Тем временем, патриотически настроенных жителей села запугивают. Учительнице Елене недавно на воротах ее дома нарисовали свастику, милиция не хотела расследовать данный инцидент.
    Редакция «Взгляда из Одессы» рекомендует новой власти и спецслужбам обратить пристальное внимание на данный регион.

http://e-news.com.ua/show/334183.html

9. Вверх #260249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Правильно. Надеюсь вы последовательный человек. Весь сброд с майдана, правый сектор, всех - абсолютно всех татупедов, министров, недопрезидентов - в кпз.
    Сброд - это сепаратисты-жлобоград. Вот и вся последовательность.

10. Вверх #260250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а покажите мне, как много граждан Украины чего то требуют под государственным - сине желтым флагом.

одни требуют под власовским треколором, другие под блакытно желтым австрияцким флагом, третьи под флагом ЕС.
    На майдане, требовали перевыборов. Но их начали расстреливать почемуто... а с этими нянчатся.

11. Вверх #260251
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В понедельник вечером возле памятника Дюку активисты одесского «Правого сектора» задержали четверых активистов Антимайдана. По словам сторонников Евромайдана, во время традиционного митинга к людям подошли неизвестные и распылили слезоточивый газ, после чего их скрутили самообороновцы.

«Нескольким удалось убежать, а остальных задержали и положили на землю. У них изъяли оружие, баллончики, флаг Российской империи», - подтвердили участники митинга.

Угроза Волнениями на востоке Москва провоцирует Киев на военное противостояние

В милиции сообщили, что после потасовки задержанных передали силовикам: «Милиция задержала четверых человек, у них изъяли каски, дубинки, биты, цепи, другого оружия не было. Они доставлены в Приморский райотдел, сейчас выясняются подробности произошедшего», - рассказал руководитель пресс-службы облмилиции Владимир Шаблиенко.

В то же время активисты Антимайдана не смогли объяснить, почему их сторонники пришли к Дюку и назвали этот поступок их личной инициативой.

12. Вверх #260252
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    очень много букв, а сути ноль, поэтому даже стесняюсь спросить - об чем речь?) кто куда пойдет, какой строй и что вы тут вообще мне приписываете?)))

много букв??? читай по слогам...может поймешь...)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #260253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    В селе Кучурганы, стоящем у КПП государственной границы с непризнанной Приднестровской молдавской республикой, образовалась мощная пятая колонна Кремля.
    Жлоба, живущие за счёт контрабанды, и туда-же.
    Когда они последний раз работали?
    Всё, что они умеют - давать взятки пограничникам за перевозку контрабанды.

14. Вверх #260254
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение

Пользуясь свободным переходом границы для местных жителей в селе, живущем в основном за счет контрабанды, активно «хозяйничают» агенты российских спецслужб, настраивая местное население против Украины и новой власти.
    Как рассказала корреспонденту «Взгляда из Одессы» учительница младших классов местной школы Елена, украинского телевидения в Кучурганах нет, поэтому все смотрят каналы соседнего Приднестровья и российское ТВ, подвергаясь вражеской пропаганде.
    Множество местных жителей крайне небольшого села настроены враждебно по отношению к украинской власти и журналистам, хотят «вернуть Януковича», рассказывают, что «в Приднестровье живется намного лучше чем в Одессе» и хотят, «чтобы вся Одесчина стала Приднестровьем».
    Тем временем, патриотически настроенных жителей села запугивают. Учительнице Елене недавно на воротах ее дома нарисовали свастику, милиция не хотела расследовать данный инцидент.
    Редакция «Взгляда из Одессы» рекомендует новой власти и спецслужбам обратить пристальное внимание на данный регион.

http://e-news.com.ua/show/334183.html
    У супруги там родни пару дворов,тв Украины теща смотрит в гостинной,а тесть в спальне Россию .Брехня 5колонна,взгляд из Одессы смешные)

15. Вверх #260255
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Я вот то же хихикаю ))
    300 алкашей за 10 минут ОГА берут и так в в 3 городах .Реально смешно .За армию и за власть
    все правильно. их так легче будет упаковать на нары

16. Вверх #260256
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Жлоба, живущие за счёт контрабанды, и туда-же.
    Когда они последний раз работали?
    Всё, что они умеют - давать взятки пограничникам за перевозку контрабанды.
    Контрабас пару лет закрыли.Стоматолог все забрал под себя.

17. Вверх #260257
    Живёт на форуме
    Сброд - это сепаратисты-жлобоград. Вот и вся последовательность.
    Какая интересная градация. Вы ведь за Единую Страну? Это вы говорите об украинцах? Я понял))) Мне ВСЁ - врагам Закон)))) Слейся))))

18. Вверх #260258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Контрабас пару лет закрыли.Стоматолог все забрал под себя.
    Так шо, когда я в Раздельной покупаю "Флуераш" (там дешевле, чем на Привозе) я кому плачу?

И когда знакомый пограничник "берёт" за незаметить машину сигарет, он для кого берёт?

19. Вверх #260259
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у них истерика...?
    Собираются устроить на Куликовом лагерь, просят тащить все, что может понадобиться для жизни и обороны, короче говоря майданулись.
    На 10 апреля настроены выйти, как настоящие герои-освободители Одессы от фашистов.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #260260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Какая интересная градация. Вы ведь за Единую Страну? Это вы говорите об украинцах? Я понял))) Мне ВСЁ - врагам Закон)))) Слейся))))
    Не смешите.
    Они себя украинцами не считают.
    Они называют себя русскими.
    Несмотря на самое сельское своё происхождение.

Закрытая тема
Страница 13013 из 22853 ПерваяПервая ... 12013 12513 12913 12963 13003 13011 13012 13013 13014 13015 13023 13063 13113 13513 14013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права