Микроавтобус 6500 гривен.
|
Микроавтобус 6500 гривен.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Камрады, а в убере имя пользователя поменять нельзя? Два часа бился и не смог ни через приложение, ни через браузер... Ошибка вышла при регистрации и теперь номер телефона сюда привязан и не получается даже заново зарегистрироваться как пасс)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне пришлось откатывать телефон на заводские установки. Обновлять гугол-плэй и только потом шмубер заработал. Но недолго и опять сдох: то не может определить местоположение, то просто дальше стартовой страницы с белыми тараканами, бегающими по экрану, дальше не идёт.
Опять откатывал телефон, но что-то не срослось - так и не работает...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Если вопрос только в том, чтобы сменить имя, то вот ссылка на их help.
https://help.uber.com/ru/h/bde0e5d6-5b92-4018-b803-ab192106d4f1
Однако в нашей версии приложения изменение имени таким способом заблокировано. Значит, что? Значит, надо найти другую версию (возможно, англоязычную, в общем не с Play Market а с ресурсов типа 4pda)
---------- Сообщение добавлено 27.04.2017 в 11:25 ----------
У меня уже наладилось; они поменяли дизайн странички доходов...
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Даже боюсь переходить по ссылке))
История просто смешная)
Началось с того, что каким-то образом при регистрации мне присвоилось чье-то имя. Сменить невозможно, переустановка проги и через web - ничего не получалось. Психанул, написал заявку на удаление аккаунта. Удалили. Создал снова уже со своим именем. Зашел снова через web - бац!, заблокировалось. Написал завку, разблокировали. Снова зашел через web - то же самое. Блокировка и ожидание разблокировки)
Поэтому сейчас просто буду пользоваться прогой без захода на ихние сайты))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что такого в "уровне сервиса" официанта что оставлять ему на чай это норма, а таксисту нет???
Разве хорошая, чистая, ухоженная машина, а не раздолбанное корыто и/или водитель с хорошим настроением, выбритый и чистый вместо воняющего и невыспавшегося наркомана - все это не является "уровнем сервиса" и предлогом оставить на чай?
Последний раз редактировалось hainepuzen; 28.04.2017 в 23:58.
Блин, снял с языка ))) тоже хотел ответить на это, но немного другими словами )))
Кстати, насчёт "чая" в некоторых штатах, "чай" прописывается в листике, который Вам, уважаемые клиенты, приносит официант, и варьируется этот "чай"...от 7 до 25% счета, в зависимости от штата и ресторана, а доволен ты или нет....., наверняка можно гвалт поднять, но это уже другой вопрос, так же и тут, только обязаловки нет, все деньги в руках клиента.....
З.ы. сегодня вез клиентку, по центру, с подождать и обратно, счёт 128 грн, дала 200 и сказала спасибо большое!!! Я ей тоже )))
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Мне все равно ! Вопрос на засыпку. Вы оставляете на этот "чай"...от 7 до 25% счета - кассиру в супермаркете, на Привозе, на 7 КМ, продавцу в ,,Фокстроте,, за покупку быт. техники, мастеру за ремонт быт.техники, на Новой Почте и т.д.? Или там нет уровня сервиса (а может он ниже вашего) ? А насчет - ,,чистая, ухоженная машина, и водитель с хорошим настроением, выбритый и чистый,, - разве должно быть по-другому (я не имею ввиду, что оно есть) ?
Последний раз редактировалось dobryi; 29.04.2017 в 06:51.
Социальные закладки