|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Нету сервиса? Так прекрасно! Свободна огромная бизнес-ниша. Мне вот непонятно. Есть огромное количество недовольных сегодняшним такси. Есть полный инет знающих, каким должно быть такси. И нет ни одного на всю страну бизнесмена, который возьмёт и сделает правильное такси. На одинаковых машинах, с счётчиком и чеком и водилами в форме.![]()
будет как с маршрутками - все тоже самое, только шоферы будут более бедные и голодные ))
Приезжая в другую страну, допустим, к кому-то в гости, ты будешь интересоваться правилами ведения бизнеса в той стране? Сильно сомневаюсь. Тем более, есть люди, которые ездят не раз в три года, а по нескольку раз в году и в разные страны. Так, что, теперь за правилами ведения бизнеса всех стран следить? Али как?
ALEXSHEP, я говорю о системе, если ты принимаешь на свой счёт, то это твои личные проблемы.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
По поводу 10 грн. проезда - ЖУТЬ!
Начнём с того, что некоторые ТУТОШНИЕ таксисты так и не поняли разницы попутка и таксист.
Ситуация 1: утром, ПосКот подбираешь по пути 4 человек... с каждого по 10-15 грн. (хотя думаю, что смело и 15 можно брать) и до моста уже 40-60грн. Всё равно ехать в центр или ещё куда в том направлении.
Ситуация 2: заказ такси. ПосКот-Мост. На месте заказа в машину садится 4 человека. Таксист берёт за данный заказ от 40-60 грн. По сколько скинулись каждый из четвёрки???? + учесть таксист доехал ещё до заказа, т.е. холостой ход.
Если человек едет домой, по пути подберёт несколько человек. Он и без них поедет в том направлении!!!! Но если есть возможность заправится на завтра, что бы не ехать маршруткой??? Не от жизни же хорошей люди подбирают попутчиков... и не заработать деньги, а хотя бы компенсировать свой проезд или нашкрябать на завтрашний!!!
Сами таксисты пусть вспомнят сколько раз выполняли заказы в которых было по 3-4 человека! и по сколько вот получается на одну "пятую точку"....(иногда,и по 7-8 грн.получится)
Последний раз редактировалось Langust; 03.12.2012 в 18:28.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Подскажите,пожалуйста, может кто-то знает недорогое такси, до сих пор пользовалась "Бонусом", но портиться обслуживание диспетчеров и водители не становяться в указанном месте при заказе?
так тот же товарищ и не упоминал, что в пробке...он просто констактировал факт, что добрался...может он с бодуна от ларька до ларька...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Нет смысла идти в такси без ГБО или дизеля, а ездить на бензиновом авто. Кого ты обмануть хочешь?
FYI:
http://home.finance.ua/articles/article/2
Социальные закладки