Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1301 из 2686 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 53705
  1. Вверх #26001
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Обратил внимание только что... барометр показывает очень низкое давление,733мм.рт.ст... и продолжает падать. Стрелочка переместилась к надписи "БУРЯ"... Так что машинки паркуйте так,чтобы случайно дерево не упало....Барометр старинный, никогда не подводил и в таком положении стрелочку видел лет семь тому назад....Будьте повнимательней !!!
    та вроде как поутихло уже, в центре вообще почти штиль, а с утра на таирово во дворах аж завывало в проводах и верхушке деревьев.

2. Вверх #26002
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Мы говорим об общей проблеме, а не об единичных случаях. В той-же Голландии или Японии мне не надо думать какое можно вызывать такси, а какое будет быдлом. В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? Я не выбираю там службу такси, а звоню в первое попавшееся! Нигде в мире мне ещё никогда и никто не сказал "извините, в вашем районе машинок нет" (кроме Украины и России).
    Нету сервиса у нас, нету!!!

Блин, даже на Филиппинах, на тех островах диких приматов и то с такси нет проблем! Все автомобили одинаковые, все со счётчиком и чеком и все водилы в форме! И их море! Автомобили новые, чистые, все с кондеем!
    Нету сервиса? Так прекрасно! Свободна огромная бизнес-ниша. Мне вот непонятно. Есть огромное количество недовольных сегодняшним такси. Есть полный инет знающих, каким должно быть такси. И нет ни одного на всю страну бизнесмена, который возьмёт и сделает правильное такси. На одинаковых машинах, с счётчиком и чеком и водилами в форме.

3. Вверх #26003
    Человек попавший первый раз в Украину не будет читать форумы, для того, что решить какое такси ему вызвать. И какой шанс у него попасть на эти единичные случаи нормального обслуживания?
    О правилах ведения бизнеса в Украине этот человек тоже интересоваться не будет? Будет вести себя как в Англии?

4. Вверх #26004
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нету сервиса? Так прекрасно! Свободна огромная бизнес-ниша. Мне вот непонятно. Есть огромное количество недовольных сегодняшним такси. Есть полный инет знающих, каким должно быть такси. И нет ни одного на всю страну бизнесмена, который возьмёт и сделает правильное такси. На одинаковых машинах, с счётчиком и чеком и водилами в форме.
    я думаю , что тебе не понравиться такой Писнесмен

5. Вверх #26005
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    я думаю , что тебе не понравиться такой Писнесмен
    Главное чтоб писателям понравилось и они наконец-то получили сервис в Украине. А то все учат как надо, но никто сам сделать не хочет. Сегодня требуют лицензии и контроль, завтра будут обходить такое такси третьей дорогой и искать дешёвую кастрюлю.

6. Вверх #26006
    Постоялец форума Аватар для таксист
    будет как с маршрутками - все тоже самое, только шоферы будут более бедные и голодные ))

7. Вверх #26007
    User banned
    Вот и вся вежливвость бомбил....
    Да что тебе сделали таксисты?
    Жену увели, что-ли?
    Откуда такая неприязнь?
    Явно - ведь что - то личное.
    Почему я, когда из Киева прилетаю, еду за 50 из аэропорта домой, и не ору потом на весь форум, что это дорого или не дорого, а живу я на Черемушках.

8. Вверх #26008
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    О правилах ведения бизнеса в Украине этот человек тоже интересоваться не будет? Будет вести себя как в Англии?
    Приезжая в другую страну, допустим, к кому-то в гости, ты будешь интересоваться правилами ведения бизнеса в той стране? Сильно сомневаюсь. Тем более, есть люди, которые ездят не раз в три года, а по нескольку раз в году и в разные страны. Так, что, теперь за правилами ведения бизнеса всех стран следить? Али как?

ALEXSHEP, я говорю о системе, если ты принимаешь на свой счёт, то это твои личные проблемы.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #26009
    User banned
    ALEXSHEP, я говорю о системе, если ты принимаешь на свой счёт, то это твои личные проблемы.
    На свой счет?
    Это ты сейчас кому говоришь?
    Такими вещами я перестал играться еще в глубоком детстве.
    Ладно, тут дерево на беху упало, сосед сам не справится, пойду помогу.
    И ваще, все тачки сегодня поставьте подальше от деревьев!
    (целее будут)

10. Вверх #26010
    Не покидает форум Аватар для Langust
    По поводу 10 грн. проезда - ЖУТЬ!
    Начнём с того, что некоторые ТУТОШНИЕ таксисты так и не поняли разницы попутка и таксист.
    Ситуация 1: утром, ПосКот подбираешь по пути 4 человек... с каждого по 10-15 грн. (хотя думаю, что смело и 15 можно брать) и до моста уже 40-60грн. Всё равно ехать в центр или ещё куда в том направлении.
    Ситуация 2: заказ такси. ПосКот-Мост. На месте заказа в машину садится 4 человека. Таксист берёт за данный заказ от 40-60 грн. По сколько скинулись каждый из четвёрки???? + учесть таксист доехал ещё до заказа, т.е. холостой ход.

Если человек едет домой, по пути подберёт несколько человек. Он и без них поедет в том направлении!!!! Но если есть возможность заправится на завтра, что бы не ехать маршруткой??? Не от жизни же хорошей люди подбирают попутчиков... и не заработать деньги, а хотя бы компенсировать свой проезд или нашкрябать на завтрашний!!!

Сами таксисты пусть вспомнят сколько раз выполняли заказы в которых было по 3-4 человека! и по сколько вот получается на одну "пятую точку"....(иногда,и по 7-8 грн.получится)
    Последний раз редактировалось Langust; 03.12.2012 в 18:28.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #26011
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Подскажите,пожалуйста, может кто-то знает недорогое такси, до сих пор пользовалась "Бонусом", но портиться обслуживание диспетчеров и водители не становяться в указанном месте при заказе?

12. Вверх #26012
    User banned
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, может кто-то знает недорогое такси, до сих пор пользовалась "Бонусом", но портиться обслуживание диспетчеров и водители не становяться в указанном месте при заказе?
    "Бонус" портиться?????
    Я правильно понял?
    Да?

13. Вверх #26013
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    "Бонус" портиться?????
    Я правильно понял?
    Да?
    Да уж...., плохое, взяло и испортилось....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #26014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    товарищ едет с поселка в город....
    выехал в 7.40....сейчас звонит, что до Алькора на Молодой Гвардии еще не доехал(((((
    Вас обманул товарищ. я выехала в 7,40 с поселка на автобусе и в 9 была у моста, а те, кто на машине быстрее добрались

15. Вверх #26015
    Не покидает форум Аватар для Langust
    так тот же товарищ и не упоминал, что в пробке...он просто констактировал факт, что добрался...может он с бодуна от ларька до ларька...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #26016
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    так тот же товарищ и не упоминал, что в пробке...он просто констактировал факт, что добрался...может он с бодуна от ларька до ларька...
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    С поскота выехал в 7-40 у вокзала был в 9-40. Пробка из-за упавших деревьев в районе столовой продмаша. Среди упавших деревьев, одно упало на трамвай. Порванные провода висят, поэтому все трамваи стоят. Соответствующие службы уже активно пилят деревья и очищают проезжую часть. Думаю, что трамваи до обеда ходить точно не будут.
    ну есть ли смысл работать ??? если паскот - жд 20 км. за 2часа люди доезжали это растояние. т.е. средняя скорость 10 км час. Ценник наших такси 50-60 грн за это расстояние)))
    Нашел табличку

Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #26017
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну есть ли смысл работать ??? если паскот - жд 20 км. за 2часа люди доезжали это растояние. т.е. средняя скорость 10 км час. Ценник наших такси 50-60 грн за это расстояние)))
    Нашел табличку

Нет смысла идти в такси без ГБО или дизеля, а ездить на бензиновом авто. Кого ты обмануть хочешь?
    FYI:
    http://home.finance.ua/articles/article/2

18. Вверх #26018
    Постоялец форума
    Только позавчера там был. Вышел, пока ждал когда мееня жена заберёт, посмотрел на эти такси))) Это те-же бомбилы, что и были, только теперь с какой-то официальной наклейкой и будкой))) Можно подумать)) А рыла всё те же. Правда за цены не спросил, не интересно.
    а почему такой негатив? вот у вас например лицо или рыло?

19. Вверх #26019
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Да уж...., плохое, взяло и испортилось....
    Мужчинам не понять, что такое нести грудничка на руках и ждать такси под подъездом, а машина через дорогу стоит, и даже с навигатором улицы и номера не читатет.

20. Вверх #26020
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    а почему такой негатив? вот у вас например лицо или рыло?
    Моё лицо или рыло называйте как хотите, я не завишу от мнение кого-либо. А негатива никакого нет, просто констатация факта.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Ответить в теме
Страница 1301 из 2686 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права