Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1301 из 3280 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 65597
  1. Вверх #26001
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А,что это на неё нашло? не уж то,приезд сынули так повлиял
    У меня свекруня, всегда активизируется перед приездом мужа)
    У меня то же самое!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А моя никак не активизируется.Я ей месяц не звоню-и она не интересуется.Ее родственница-моя соседка.Так вот,когда свекровь у нее в гостях-к нам не заходит.Нормально?Я решила-раз мы ей пофиг,напрашиваться не стану.
    А моя свекровь вообще женщина странная,мягко говоря..Она однажды мне заявила,что когда я приеду к своей маме(а она от моей мамы в 20км живёт),то к ним (свёкрам)ехать не надо,а лучше позвонить,и они сами приедут..И этим самым избавила меня от "удовольствия" общения с ней,а раньше меня с малым моя мама буквально выпирала к ним в гости,мотивируя тем,что они тоже хотят видеть внука и неудобно..А они его так "хотели " видеть!А вот перед мужем устраивали показательные выступления,как они внука любят,и аукционы неслыханной щедрости проводили..

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, это что то!!! Приехал мастер, включил холодильник в розетку, и этот мерзавец РАБОТАЕТ!!! Оказывается, нужно было подождать минут 10 после того как вырубили свет, и только потом его врубать. Заплатила мужику за фальшвызов, и сказала "простите блондинку" : А сколько нервов ушло за сутки, эх...

Ага, особенно про блондинок
    Слава Богу, что все в порядке, а то целое дело было бы. Новый купи, старый - заказывай машину с грузчиками, вывози... ой, пронесло, аж не верится
    Вот и чудненько!!!Пестичек,поздравляю - пронесло!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #26002
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    а она не в курсе, что сын её приезжает?!)
    нет!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #26003
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    нет!
    ммм...интересно!
    Моя всегда в курсе того, когда он приезжает, он пишет ей периодически, звонит, правда, нечасто. Даи она, когда звонит, спрашивает, как Олег и когда будет!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #26004
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    У меня то же самое!

Вот и чудненько!!!Пестичек,поздравляю - пронесло!!!
    Оришенька, таки пронесло, фух! Сейчас сижу, ржу сама с себя... у меня наверное аж попа покраснела, когда мастер включил холодильник))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #26005
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    Сейчас сижу, ржу сама с себя... у меня наверное аж попа покраснела, когда мастер включил холодильник))
    хорошо что работает))) а мужчины, нам женщинам все прощают))))

это я на днях решила залить воды в омыватель в машине. стою и так и тэтак не могу открыть капот!!!! минут 10 стояла пыхтела - ну никак. думаю поеду на СТО пусть глянут что там! сажусь в машину проехала пару метров и тут меня осенило что я в машине не нажала кнопку чтоб капот открылся! вот точно бы на СТО сквозь землю провалилась от стыда))))))))))))
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

6. Вверх #26006
    Девочки,у моей подруги родилась внучка.Роды были тяжелые,девочка 4800,почему-то не кесарили..Наглоталось дитя жидкости,захлёбывалось..Теперь под трубочками в барокамере..Развилось воспаление лёгких..Стабильно тяжелое состояние..Конечно,надеемся на лучшее! Кто-то сталкивался с таким?каковы прогнозы в таких случаях?Вроде уже убрали трубку,по которой высасывалась слизь,перевернули на бочок,значит уже лучше?

7. Вверх #26007
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки,у моей подруги родилась внучка.Роды были тяжелые,девочка 4800,почему-то не кесарили..Наглоталось дитя жидкости,захлёбывалось..Теперь под трубочками в барокамере..Развилось воспаление лёгких..Стабильно тяжелое состояние..Конечно,надеемся на лучшее! Кто-то сталкивался с таким?каковы прогнозы в таких случаях?Вроде уже убрали трубку,по которой высасывалась слизь,перевернули на бочок,значит уже лучше?
    ужас...странно, что не кесарили!
    Уверена, что с малышкой всё будет хорошо!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #26008
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Конечно! У меня подруга рожала долго, вся порвалась (8 швов) и мася наглотался, прямо бледный родился, потом пару деньков очищали и все восстановилось. Но ей поздно было делать кесарево, не ожидали такого богатыря.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #26009
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Конечно! У меня подруга рожала долго, вся порвалась (8 швов) и мася наглотался, прямо бледный родился, потом пару деньков очищали и все восстановилось. Но ей поздно было делать кесарево, не ожидали такого богатыря.
    Спасибо,Наташенька!Значит всё будет хорошо!!!

10. Вверх #26010
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ольчик, поздравляю с работающим холодильник Не парься, я однажды вызывала гарантийщиков потому как не разобрала одну секцию холодильника помыть, а вставить обратно не смогла, вот наржались мужики тогда...
    @nutri_julie

11. Вверх #26011
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ориша, все будет хорошо! Раз трубочку вынули, значит манюня идет на поправку.

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ольчик, поздравляю с работающим холодильник Не парься, я однажды вызывала гарантийщиков потому как не разобрала одну секцию холодильника помыть, а вставить обратно не смогла, вот наржались мужики тогда...
    Спасибо, Юленька! От стыда натерпелась... мужу рассказывать не буду, но боюсь сын с папой сдадут
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #26012
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Пошла я завтракать и пошуршу по магазинам. Когда бы я еще столько полазила гостиница далеко от города, на такси 100, поэтому развлекаюсь магазинами, блин.
    В город надо капитана уговорить съездить, хоть половину за такси. Тут НАСА космодром вроде и галерея картинная большая!
    хорошего дня всем!
    брат мужа был в музее НАСА,остался в восторге(там малому купил костюм космонавта).Сходи,если получится!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мда!прикольно!
    я так комбайн искала мастера починить,а оказалось,надо было просто хорошо до упора закрипить!хохма!хорошо,что брат проявил смекалку!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #26013
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Поздравляю с реанимацией холодильной

Это ты про меня вчерашнюю рассказываешь? Ситуация один к одному. Но с маленьким НО. Я всетаки через 10 секунд додумалась что есть где то кнопочка заветная.

Нет слов.... Пусть мася выздоравливает.

А я сегодня накаталась на мафинке и не одна Даже на 20минут на прогулку вырвалась по снегу. Мафине тест драйв провела. на скользкой дороге.
    Пару фоток скинула в альбом. Был такой зузман возле моря и снег в лицо. Бррррррр.
    отличные фотки и Снегурочка на них хороша откуда то мне все-таки ваше лицо знакомо, девушка
    @nutri_julie

14. Вверх #26014
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мы сегодня тоже погуляли хорошо!деток на уличке почти небыло.малого немогли домой занести!крик,слезы!хорошо,что кисю увидели.

Варда.фото классные!

Ориша,с возвращением!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #26015
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Спасибо, для того что бы полностью меня индифицировать надо поближе как то пересечся. Вот а Анжеличкой у нас как оказалось половинки от одной компании и на одной линии.

Да погодка была не весенняя но приятно по снежку походить.
    короче надо организовать морячник и найти линии пересечения
    Погодка-супер, давненько у меня столько позитива в организме не вырабатывалось от зимних видов спорта я ваще барышня теплолюбивая, мне б на солнышко греться все время
    @nutri_julie

16. Вверх #26016
    Я тоже только что с прогулки!Хорошо на улице!!!

17. Вверх #26017
    Постоялец форума Аватар для Getz
    а весны охота!!!! и где она??
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

18. Вверх #26018
    Постоялец форума Аватар для Getz
    снег идет и идет((( одно радует, что завтра последний день зимы и четыре месяца ожидания, значит еще чуток)))
    сладеньких и ласковых снов!!!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

19. Вверх #26019
    кто весну ждет, а я вот детям коньки ищу
    @nutri_julie

20. Вверх #26020
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    А мы сегодня с сыной вышли, как полагается с саночками, а через десять минут вернулись домой. Дитынка моя сказала, что замерзла. Я и не расстроилась, как-то устала я от этой зимы уже. Весны хочется

Закрытая тема
Страница 1301 из 3280 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права