Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1301 из 1597 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 31927
  1. Вверх #26001
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    да что вы, просто разные поставщики и нет такой накрутки как за название брокард, включающий аренду и прочее. У оптовиков можно взять оригинал в 150 раз дешевле чем цена в брокарде.
    В броке оригиналы, прям с полей Грааса везут...
    В 150 раз дешевле точно подделки Нормальные можно купить максимум раза в 2 дешевле.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #26002
    Эксперт крышесносности

Мой хомяк проголодался , пришлось его накормить )))): "Secret Obsession" от Calvin Klein. Пост 15035
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #26003
    Новичок Аватар для Marisabel'
    Люблю Москино Фанни. Вот буквально в этом году открыла для себя этот аромат, очень нравится

4. Вверх #26004
    Посетитель
    Девочки, может кто подскажет, где можно купить белорусскую парфюмерию DILIS. Говорят, там моноароматы неплохие.

5. Вверх #26005
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Добролюб Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет, где можно купить белорусскую парфюмерию DILIS. Говорят, там моноароматы неплохие.
    Да они как-то исчезли из магазинов, мноароматы эти...
    Попсу же из их ассортимента (ароматы-клоны) видела на Киевском рынке в магазине Белорусской косметики.

6. Вверх #26006
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мой хомяк проголодался , пришлось его накормить )))): "Secret Obsession" от Calvin Klein. Пост 15035
    Поздравляю с обновкой!!
    Эх, мой тоже проголодался. Но пока жаба упрямо побеждает хомяка. А хочется этому пушистику Черной Фиалки Тома Форда!

7. Вверх #26007
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновкой!!
    Эх, мой тоже проголодался. Но пока жаба упрямо побеждает хомяка. А хочется этому пушистику Черной Фиалки Тома Форда!
    Размером с ведро?
    Я как раз сегодня ее, красавицу, разнашиваю.
    Понимаю, почему ты ее хочешь )))), это одна из немногих фиалок в парфюмерии прижившаяся у меня.

А вообще, я подумала и сама себе честно ответила - что это единственная фиалка

8. Вверх #26008
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Размером с ведро?
    Понимаю, почему ты ее хочешь )))), это одна из немногих фиалок в парфюмерии прижившаяся у меня.

Не, мне хватит и 50мл. Такой аккуратненький флакошик.
    Еще бы Пурпурные Пачули затестить.....

9. Вверх #26009
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Размером с ведро?

А мне видно-таки ведро и надо, я уже второй отливант заканчиваю, и два в запасе

10. Вверх #26010
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает такие духи: Venice от Yves Rocher, их сняли с производства, ищу их несколько лет, нигде нет, Есть же сейчас и Клима и другие прошлые ароматы.Где еще попытаться найти их?
    Духи просто шикарные, в прямом смысле слова. Запах восточный, ваниль, дубовый мох, мускус... От него были в восторге все, даже любительницы совсем свежих запахов.Не встретила ни одного человека, которого они напрягли бы.
    А на мужчин он действовал просто сражающи!
    Я все Ваши слова клятвенно подтверждаю! Мне 44г. и я за всю свою жизнь нигде и никогда не слышала лучшего аромата Когда в 1993г. в Москве нюхнула VENICE в магазине ИР, в соляной столб привратилась. В данное время много лет их искала и вот вчера нашла , завтра-послезавтра получу, жду как манны небесной. Ароматов у меня в коллекции под 2 сотни, включая самые-самые, но Venice ставлю первой красавицей. Правильно тут кто то заметил, что этот аромат ,как наркотик и после него другие уже не воспринимаются.

11. Вверх #26011
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Олюня Ника Посмотреть сообщение
    Правильно тут кто то заметил, что этот аромат ,как наркотик и после него другие уже не воспринимаются.
    Venice меня не впечатлил Но мы все разные и ароматы вопринимаем по-разному

12. Вверх #26012
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А на мне ни один аромат дольше часов 2-4 не держится Проверено неоднократно различными марками, различными концентрациями и различными ценовыми категориями. Кожа впитывает всё практически моментально... Думала, не слышу только я. Радовалась что нашла свой аромат, но куда там... окружающие не слышат тоже.. Едп ещё может продержаться часа 3, туалетка же слетает в течении часа. Обидно до ужаса Блоттер после брока благоухает по несколько суток, а с запястья всё выветривается в течении пары часов. Единственное что сидит на мне 5-6 часов, это последнее приобретение - чёрный афганец Насоматто. Кто знает аромат - это термоядерная штука, которой вообще в микродозах надо пользоваться. Я делаю по 2 пшика на запястье и через 6 часов остаётся еле-еле слышимая дымка

У кого похожая проблема - как-то можно с этим бороться или бесполезно?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #26013
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Venice меня не впечатлил Но мы все разные и ароматы вопринимаем по-разному
    Тоже не мой формат,но как-то ностальгия меня прихватила(тетушка его активно любила,когда он только появился 86-87гг),
    попал мне в руки "обновленный" вариант.Хотела приобрести в коллекцию,
    но запах очень отличался от первых выпусков. На мой нос, по крайней мере.
    Взгрустнула и не взяла

14. Вверх #26014
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А на мне ни один аромат дольше часов 2-4 не держится Проверено неоднократно различными марками, различными концентрациями и различными ценовыми категориями. Кожа впитывает всё практически моментально... Думала, не слышу только я. Радовалась что нашла свой аромат, но куда там... окружающие не слышат тоже.. Едп ещё может продержаться часа 3, туалетка же слетает в течении часа. Обидно до ужаса Блоттер после брока благоухает по несколько суток, а с запясться всё выветривается в течении пары часов. Единственное что сидит на мне 5-6 часов, это последнее приобретение - чёрный афганец Насоматто. Кто знает аромат - это термоядерная штука, которой вообще в микродозах надо пользоваться. Я делаю по 2 пшика на запястье и через 6 часов остаётся еле-еле слышимая дымка

У кого похожая проблема - как-то можно с этим бороться или беполезно?
    Попытайтесь сначала крем для тела без отдушки нанести, а после впитывания парфюм наносИте.

15. Вверх #26015
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Попытайтесь сначала крем для тела без отдушки нанести, а после впитывания парфюм наносИте.
    Так в том то и дело, что кожа у меня не сухая. Насколько я знаю, это с сухой всё быстро слетает. Но за совет спасибо, обязательно попробую) Ещё бы найти этот крем - без отдушки

16. Вверх #26016
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А на мне ни один аромат дольше часов 2-4 не держится Проверено неоднократно различными марками, различными концентрациями и различными ценовыми категориями. Кожа впитывает всё практически моментально... Думала, не слышу только я. Радовалась что нашла свой аромат, но куда там... окружающие не слышат тоже.. Едп ещё может продержаться часа 3, туалетка же слетает в течении часа. Обидно до ужаса Блоттер после брока благоухает по несколько суток, а с запястья всё выветривается в течении пары часов. Единственное что сидит на мне 5-6 часов, это последнее приобретение - чёрный афганец Насоматто. Кто знает аромат - это термоядерная штука, которой вообще в микродозах надо пользоваться. Я делаю по 2 пшика на запястье и через 6 часов остаётся еле-еле слышимая дымка

У кого похожая проблема - как-то можно с этим бороться или бесполезно?
    не всё потеряно)) есть волосы, одежда, аксессуары - всё, что на себе и при себе

17. Вверх #26017
    Философ форума

АнюткA), у меня тоже сухая кожа. Но есть еще волосы, одежда. Но есть парфюмы, которые на нашей коже держатся. . Попробуйте нанести на себя (на кожу) О Де Суар Сислей. Обещаю, что он никуда не денется.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #26018
    Волосы - моё спасение) На одежде запах не нравится, это во-первых, во-вторых - на одежде никогда не услышишь базу; парфюм просто не раскроется. А хочется чтоб пахла именно кожа, это же ммм...

19. Вверх #26019
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    АнюткA), у меня тоже сухая кожа. Но есть еще волосы, одежда. Но есть парфюмы, которые на нашей коже держатся. . Попробуйте нанести на себя (на кожу) О Де Суар Сислей. Обещаю, что он никуда не денется.
    У меня не сухая кожа) Посмотрите внимательно что я написала
    Конечно есть ароматы которые будут держаться убойно... Но хочется же пользоваться тем что ты любишь, а не тем что держится? И это при всём том что я не люблю "свежачки", предпочитаю ароматы потяжелее - сладкие, древесные, пряные, восточные. Поэтому и спрашиваю, вдруг есть хитрости какие-то... Вот про нанесение крема перед я никогда не слышала, попробую непременно, как только найду крем абсолютно без запаха

20. Вверх #26020
    Философ форума

У меня не сухая кожа) Посмотрите внимательно что я написала
    Конечно есть ароматы которые будут держаться убойно... Но хочется же пользоваться тем что ты любишь, а не тем что держится? И это при всём том что я не люблю "свежачки", предпочитаю ароматы потяжелее - сладкие, древесные, пряные, восточные. Поэтому и спрашиваю, вдруг есть хитрости какие-то... Вот про нанесение крема перед я никогда не слышала, попробую непременно, как только найду крем абсолютно без запаха
    Пардон, не поняла, видимо. Но я кремом из-за сухости кожи пользуюсь по всему периметру)))), поэтому, наверное мне в этом смысле легче. И запах крема не мешает, отдушки у кремов обычно слабенькие, если только это не парфюмированный крем с одноименным парфюмом. Кстати, Самсару предпочитаю наносить именно в виде парфюмированного крема .
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1301 из 1597 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права