|
Мой хомяк проголодался, пришлось его накормить )))): "Secret Obsession" от Calvin Klein. Пост 15035
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люблю Москино Фанни. Вот буквально в этом году открыла для себя этот аромат, очень нравится
Девочки, может кто подскажет, где можно купить белорусскую парфюмерию DILIS. Говорят, там моноароматы неплохие.
Я все Ваши слова клятвенно подтверждаю! Мне 44г. и я за всю свою жизнь нигде и никогда не слышала лучшего аромата Когда в 1993г. в Москве нюхнула VENICE в магазине ИР, в соляной столб привратилась. В данное время много лет их искала и вот вчера нашла , завтра-послезавтра получу, жду как манны небесной. Ароматов у меня в коллекции под 2 сотни, включая самые-самые, но Venice ставлю первой красавицей. Правильно тут кто то заметил, что этот аромат ,как наркотик и после него другие уже не воспринимаются.
А на мне ни один аромат дольше часов 2-4 не держитсяПроверено неоднократно различными марками, различными концентрациями и различными ценовыми категориями. Кожа впитывает всё практически моментально... Думала, не слышу только я. Радовалась что нашла свой аромат, но куда там... окружающие не слышат тоже.. Едп ещё может продержаться часа 3, туалетка же слетает в течении часа. Обидно до ужаса
Блоттер после брока благоухает по несколько суток, а с запястья всё выветривается в течении пары часов. Единственное что сидит на мне 5-6 часов, это последнее приобретение - чёрный афганец Насоматто. Кто знает аромат - это термоядерная штука, которой вообще в микродозах надо пользоваться. Я делаю по 2 пшика на запястье и через 6 часов остаётся еле-еле слышимая дымка
У кого похожая проблема - как-то можно с этим бороться или бесполезно?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Тоже не мой формат,но как-то ностальгия меня прихватила(тетушка его активно любила,когда он только появился 86-87гг),
попал мне в руки "обновленный" вариант.Хотела приобрести в коллекцию,
но запах очень отличался от первых выпусков. На мой нос, по крайней мере.
Взгрустнула и не взяла![]()
АнюткA), у меня тоже сухая кожа. Но есть еще волосы, одежда. Но есть парфюмы, которые на нашей коже держатся.. Попробуйте нанести на себя (на кожу) О Де Суар Сислей. Обещаю, что он никуда не денется.
![]()
Я желаю всем счастья!
Волосы - моё спасение) На одежде запах не нравится, это во-первых, во-вторых - на одежде никогда не услышишь базу; парфюм просто не раскроется. А хочется чтоб пахла именно кожа, это же ммм...
У меня не сухая кожа) Посмотрите внимательно что я написала
Конечно есть ароматы которые будут держаться убойно... Но хочется же пользоваться тем что ты любишь, а не тем что держится? И это при всём том что я не люблю "свежачки", предпочитаю ароматы потяжелее - сладкие, древесные, пряные, восточные. Поэтому и спрашиваю, вдруг есть хитрости какие-то... Вот про нанесение крема перед я никогда не слышала, попробую непременно, как только найду крем абсолютно без запаха
Пардон, не поняла, видимо. Но я кремом из-за сухости кожи пользуюсь по всему периметру)))), поэтому, наверное мне в этом смысле легче. И запах крема не мешает, отдушки у кремов обычно слабенькие, если только это не парфюмированный крем с одноименным парфюмом. Кстати, Самсару предпочитаю наносить именно в виде парфюмированного крема.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки