Если вы получили хорошее воспитание, не братайтесь с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
Пьер Буаст
|
Если вы получили хорошее воспитание, не братайтесь с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
Пьер Буаст
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Мы проживаем умом, живем – чувствами.
Ишхан Геворгян
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Не стоит стесняться или бояться своих слёз, ведь слёзы – это то настоящее, что мы имеем. Мы не можем их отредактировать, не можем тщательно спрятать…..слёзы – это слова недосказанные, это обрывки фраз души, это чувств наших бриллианты……
Мы умнеем, добреем, когда относимся к людям намного лучше, чем они к нам. (в этом нет нашей заслуге, все почести – сердцу!)
Хорошо не тот, кто ищет в людях слабость. Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость! Собою излучая простоту.
Большинство задач решается очень просто: надо взять и сделать!
Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется. Габриель Гарсиа Маркес
Мы влюбляемся, не когда находим идеального человека, а когда учимся видеть неидеального человека идеальным (С.Кин)
Кто берёт – наполняет ладони. Кто отдаёт – наполняет сердце.
Тренируйся с теми, кто сильнее! Люби того, кого нельзя. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя!
Мне показалось, что вся моя предыдущая жизнь была лишь подготовкой к встрече с ним, и все мужчины появлялись, чтобы научить меня с ним общаться, слушать, понимать и любить... Марта Кетро (а ещё он первый, и пожалуй, единственный, кто смотрит со мной на мир одинаково, имея такой же вкус и предпочтения)
Не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без которого плохо. Белла Ахатовна Ахмадулина
Не важно, как ты все планировал, и не важно, как ты все представлял. В один прекрасный момент жизнь может найти способ дать вам то, что вам действительно нужно… или того, кто вам нужен. (One Tree Hill)
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Похоже, что жизненное равновесие остаётся неопознанным для нас центром тяжести.
Леонид С. Сухоруков
Мы предназначены своим телам, как
моллюски своим раковинам.
Платон
Все люди разные-один я одинаковый.
Грусть – неотъемлемая часть анекдотов жизни.
Леонид С. Сухоруков
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Авраам Линкольн
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Лучше страшный конец, чем страх без конца.
Фридрих Шиллер
Все люди разные-один я одинаковый.
Когда Далай-ламу спросили, что его больше всего изумляет, он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
"Надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда, кроме полезных сведений о правилах игры, тебе перепадет и кусочек удачи учителя…"
Макс Фрай
"Отсекая надежду и страх"
На земле бесконечное множество красивых мест, но самое притягательное то, где тебя просто ждут.
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
(Опять "о том же")
Сочетание "царевна-лягушка" - безусловно мифическое, ведь в жизни женщины очень четко делятся на "царевн" и "лягушек".
Конечно, в ногах правды нет, но если ноги красивые и длинные, то это обстоятельство воспринимается не так болезненно.
Жена - это твоя вторая половина, которая постоянно норовит стать первой.
Дай женщине неограниченную свободу, и она тут же ограничит твою.
Семейная жизнь это постепенный процесс превращения супругов из сексуальных партнеров в сексуальных противников.
Нет ничего более неустойчивого, чем диалог двух женщин, поскольку он мгновенно распадается на два монолога.
Умение летать на метле - это то, что отличает ведьму от обыкновенной женщины.
Музей восковых фигур это место, где понимаешь, что не все женщины бывают болтливые.
К сожалению, для женщин выражение "привести голову в порядок" означает просто причесаться.
Если не обращать внимание на женщину, она может незаметно войти в твою жизнь.
Стыд у женщин как хвост у ящериц - при необходимости они его легко отбрасывают.
Было бы неплохо, если бы девочкам при рождении завязывали не только пупок, но еще и язык.
Женщина многое позволит только тому мужчине, который сам много себе позволяет.
(Женщиной легче стать, чем быть.)
Брак по расчету - преступление и наказание одновременно.
"Никто не может построить тебе мост, по которому именно ты можешь перейти через жизненный поток, — никто, кроме тебя самого. Правда, есть бесчисленные тропинки и мосты, есть полубоги, которые хотят перенести тебя через поток; но только ценой тебя самого: ты должен был бы отдать себя в залог, потерять самого себя. В мире есть единственный путь, по которому никто не может идти, кроме тебя; куда ведет он? не спрашивай — иди по нему!"
Фридрих Ницше
Падший ангел изменил Богу, вероятно, потому, что захотел одиночества, которого не знают ангелы.
Антон Павлович Чехов
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
«Живопись позволяет увидеть вещи такими, какими они были однажды, когда на них глядели с любовью».
Поль Валери,
французский поэт, эссеист, философ.
Время для счастья - сейчас :)
"Успех - это природный божественный инстинкт. Создавая трудности на своем пути, Вы не добьетесь успеха. Изводя себя, Вы заболеете. Нужно, чтобы успех приходил естественно, потому что это природный инстинкт"
Йоги Бхаджан
Мудрость говорит мне, что я ничто. Любовь говорит мне, что я все. Вся моя жизнь проходит между этими полюсами…
Нисаргадатта Махарадж
Социальные закладки