Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1301 из 1588 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26001
    Большое сердце
    СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ СОБАКА или передержка с выкармливанием !!! !!!
    Подкинули во двор утром щенка, нужна на пару недель мама -потом заберу под пристройство !
    ВЫРУЧАЙТЕ !!! ПОМОГИТЕ найти кормящую собаку, нет возможности щенка оставить дома, пока сам не ест !!!

Контакт - http://vk.com/id233561544
    Для репоста в фейсбуке https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1633193970340..
    ☎0974710559 0634191729

Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.06.2016 в 07:35.

3. Вверх #26002
    Большое сердце
    СРОЧНО нужна передержка для котёнка!!!!! Передержка на которой я содержала его эти пару недель с утра позвонила и сказала, что у неё проблемы со здоровьем и она сегодня его привезёт. Мне некуда его поселить, моя единственная переноска занята другим котёнком и родители запретили кого-то ещё.
    Кроме варианта оставить его во дворе другого нет! Клинику я не потяну. все передержки, которые я знаю заняты...

4. Вверх #26003
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Рассказали о ротвейлере-потеряшке на Черемушках. Бегает с поводком. Может видел кто? Если что, готова оплатить транспортировку в НП.

5. Вверх #26004
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Люстдорфская дорога, пара остановок до центра Вузовский, почти на повороте на улицу остановка трамвайная, в сторону Таирово сидит рыжий котенок, если кто рядом, подберите, вечером заберу.

Малыш у меня, огромное спасибо Cat85!)
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 11.06.2016 в 20:21.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

6. Вверх #26005
    Посетитель Аватар для TekiLL@

По умолчанию Пропала подопечная из нового дома

Девочки,может кто-то курирует район ул.Дмитрия Донского?
    Только что узнали от новых хозяев,что наша подопечная сбежала из нового дома еще во ВТОРНИК!!!Сейчас поеду ее искать,но может кто видел,кормил?Она с клипсой в ушке,маленькая,ласковая белая девочка...Сердце кровью обливается,как представлю,что с ней могло за это время случиться...У мамы давление поднялось,все на нервах!
    0637086716 Анна
    на фото номера мамы
    Помогите!

7. Вверх #26006
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    [CENTER][B][SIZE="3"]Девочки,может кто-то курирует район ул.Дмитрия Донского?
    Только что узнали от новых хозяев,что наша подопечная сбежала из нового дома еще во ВТОРНИК!!!Сейчас поеду ее искать,но может кто видел,кормил?Она с клипсой в ушке,маленькая,ласковая белая девочка...Сердце кровью обливается,как представлю,что с ней могло за это время случиться...У мамы давление поднялось,все на нервах!
    0637086716 Анна
    на фото номера мамы
    Помогите!
    Таирова, опубликовано 24.04.16.
    Найдена собака, метис(?), маленького размера, окрас палевый/белый ( белая с желтизной), короткие лапы. Кобель/сука(?). Очень красивая. Собака дружелюбная и добрая, и очень ласковая. От собаки пахнет женскими дорогими французскими духами, что может свидетельствовать, что собака жила у девушки. Собака чистая и без паразитов а именно блох и т.д. За собакой следили и кормили собака жила в квартире или в доме. Собака гладкошерстная. Собака молодая. У собаки чистая шерсть и пушистая. Собака скучает по своим хозяевам. Собака добрая и игривая. Разыскиваются старые или новые хозяева.
    КОНТАКТЫ: 0682591329 Павел Аркадьевич

Это не она?https://vk.com/odessa_animals
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 11.06.2016 в 15:51.

8. Вверх #26007
    Частый гость Аватар для LILLU

По умолчанию Собака без ошейника

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4eWExQpMIeE.jpg
Просмотров: 9
Размер:	88.7 Кб
ID:	11243131Нажмите на изображение для увеличения
Название: VLLNplW36eQ.jpg
Просмотров: 8
Размер:	134.7 Кб
ID:	11243132
    Сейчас на 8 ст. Б. Фонтана возле яхт -клуба увидела собаку, похожа на хаски, девочка, глаза разного цвета (правый голубой, левый-коричневый), есть след от ошейника. Может потеряшка, но уже давно, потому что худая очень.
    Только что нашла в соцсетях объявление девочки, которая ее видела сегодня на 12 ст. Фонтана. https://www.facebook.com/groups/1497509187241527/
    Подскажите кто может ее отвезти в НП? Я оплачу перевозку. Просто не знаю что делать..

Хозяева нашлись
    Последний раз редактировалось LILLU; 12.06.2016 в 12:38.

9. Вверх #26008
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #26009
    Большое сердце
    Может быть у кого-то из опекунов пропадали подопечные, в Аркадию за последние несколько месяцев подкинуто шесть взрослых котиков.
    Они не совсем ручные, если вдруг пропадали пишите в лс окрас, может быть кто-то из ваших, а вдруг?

Вновь прошу помощи в оплате передержек для животных из Аркадии:

Для котика которого оставили зимой - Соломона. Собака Пират и котик Марик.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&p=62637235#post62637235

Буду очень Благодарна за помощь!

11. Вверх #26010
    Большое сердце
    Определила в срочном порядке Норочку на передержку на Шишкина. в долг купила кг корма и наполнитель, передержку ещё не оплатила(((((((((
    Просто НЕЧЕМ!
    Оставить у себя во дворе уже не могла, ребёнок уже три недели жил дома....
    пришлось везти на передержку без денег, хотя я ещё остальным своим подопечным не оплатила передержку за июнь.

очень нужна помощь в оплате!!!!!!!!!!! пожалуйста!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2871529

а так же срочно, очень срочно уже пора и очень надо оплатить передержку Снежки и Пунша! прошу, помогите, я не могу уже с этими долгами.... в их темах отчёт веду...

Помощь можно переводить на карту: 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.

12. Вверх #26011
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Найдена собака, молодой шарпей, в кожаном ошейнике, на черемушках
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

13. Вверх #26012
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Только что мне написали в лс... Но я не могу даже поехать посмотреть что с котенком, т.к. с грудным ребенком...

Елена, добрый день! Не знаю к кому обратиться, шла с рынка и увидела котенка машина сбила, живой, я даже элементарно в руки не смогла взять его,торбы в руках были, стояла и не могла уйти! Маленький месяцев может 4-5, вытащили из под машины, Он пошел конечно, но уже хромой и мокрый забился под коробки! На королева угол вильямса возле магазина "свежее мясо",Там овощи продают! Он еле на бордюр залез! Может кто-то из волонтеров есть в том районе?

14. Вверх #26013
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Только что мне написали в лс... Но я не могу даже поехать посмотреть что с котенком, т.к. с грудным ребенком...

Елена, добрый день! Не знаю к кому обратиться, шла с рынка и увидела котенка машина сбила, живой, я даже элементарно в руки не смогла взять его,торбы в руках были, стояла и не могла уйти! Маленький месяцев может 4-5, вытащили из под машины, Он пошел конечно, но уже хромой и мокрый забился под коробки! На королева угол вильямса возле магазина "свежее мясо",Там овощи продают! Он еле на бордюр залез! Может кто-то из волонтеров есть в том районе?
    Что-то ясно с котиком?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #26014
    Посетитель Аватар для Sandra
    Я как-то писала про собачку на Филатова (остановка кафе Солнечное),у которого ошейник врос в шею...Оказывается его тут видят часто.Проезжала-он сидел на остановке. По личным причинам помочь не могу-нет финансов его отвезти в клинику и спасти,и нет транспорта+скандал по этому поводу с мужем...В службу отлова собак звонить не буду,его там скорее всего просто убьют. Если кто-то может сделать хороший поступок и спасти собачку-буду благодарна.
    К@нФет@

16. Вверх #26015
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    В службу отлова собак звонить не буду,его там скорее всего просто убьют.
    В НП же помогают вроде животным + стерилизация
    Форумчане, кто имеет дело с НП, приедут ловцы для одной собаки (не забесплатно)?

17. Вверх #26016
    Не покидает форум Аватар для Enn
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2880431
    Нужен паштет для подкинутого щеночка
    КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
    5168 7555 1568 2447

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Будем очень благодарны за угощение баночкой рояловского паштитика для щенков не дешевое удовольствие сейчас это для меня , а малыш кушает часто. Щеночек сейчас на выкармливании и за это оже нужно платить Количество моих подопечных только растет........

18. Вверх #26017
    Живёт на форуме
    Форумчане, дорогие! Подруга ловила кота, он ее сильно подрал и покусал. Сейчас кот в ветклинике, под наблюдением. Но мы нигде не можем найти сыворотку от столбняка, чтобы вколоть подруге. Неужели сыворотки нет во всей Одессе? У кого есть возможность помочь ее найти, помогите пожалуйста. Мы очень переживаем!
    093 347 61 71, 067 796 11 24 Татьяна
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 13.06.2016 в 00:18.

19. Вверх #26018
    Скорая помощь форума
    Котику Карабасу очень нужна помощь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2881183
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #26019
    Посетитель
    Самый ласковый котенок в мире ищет дом и любящих родителей! Возраст где-то 1-1,5 месяца, кушает самостоятельно, уже привыкает к лотку, постоянно мурлычет)) Окрас - серый леопардик в беленьких носочках и шарфике)
    У себя оставить никак не можем, так как сильная аллергия и собака дома( Спасите жизнь малышу и подарите себе пушистый комок любви и ласки)

Если не можете взять на совсем, пожалуйста, возьмите хотя бы на время! Денег на платную передержку сейчас просто нет(( Не оставайтесь равнодушными, на улице этот малыш не выдержит в одиночку....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BthNGkXNBA8.jpg
Просмотров: 10
Размер:	170.6 Кб
ID:	11245925Нажмите на изображение для увеличения
Название: zVgCtpeK3TU.jpg
Просмотров: 14
Размер:	151.4 Кб
ID:	11245926Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6AS1g_YgTws.jpg
Просмотров: 11
Размер:	80.2 Кб
ID:	11245927Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7CWbMUOAA04.jpg
Просмотров: 10
Размер:	113.5 Кб
ID:	11245928

21. Вверх #26020
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Девочки, есть на завтра, одно свободное место, на стерилизацию в НП здоровой кошки, помощь с транспортом актуальна) Пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 1301 из 1588 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права