|
абсолютно согласна, что выбора у нас все-таки нет,
НО, на счет айпи-тв - все-таки время идет , и качество картинки в разы лучше.. у меня тоже разводка была под кабельное, но
а) - мне уже ничем в этом не поможешь, так как в первом доме кабельного априори нет
б) - кабельное - вчерашний день.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
я не кричу (я болею- у меня голоса нет), просто расставляю акценты.
как пахнет любовь?
Соседи, сегодня в лифте встретила даму с девочкой лет 10ти, она с какими то нереальными списками и показала бейджик. Утверждает, что проходит всеукраинская перепись населения. Конечно когда она постучала я уже дверь не открыла. Кто-то слышал про эту перепись? А то я зомбоящик почти не смотрю, может и проходит такое? но как-то напрягло.
А насчет кабельного, то мы тоже сначала так расстроились, но подключили айпитиви и вот пол года живем и могу сказать, что это реально нааамного лучше чем обычное кабельное. Хотя на вкус и цвет конечно... но мы уже даже привыкли с двумя пультами ловко управляться.
Улыбаемся и машем!
Вот реально парковочное быдло (извините за мой французский), что тут скажешь. Поставил так и по другому никак не получалось? Ладно! НО оставь номер телефона под дворником, чтоб хоть позвонить можно было. И пусть сейчас большая часть меня захотят придушить, но мимо таких машин классно с гвоздиком проходится.
Особенно мерзко смотреть, когда такие недолюди ставят машину днем и перекрывают вход на детскую площадку. Видела пару раз как мамочки с колясками потом не могут выйти оттуда.
Улыбаемся и машем!
Никакой переписи еще нет.Сейчас только идут подготовительные работы, составляются квартальные списки. Ходят регистраторы и просто спрашивают количество проживающих в квартире и все. Перепись населения будет проводиться в 2012 или 2013 году.
Последний раз редактировалось Elena_L; 27.12.2011 в 17:58.
Раз пошла такая пьянка... Быдлопаркинг на тротуарной плитке с заездом под парадную 7/2 - 7/3, с некоторыми проведена личная беседа, пару машин в подборку не попали, водитель элитной чери видимо самый непонимающий... продолжение следует, и уважаемые соседи - будете проходить мимо - не проходите мимо.
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 27.12.2011 в 19:38.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
мне народ из 7 реально жалко. квартир много, а припарковаться- на все 3 дома могут машин 10 максимум...
сегодня на поле бурили землю и брали образци глины с глубины и меряли глубину,не поленилась подошла,оказывается будут строить дальше жилие высотки,сейчас пока начнут дом буквой П напротив третьего дома ,такой как сейчас 2-3-4дома стоят.А потом через некоторое время дальше пойдут,т.к.земля вся куплена под строительство,эх прощай закат....
а про школу ,детсад и поликлинику не говорили???? вот *опа и настанет...
как пахнет любовь?
мда....жесть полная, а кто строить то будет, опять Руником?
Социальные закладки