Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1301 из 9130 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26001
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Это же надо.... так просто взять.... бац... и меня опошлить....
    Находчивый.... блин.... просто какой-то юморист из камеди клаба... блин....
    ну ...сам понимаешь ...извини...за низкий пошиб..)) Юмор мой..получается камедиклабовский...судя по рейтингам продаж не на последней строчке ....потому плакать не буду )))
    ты это..не теряй времени..барышни вишь подтягиваются ))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.09.2011 в 06:36.

3. Вверх #26002
    судя по времени это не барышни, а ведьмы - на шабаш

4. Вверх #26003
    женская природа ..
    боязно ?
    это ..правильно
    это как магнит и металл...руби врагов мечём сколько угодно...а магнит он и есть магнит )
    а вот жена зря в форум не заглядывает )
    я бы уже присматривала, возможно..какой яд больнее и дольше мучает жертву отравления и кричала "любимый не хочешь чая ?" ))))))))

5. Вверх #26004
    лично..... to Moroz ...

ага..
    и всё..
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.09.2011 в 06:23.

6. Вверх #26005
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Доброе утро!!!!....По што Проскуру втоптали в асфальт, добрые барышни??????...)))))))))))))

7. Вверх #26006
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    чего звал то?.. ну ведьмы, ну с шабаша...
    Ты, главное не нервничай, а то мясо, говорят, не вкусное становится)))

Доброе утро!
    Кто сегодня наблюдал за стремительно ползающей тучкой?))) пришла значится, полила и быстренько удрала... да так, чтоб никто не догадался, что она была... стеснительная синяя красавица...
    Тишина.

8. Вверх #26007
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Кто сегодня наблюдал за стремительно ползающей тучкой?)))...
    Есть вопрос поинтересней : Кто вызвал дождь?

9. Вверх #26008
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Есть вопрос поинтересней : Кто вызвал дождь?
    я его просила только пойти чуть, чуть позже... с некоторых пор зареклась вмешиваться в природные процессы... (не понравился результат)
    Тишина.

10. Вверх #26009
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    женская природа .. боязно ?
    Волков бояться - в лес не ходить. А я в лесу по самый пояс
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а вот жена зря в форум не заглядывает )
    я бы уже присматривала, возможно..какой яд больнее и дольше мучает жертву отравления и кричала "любимый не хочешь чая ?" ))))))))
    Обычно когда я слышу такую фразу, то она обозначает что жена хочет чаю.... иногда даже иду и делаю ей чаю

Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!....По што Проскуру втоптали в асфальт, добрые барышни??????...)))))))))))))
    Если промеж нас Вы узрели асфальт, это еще не означает что в асфальт закатан именно я... могут быть и альтернативные версии
    чего звал то?.. ну ведьмы, ну с шабаша...
    Я ведьм не звал - они сами появляются, когда мужским духом начинает попахивать.... Аль Вы не учуяли? )))))
    Ты, главное не нервничай, а то мясо, говорят, не вкусное становится)))
    Я?.... Нервничать? Вы слишком много на себя берете

11. Вверх #26010
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Волков бояться - в лес не ходить. А я в лесу по самый пояс
    С бодрым утром ,страна
    Как вам спалось, Проскура ,как вам почивалось? Как ощущения при сбытии мечт?
    Я ведьм не звал - они сами появляются, когда мужским духом начинает попахивать.... Аль Вы не учуяли? )))))
    Ой нет. только не это))).мужским духом хорошо свободные места выбивать в маршрутке , на него как раз ведьмы не слетятся )))
    Гигиена- это ваше фсё!
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

12. Вверх #26011
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Как вам спалось, Проскура ,как вам почивалось? Как ощущения при сбытии мечт?
    Да нормально спалось - как обычно.... А вот "сбычи мечт" не наблюдаю.... бо не было у меня мечтаний на тему приставаний ко мне толпы баб в особо извращенной форме

Ой нет. только не это))).мужским духом хорошо свободные места выбивать в маршрутке , на него как раз ведьмы не слетятся )))
    Гигиена- это ваше фсё!
    Представьте себе принца "на белом коне" в маршрутке в час пик..... можно даже без коня..... И кто же не него слетится?
    Да и имел в виду я не "дух мужского тела" коий через форум не передается, а тот дух, что через форум можно учуять

13. Вверх #26012
    Да нормально спалось - как обычно.... А вот "сбычи мечт" не наблюдаю.... бо не было у меня мечтаний на тему приставаний ко мне толпы баб в особо извращенной форме
    А это закономерность. Как в том анеке про военных: "не могли прислать умного? умного- послали к умному. а меня -к тебе".
    Нет, нет- я никоим образом не подвергаю сомнению ваш умище))- я к тому что подобное к подобному
    И потом.. вам ведь именно это и нравится- охота так ли?
    ПС. re- смените образ. ну попробуйте новую роль.это всегда интеерснее, чем отрабатывать старую до оскомины.
    Может и женщины подтянутся. не только бабы. А может разглядите и в собеседницах ночных женщин.. а не только баб.? (как вариант))
    Представьте себе принца "на белом коне" в маршрутке в час пик..... можно даже без коня..... И кто же не него слетится?
    Принц.. и в маршрутке. Это извращение. ))))) нет. не могу представить такого себе.
    Да и имел в виду я не "дух мужского тела" коий через форум не передается, а тот дух, что через форум можно учуять
    Ну- ка, ну -ка. с этого места поподробнее- что за дух такой мужской ,что через форум чуется?

14. Вверх #26013
    А это закономерность. Как в том анеке про военных: "не могли прислать умного? умного- послали к умному. а меня -к тебе".
    Есть и анек-притча с абсолютно противоположным смыслом

И потом.. вам ведь именно это и нравится- охота так ли?
    по первых - да, нравиться, пока не набьет оскомину.
    Во вторых - да, охота, но не "избиение младенцев"....
    ПС. re- смените образ. ну попробуйте новую роль.это всегда интеерснее, чем отрабатывать старую до оскомины.
    Зачем мне менять роль, если я просто собираюсь отвадить парочку баб?.... Что бы разогнать "избранных философов" достаточно побыть некоторое время ослом. Что бы разогнать баб, достаточно побыть некоторое время козлом. Разве не так?

Может и женщины подтянутся. не только бабы. А может разглядите и в собеседницах ночных женщин.. а не только баб.? (как вариант))
    В каждой женщине - есть баба. Равно как и в каждом мужике - козел. Но я избранный - во мне не козел, а осел
    Ну- ка, ну -ка. с этого места поподробнее- что за дух такой мужской ,что через форум чуется?
    Это не ко мне - с этим вопросам к тем бабам, кто ко мне приставал

15. Вверх #26014
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Фи, Василий, вы от недосыпа такой грубиян.

Вы тут хоть серебряными крестами вышивку устройте, хоть чесноком сердечки повыкладывайте, но, каждый тут будет появляться тогда, когда он сам захочет и писать то, что захочет.
    Ну и привет что ли
    Последний раз редактировалось sonyka; 04.09.2011 в 11:49.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #26015
    Проскура Василий;22669484]
    по первых - да, нравиться, пока не набьет оскомину.
    Во вторых - да, охота, но не "избиение младенцев"....
    Во- вторых достаточно не "избивать. "
    Если не получается - см. п. по- первых )
    Зачем мне менять роль, если я просто собираюсь отвадить парочку баб?.... Что бы разогнать "избранных философов" достаточно побыть некоторое время ослом. Что бы разогнать баб, достаточно побыть некоторое время козлом. Разве не так?
    Нет. не так.многим козлы нравятся. да хоть в целях тренажера )). мне ,например- точно)) .
    А достаточностью станет проявление некозлиных качеств. Помним про подобие.
    ...Но я избранный - во мне не козел, а осел
    это вопрос риторический. )))))
    Это не ко мне - с этим вопросам к тем бабам, кто ко мне приставал
    ...жаркий полдень. в песочнице вошкаются дети. рядом стоят скучающие мамашки.. утирая сопли и размахивая лопаткой из песочницы к родной маминой юбке бежит малыш.. и размазывая слезы и сопли по лицу, вопит дурным голосом : мама, мама, а машка ко мне пристает!.)))))
    жесть.я это вижу.))))

17. Вверх #26016
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Фи, Василий, вы от недосыпа такой грубиян.
    Однако же Вы со мной все-равно решили поздороваться.... Да и нельзя быть козлом и при этом не быть грубым

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вы тут хоть серебряными крестами вышивку устройте, хоть чесноком сердечки повыкладывайте, но, каждый тут будет появляться тогда, когда он сам захочет и писать то, что захочет.
    ясное дело, что когда захочет. И заниматься такой ерундой как вышивку чесночными крестами - я не буду. Куда как проще повлиять на то, что человек хочет, а не ставить ему преграды на пути к тому, что он хочет

18. Вверх #26017
    Нет. не так.многим козлы нравятся. да хоть в целях тренажера )). мне ,например- точно)) .
    А супротив Вас я ничего и не имею
    А достаточностью станет проявление некозлиных качеств. Помним про подобие.
    Нет. Спорим? На что спорим?

...жаркий полдень. в песочнице вошкаются дети. рядом стоят скучающие мамашки.. утирая сопли и размахивая лопаткой из песочницы к родной маминой юбке бежит малыш.. и размазывая слезы и сопли по лицу, вопит дурным голосом : мама, мама, а машка ко мне пристает!.)))))
    жесть.я это вижу.))))
    Я это видел и не раз в живую... в реальности, так сказать

19. Вверх #26018
    ..... Куда как проще повлиять на то, что человек хочет, а не ставить ему преграды на пути к тому, что он хочет
    а вы ищете легких путей? ))))))
    Проскура Василий;22669767]А супротив Вас я ничего и не имею
    глупо было бы.)))))))))))) конечно не имеете.да и что вы можете иметь здесь, на форуме? клаву? монитор? цифирки? ))) у вас даж белого халата нету. )) хоть и встаете вы ни свет ни заря.)))
    Нет. Спорим? На что спорим?
    Спорим? а давайте. Вы с сег. дня бросаете на помойку роль злодея и входите в образ героя- любовника. оки? Охмурять женскую часть населения вы еще не разучились,чай?
    на что.. ммм...на пирожки - нет.. штанов вы так и не даждались- в виду неимения размера.. ну.. а на что желаете спорить?
    Я это видел и не раз в живую... в реальности, так сказать
    А я это вижу прям щас. )))))

20. Вверх #26019
    а вы ищете легких путей? ))))))
    Конечно! Когда мне лень

глупо было бы.)))))))))))) конечно не имеете.да и что вы можете иметь здесь, на форуме? клаву? монитор? цифирки? ))) у вас даж белого халата нету. )) хоть и встаете вы ни свет ни заря.)))
    Это типа шутка такая?
    Спорим? а давайте. Вы с сег. дня бросаете на помойку роль злодея и входите в образ героя- любовника. оки? Охмурять женскую часть населения вы еще не разучились,чай?
    не знаю... давно не охмурял. Но образ я выберу сам. Главное условие - выигрыша/проигрыша каким будет?
    на что.. ммм...на пирожки - нет.. штанов вы так и не даждались- в виду неимения размера.. ну.. а на что желаете спорить?
    Хех.... какбыб я знал, то и не было бы меня на форуме наверное
    Шо, Вы таки видите себя в роли мамочки в юбке?

21. Вверх #26020
    Стисняшка Аватар для sonyka

Ты что, это же не комильфо, так ведь вообще "бабьё" отседава никогда не отвадится
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Ответить в теме
Страница 1301 из 9130 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права