|
тоже делала у него узи в 12 недель, сказал все хорошо, через пару недель появились кровянистые выделения и пришлось делать узи в срочном порядке в другом месте. Там сказали низко расположена плацента и что то там надорвалось и то, что на первом узи должно было все это быть видно((( соответсвенно врач раньше бы назначил прием нужных препаратов.
Девочки кто делал узи во 2-м рд, какая стоимость первого планового и что можно попросить(фото, видео) а то записалась а не спросила(так счастлива была что нашла где делают узи по суботам)И кто там его делает?
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Девочки, есть запись на узи в Гамету к Паненко на 6,11 - на 11,00, кому надо отдам ( у меня внеплановое надо было), правда не знаю как там передоговорится надо - позвонить и просто сказать другую фамилию?
Счастливы и здоровы!
я два раза делала и фото хорошее..50 грн.
Во 2-РД вообще весьма странный УЗИст...
Девочки, подскажите, кто знает, как работает в среду кабинет УЗИ, Дерешова, в 5 РД.
Спасибочки
Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м
Абсолютно не согласна с высказываниями некоторых форумчан относительно Токарчука. Да, он немногословен и обходится без розовых соплей, но его работа заключается несколько в другом) Я считаю, что намного важнее фраза доктора: "у вас все в порядке", чем обсуждение каждого пальчика ребенка, когда врач отвлекается на не имеющие отношения к здоровью, детали. Токарчук прекрасный, внимательный специалист, а фото, видео и различные мимими никакого отношения к его знаниям и квалификации не имеют)
[MOD]
Абсолютно согласна! Но! Дерганье по животу датчика со всей дури ... Психи какие то..... На вопрос о том все ли в порядке полный игнор! И в заключении ни слова о воротниковой зоне.... Хотя это самое важное в скрине... И мерял он вкривь и вкось. Не щаморачивался совершенно попадает или нет по краям...И на следующий день у паненко переделала... Все размеры очень очень отличались! И шейка у токарчука 3,5 см а у паненко 2! ????
И тонус у токарчука не существовал... Хотя я чувствовала дискомфорт....
4 года назад таким не был совершенно! Как будто разные люди... И вообще показалось что человек настроения.... Я считаю в такой профессии свои проблемы и настроения нужно заткнуть куда подальше или не работать вообще
Девочки! Есть запись к Блонскому на 18 ноября утро. Поменяюсь с кем-то на 8-12 декабря. Пишите в личку.
Счастье - это когда ты нужен!
Девочки,отдам запись в 1 роддом к Паненко на 10.30 утра 14 ноября=)Кому нужно,обращайтесь в личку=)))
Социальные закладки