Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1301 из 1468 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 29360
  1. Вверх #26001
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Дивився ютюб і наткнувся на це, та й вирішив показати це росіяномислячим індівідам, може вони бажають такого ж й Україні?
    чего "такого"? Чтоб Украина стала привлекательной настолько чтоб в нее, а не из нее, на заработки ехали?

2. Вверх #26002
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Начато за здравие а окончено заупокой. Так кого именно вы не любите - "наших" или СССР и Россию? Вы их как то неожиданно разделили в конце сообщения.
    Путинскую авторитарную Россию, как преемницу авторитарного СССР, тем более совершенно не по-братски поступающую с Украиной, любить и даже уважать мне не за что.

3. Вверх #26003
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    чего "такого"? Чтоб Украина стала привлекательной настолько чтоб в нее, а не из нее, на заработки ехали?
    Прохідний двір ви називаєте "привлекательной настолько"? Це ще раз підтверджує вашу нечистокровність
    Я бычок подниму, горький дым затяну, люк открою полезу домой
    Не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой
    Це про вас
    Meine Ehre Heisst Treue

4. Вверх #26004
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну в чём братсво? Надо это сопливое братсво оставить в покое. особенно в отношениях между государствами. Ну какие нам россияне братья? У них своя жизнь у нас своя. Чуть что случится - начинаются заунывные песнопения: брат-хохол предатель... брат москаль грабитель... и тд. Не братья мы. Соседи, партнёры. Ни никакие нахрен не братья. Хватит этих спекуляций.
    Эти "братья" нам "выкручивают руки", продавая газ дороже, чем кому бы то ни было! А виновата почему-то Юля, а не спекулянт Путин. Ничего братского я не вижу, тем более, если учесть, как ведёт себя Россия на международной арене. Почему-то вся Европа осудила антинародный режим Асада в Сирии, а Россия снабжает его оружием, из которого его вояки стреляют в собственный народ. Диктаторы любят друг друга.

5. Вверх #26005
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Прохідний двір ви називаєте "привлекательной настолько"? Це ще раз підтверджує вашу нечистокровність

Це про вас
    Ваша неспособность осмысливать текст показывает что моя подпись про Вас.

6. Вверх #26006
    Частый гость Аватар для gfer
    Ваша неспособность осмысливать текст показывает что моя подпись про Вас.
    Для деяких, які не знають української мови свідомість - сознание.
    Де дурість - зразок, там розум - безумство. (Йоганн Вольфганг Гете)
    За підрахунками вчених, одна третина нашого життя йде на сон. Перші двадцять років свого життя (а хтось і всі тридцять) ми проводимо в дитячих забавах і юнацьких розвагах, останні двадцять років робить непродуктивними старість. І якщо врахувати, що середня тривалість життя сьогодні - 60-70 років, то з урахуванням сну, дитинства і старості залишається на нормальне усвідомлене життя років так 12-15. Крім цього, маса часу вимушено йде на приготування їжі, секс, туалет, миття, прибирання, різні очікування ... варто всерйоз задуматися про те, що таке розум - і що таке сон розуму, який завжди когось народжує ...
    Ми - діти масової культури, масової моди, масових ідеологій, масових розчарувань і масового божевілля, але маса ніколи не була розумна. Розумною може бути тільки особистість. І якщо ми говоримо про масу, значить, в ній немає особистості, оскільки остання завжди б змогла проявити себе.
    Последний раз редактировалось gfer; 04.02.2013 в 05:57.
    Meine Ehre Heisst Treue

7. Вверх #26007
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну в чём братсво? Надо это сопливое братсво оставить в покое. особенно в отношениях между государствами. Ну какие нам россияне братья? У них своя жизнь у нас своя. Чуть что случится - начинаются заунывные песнопения: брат-хохол предатель... брат москаль грабитель... и тд. Не братья мы. Соседи, партнёры. Ни никакие нахрен не братья. Хватит этих спекуляций.
    Абсолютно верно - пейсатые нам никакие не братья...

8. Вверх #26008
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно - пейсатые нам никакие не братья...
    А Лев Ребет?)

9. Вверх #26009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Путинскую авторитарную Россию, как преемницу авторитарного СССР, тем более совершенно не по-братски поступающую с Украиной, любить и даже уважать мне не за что.
    Нечего на конец соль сыпать. Я бы за кидки со стороны Украины еще не так обиделся. Если даешь слово, то его держать надо. На Украине это не принято.

10. Вверх #26010
    Не покидает форум
    Эти "братья" нам "выкручивают руки", продавая газ дороже, чем кому бы то ни было! А виновата почему-то Юля, а не спекулянт Путин. Ничего братского я не вижу, тем более, если учесть, как ведёт себя Россия на международной арене. Почему-то вся Европа осудила антинародный режим Асада в Сирии, а Россия снабжает его оружием, из которого его вояки стреляют в собственный народ. Диктаторы любят друг друга.
    Ну так и есть. Тупорылая была сломана на переговорах разведчиком Путиным, который знает, как это делается. Сломана на том, что ее кореша и она сама должна 450 млн долларов. А теперь сей долг висит на нищем государстве Украина. Кто виноват в том, что Юлег подписала "капитуляцию" по газу? Путин? А чья подпись со стороны Украины стоит? Точно не Путин. Тот, кто подписывает, то и несет ответственность. Юлег совершила предательство Украины, а че, ей не в первой, врать для нее как дышать.

11. Вверх #26011
    Не покидает форум
    коррупция или национализм?
    Несколько лет назад там был принят закон, согласно которому бизнесом в стране могут заниматься исключительно черные, в результате они получили развал сельского хозяйства, экономические санкции, дикую инфляцию.

Собственно как раз Зимбабве и есть яркий пример того пути, который нам предлагают пройти паны свидо-патриёты.
    Юлег и шайка нациков в 2010 году хотели получить под полный контроль нацбанк и был бы вариант Зимбабве. Но ей не дали провести сей закон через ВР. Крику было много, я смотрел трансляцию.

12. Вверх #26012
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я тоже наполовину русский, у меня тоже центнер весу, мне тоже 51 год и я тоже был таким же ошибающимся, как вы.
    Однако есть И-нет, есть масса общественно-политической и исторической литературы, есть независимая газета "Чорноморські новини", есть общественные организации "Просвита", "Народный университет" - они делают своё доброе дело по превращению зашоренного полуграмотного совка в "свидомого" Гражданина Украины, в патриота. Хотите, и вас привлеку, чтоб и ваша голова прояснилась, как моя? Пришлите в личку свой телефон, я с вами свяжусь. Кстати, всех желающих жду в личке.
    Вот сыплит и сознался, что ему банальнейшим образом промыли мозги...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #26013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вот сыплит и сознался, что ему банальнейшим образом промыли мозги...
    Что и требовалось доказать. Своего мнения у него нет, а это типичный признак свидомизма.

14. Вверх #26014
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    странный набор букофф... .
    Для Вас особисто - поза всілякими сумнівами!

а другие - в превосходство "тытульной нации" на "путях возрождения".
    Так! На жаль, за українських умов, лише титульна нація (за невеличкими винятками з різних верств) намагається і зберегти, і розбудовувати власну державу!
    Решта - хто куди: хто до Росії, під її опіку, хто до "федерації", а через неї знову ж таки до Росії, хто щось гундосить щодо "новоросії" с метою приєднати її до Росії...
    І лише титульна нація (у своїй більшості) має тверді наміри зберегти державу, а задля її безпеки на майбутнє, приєднатись до європейської спільноти. Адже, гуртом і батька бути легше...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #26015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Славна Русь Русічами в Божій вірі Християннській, та заплутав біс її назвою "росія".
    Поляки все вбили. Немає русичів, є українці. Від русичів залишился русини, але нацики їх не визнають.

16. Вверх #26016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Для Вас особисто - поза всілякими сумнівами!

Так! На жаль, за українських умов, лише титульна нація (за невеличкими винятками з різних верств) намагається і зберегти, і розбудовувати власну державу!
    Решта - хто куди: хто до Росії, під її опіку, хто до "федерації", а через неї знову ж таки до Росії, хто щось гундосить щодо "новоросії" с метою приєднати її до Росії...
    І лише титульна нація (у своїй більшості) має тверді наміри зберегти державу, а задля її безпеки на майбутнє, приєднатись до європейської спільноти. Адже, гуртом і батька бути легше...
    За 22 роки Україна з однієї з найбагатших республік СРСР перетворилася у дупу. Нацики вкрай нікчемні, їм навіть не можна нужники копати давати.

17. Вверх #26017
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А вы для разнообразия выясните кто был убиенный шейх и какие политические взгляды исповедовал, кому и чем был оччччень полезен, и кто сильно опечалился его убиению... Прозреете. А уж тогда вините Бувалого в "наборе букаф".. ))))
    Ви праві, мої пости завжди розраховані не на войовничих дилетантів, а на людей, які у "темі", щодо написаного!
    А тому відповідна категорія людей сприймає їх у відповідності до рівня своїх знань!
    Я не ображаюсь...

18. Вверх #26018
    Не покидает форум
    Ви праві, мої пости завжди розраховані не на войовничих дилетантів, а на людей, які у "темі", щодо написаного!
    А тому відповідна категорія людей сприймає їх у відповідності до рівня своїх знань!
    Я не ображаюсь...
    Окрім свідомих гасел, у вас нічого немає. Як завжди.

19. Вверх #26019
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Если даешь слово, то его держать надо. На Украине это не принято.
    А Ви (особисто) завжди дотримуєтесь слова?
    І як Ви, така порядна людина, у такому "лайні" мешкаєте?
    Адже суспільний побут і визначає суспільну свідомість та мораль (це не мої здогадки, це - класика "жанру")!

20. Вверх #26020
    Не покидает форум
    А Ви (особисто) завжди дотримуєтесь слова?
    І як Ви, така порядна людина, у такому "лайні" мешкаєте?
    Адже суспільний побут і визначає суспільну свідомість та мораль (це не мої здогадки, це - класика "жанру")!
    Я вам слова не давав, тому і тримати нічого.

Так ви колишній комунист? Ще й партаппаратник? Так от, якщо би був на вашому місці, то залишився комуністом. А ви зрадили своїх, це прекрасна характеристика нациків, зрадників і ледацюг.

Закрытая тема
Страница 1301 из 1468 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права